|
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ!!!
|
|
| bleke | Дата: Четверг, 12.Апр.2007, 23:06 | Сообщение # 1 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ВСЕХ ФОРУМЧАН ПОЗДРАВЛЯЕМ С ОТКРЫТИЕМ САЙТА!!! И ПРИГЛАШАЕМ ПОСЕТИТЬ ЕГО ПО АДРЕСУ: http://rottweiler.ucoz.ru ЖДЕМ ВАШИ ОТЗЫВЫ В ГОСТЕВОЙ КНИГЕ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| Мормышка | Дата: Воскресенье, 27.Июн.2010, 17:55 | Сообщение # 106 |
|
Прохожий
| Всем здравствуйте! Очень понравился этот сайт.
|
| |
| |
| ivan4eg | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 11:42 | Сообщение # 107 |
|
Прохожий
| Всем привет ,вот мой Ричуня,хотелось бы пообщаться с коллегами )))  Добавлено (14.Июл.2010, 11:41) ---------------------------------------------
 Добавлено (14.Июл.2010, 11:42) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| AlexObert | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 12:27 | Сообщение # 108 |
Бывалый
| ivan4eg, прекрасный парень! создавайте свою темку с Наши Ротти и показывайте нам мальчишку!
|
| |
| |
| ivan4eg | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 20:09 | Сообщение # 109 |
|
Прохожий
| обязательно,приболел мальчишка ,пироплазмоз,позавчера клеща вытащили,ну и симптоматика соответствующая,подскажите пожалуйста тему,если обсуждалась эта болезнь,ссылку на тему
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 21:05 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| http://rottweiler.ucoz.ru/forum/14-4749-1
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| ivan4eg | Дата: Среда, 14.Июл.2010, 22:11 | Сообщение # 111 |
|
Прохожий
| большое спасибо,прогноз не утешительный я не переживу
|
| |
| |
| miv2001 | Дата: Суббота, 07.Авг.2010, 19:22 | Сообщение # 112 |
|
Прохожий
| Случайно попал на этот сайт. Был приятно удивлен. Жаль, что не знал о нем ранее!
|
| |
| |
| Ольгуньчик | Дата: Суббота, 07.Авг.2010, 19:52 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (miv2001) Случайно попал на этот сайт. Был приятно удивлен. Игорь, Спасибо! Присоединяйтесь! 
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
| |
| |
| miv2001 | Дата: Воскресенье, 08.Авг.2010, 06:28 | Сообщение # 114 |
|
Прохожий
| Присоединяюсь - с удовольствием, но: 1 Увлекаюсь собаками с 1969г.(мне 50лет) 2 Были овчарки (забирала чума), доберман (прожил 13лет) и ...случайно взяли ротвейлера. Поэтому мне есть с чем сравнить 3 Наш питомец ( дома его называли "муся-пуся") был харьковский, брали в 3месяца дед и баба немцы.Дожил до почти 12лет. Сегодня его с нами нет... 4 Собак очень люблю, обожаю ротвейлеров. После Джима, так его официально звали, не хочу больше хоронить. Если бы они жили как и мы. 5 Да и времени не всегда хватает - когда брал был безработный около года - сейчас много работы. 6 Финансово ротвейлер должен быть обеспечен (это как на стройке - "песок должен быть"), а я не очень ...
|
| |
| |
| Бусинка | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 06:10 | Сообщение # 115 |
Местный
| Здравствуйте всем! Разрешите представиться, Елена и Айка фор Брайт Хаус ( по домашнему просто Бусинка). Мы из Волгограда.
С уважением, Елена.
|
| |
| |
| miv2001 | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 18:09 | Сообщение # 116 |
|
Прохожий
| Могу ли поинтересоваться почему я вижу на фотографиях ротвейлеров с не купированными хвостиками? Я читал о веяниях на сей предмет, но при всей любви к ротвейлеру мне кажется с купированным хвостом данная порода принимает совсем другой вид?
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Четверг, 12.Авг.2010, 18:24 | Сообщение # 117 |
Злой Админ
| miv2001, В 1999 году был принят в Европе закон, запрещающий купирование хвостов и ушей у всех пород собак.
|
| |
| |
| Fagot | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 17:15 | Сообщение # 118 |
|
Прохожий
| Здравствуйте. Меня зовут Слава. У меня два ротвейлера Беренкрафт и Черный легион Рим. По домашнему Бекки и Рим. Почти что, как Бонни и Клайд. Мы из Ташкента.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Вторник, 14.Сен.2010, 17:17 | Сообщение # 119 |
Злой Админ
| Fagot, привет и добро пожаловать. Создавайте своим питомцам персональную тему в разделе Наши Ротти, показывайте фотки, рассказывайте о них. Нам всем это интересно.
|
| |
| |
| Vip_Lady | Дата: Четверг, 16.Сен.2010, 11:04 | Сообщение # 120 |
Прохожий
| Здравствуйте! Меня Зовут Таня, а моего "ротика" - Viper, дома просто Вип, ему уже 4 года! Мы из Томска!!! Только недавно нашла Ваш сайт! Очень рад что нашла единомышленников!
|
| |
| |