| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Наша семейка - питомник "Черный Кумир"
|
|
| lada | Дата: Вторник, 29.Апр.2008, 09:40 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Annika, Аня,поздравляю с успехами твоих детей!Кен красавчик мужичок.
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Суббота, 03.Май.2008, 00:14 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Annika, Поздравляю!!! ЄЭто даже не победы - это фурор!!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 03.Май.2008, 10:33 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Oldista, Quote (Oldista) ЄЭто даже не победы - это фурор!!!! +100!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 17:34 | Сообщение # 184 |
|
Супер-Вумен
| akhtamar, troitskoe, lada, Oldista, Спасибо огромное) возгоржусь)))) Очень приятно слышать такие отзывы от профессионалов!) А это наши новые фотки: АГНЕТТА с БЕРЕГА ТУРЫ (Пьюзо с Берега Туры + Руссен Роттеншильд Бриджид)  Добавлено (04.Май.2008, 10:01) --------------------------------------------- ЧЕРНЫЙ КУМИР КРАСОТКА (Краш с Берега Туры + Черный Кумир Галактика)  Добавлено (04.Май.2008, 10:06) --------------------------------------------- ЧЕРНЫЙ КУМИР МИРКО (Дольф ф.д. Блокхутте + Черный Кумир Ежевика)  Добавлено (04.Май.2008, 15:34) --------------------------------------------- ЧЕРНЫЙ КУМИР МАМБО  Добавлено (04.Май.2008, 17:34) --------------------------------------------- КРАШКИНА ДОЧЬ сегодня в Минске ЛПП,Победитель "Чемпионата Молоссов" (эксперт Никитин) И ЛПП, BIG 1, BIS 2 - на всепородной выставке!!! (на групе судил Баклушин)!!! УРРРЯ!!!
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 04.Май.2008, 18:02 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Annika, отличные фото и безусловно шикарные собаки!!! Поздравлю Вас с успехами на выставках!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 20:16 | Сообщение # 186 |
|
Супер-Вумен
| Ani-Daizi, Спасибо)))!!! Очень приятно)) Добавлено (11.Май.2008, 20:16) --------------------------------------------- Снова будем хвастаться! Настя и Черный Кумир Крашкина Дочь на соревнованиях в Минске 3 мая получили 2 место в В ОКД и 2 е место в ЗКС!!!! 
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 20:29 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| Поздравляю!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| nika16061968 | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 21:27 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Annika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 21:34 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| Quote (Annika) Настя и Черный Кумир Крашкина Дочь на соревнованиях в Минске 3 мая получили 2 место в В ОКД и 2 е место в ЗКС!!!! Классно, поздравляю!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| МаринаТ | Дата: Воскресенье, 11.Май.2008, 23:32 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Annika, Анечка, привет! Наши поздравления!!! Мамбусик - креппышок такой - класс!!!

|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 12.Май.2008, 10:14 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| Annika, Quote (Annika) Снова будем хвастаться! Настя и Черный Кумир Крашкина Дочь на соревнованиях в Минске 3 мая получили 2 место в В ОКД и 2 е место в ЗКС!!!! Анна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Крашкина Дочь и Настя - умнички!!!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Среда, 14.Май.2008, 21:04 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| Annika, Анютка,фотки суперские! Ребенки маленькие чудо как хороши! А с рабочими качествами выставочная сука этоуже вообще беспредел... Обалдеть не встать... О, как!!!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| Safari | Дата: Четверг, 15.Май.2008, 11:59 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Annika, Анна! Виват! Какие собаки! нет слов - одни слюни... В Карамельку влюбилась, настолько понравилась, просто не выразить! Идеал, конфетка, КАРАМЕЛЬКА... Все! Это МОЯ ЛЮБОФФФ! Надеюсь, вы не против? Крашка - просто супер! респект владелице и уважуха заводчице! Кен - очень хорош! ВСЕ ХОРОШИ!!! "К" - помет - обалденный. А еще очень понравились собаки из "А" помета, во где форбрусты...
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
| Annika | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 16:43 | Сообщение # 194 |
|
Супер-Вумен
| Вот и закончилась неделя ротвейлеров! Наши результаты: Черный Кумир Мамбо - Лучший щенок (8 кобелей и 9 сук) Черный Кумир Мирко - 3 место, очень перспективный Черный Кумир Малина - 4 место, очень перспективная Черный Кумир Крашкина Дочь - 4е отлично в очень сильном промежуточном классе сук Агнетта с берега Туры - 4е отлично в рабочем классе Черный Кумир Красотка - 5е(уже не считается ) отлично в классе чемпионов. Добавлено (25.Май.2008, 16:43) ---------------------------------------------

|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 16:54 | Сообщение # 195 |
Бессмертный
| Annika, Аня - Поздравляю!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
|