|
Наша семейка - питомник "Черный Кумир"
|
|
| Bianka | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 17:11 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Annika) Черный Кумир Мамбо - Лучший щенок (8 кобелей и 9 сук) Черный Кумир Мирко - 3 место, очень перспективный Черный Кумир Малина - 4 место, очень перспективная Черный Кумир Крашкина Дочь - 4е отлично в очень сильном промежуточном классе сук Агнетта с берега Туры - 4е отлично в рабочем классе Черный Кумир Красотка - 5е(уже не считается ) отлично в классе чемпионов. Annika, Аня, поздравляю!!! Черный Кумир Мамбо-красавчик! Как он мне нравится!
|
| |
| |
| DAIMOND | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 21:34 | Сообщение # 197 |
Корифей
| Анютка, поздравляю!!!
|
| |
| |
| GALA-MIRKO | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 22:19 | Сообщение # 198 |
Корифей
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 23:49 | Сообщение # 199 |
Злой Админ
| Annika, Анют, поздравляю тебя!!!!!! Результаты просто супер!!!!!!!
|
| |
| |
| troitskoe | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:22 | Сообщение # 200 |
Бессмертный
| Annika, Анюта, Поздравляю с достойными результатами на Националке!!! Очень понравился твой щеник!!! Чудный Бурбонович!!! Спасибо тебе за хендлера, очень довольна проделанной ею работой!!!
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:27 | Сообщение # 201 |
Бессмертный
| Анюта,поздравляю с хорошими результатами.Quote (troitskoe) Чудный Бурбонович!!! Вот я об этом давно говорила,но меня почему-то никто не поддержал,я думала,что ошиблась.
|
| |
| |
| Ирэна | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 15:51 | Сообщение # 202 |
|
Прохожий
| Теперь у Вас в питомнике еще один Юный Чемпион России ЧЕРНЫЙ КУМИР ЛУНА
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 16:11 | Сообщение # 203 |
Бессмертный
| Annika, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 20:20 | Сообщение # 204 |
Бессмертный
| Annika, Анна, и здесь поздравляю с отличными результатами!!!
|
| |
| |
| DashaTD | Дата: Среда, 28.Май.2008, 17:32 | Сообщение # 205 |
Корифей
| Мирко был 2 или 4 т.к. orro v. House edelstein был 3оч. перспективный А вообще я тебя поздравляю - отличный результат))
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
| |
| |
| Орди | Дата: Среда, 28.Май.2008, 23:23 | Сообщение # 206 |
Фанат
| Annika, Поздравляю с отличными результатами!!! Вот бы нам дорости до такого....
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Четверг, 12.Июн.2008, 16:50 | Сообщение # 207 |
|
Супер-Вумен
| Ferrum, Bianka, DAIMOND, GALA-MIRKO, TTigra, troitskoe, lada, Oldista, akhtamar, Орди, Спасибо, спасибо, спасибо)) вся стайка выстроилась в шеренгу и шаркает ножками от смущения!) Вроде "М" помет идет по стопам "К" помета, на что я очень надеюсь) Мамбеныша люблю)) ОН настолько интересная в общении собака) Он всегда за здоровый кипиш) DashaTD, Дашкин, Мирко был третьим - в свидетелях фотки и диплом) А я как всегда зашла в эту темку похвастаться!!!))) Прямо какой-то рекламный еженедельник получается!!!) новость первая : сегодня на выставке в Малаховке (эксперт Анна Бранкович) Агнетта с берега Туры получила САС в рабочем классе Черный Кумир Карамель получила САС в открытом классе и стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Надеюсь Юля повесит попозже фотки Мэлли!) новость вторая: Черный Кумир Крашкина Дочь путешествовала со своей хозяйкой на Украину к Вяткину, для тренировки к грядущим соревнованиям по ИПО. Вот некоторые фотографии из их "турне"  Добавлено (12.Июн.2008, 16:50) ---------------------------------------------
Quote (Ирэна) Теперь у Вас в питомнике еще один Юный Чемпион России ЧЕРНЫЙ КУМИР ЛУНА ПОЗДРАВЛЯЕМ! А фотки дочурки можно?)
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 07:37 | Сообщение # 208 |
Бессмертный
| Annika, Quote (Annika) А я как всегда зашла в эту темку похвастаться!!!))) Прямо какой-то рекламный еженедельник получается!!!) новость первая : сегодня на выставке в Малаховке (эксперт Анна Бранкович) Агнетта с берега Туры получила САС в рабочем классе Черный Кумир Карамель получила САС в открытом классе и стала ЧЕМПИОНОМ РОССИИ!!! Надеюсь Юля повесит попозже фотки Мэлли!) Аня, да уж поздравлять устала! И всё на сухую! Если серьёзно, то МОЛОДЦЫ!!! Quote (Annika) Черный Кумир Крашкина Дочь путешествовала со своей хозяйкой на Украину к Вяткину, для тренировки к грядущим соревнованиям по ИПО. Вот некоторые фотографии из их "турне"
|
| |
| |
| lada | Дата: Пятница, 13.Июн.2008, 15:37 | Сообщение # 209 |
Бессмертный
| Поздравляю с очередными победами! А Крашкина Дочь молодец и её хозяйка тоже!
|
| |
| |
| Орди | Дата: Понедельник, 23.Июн.2008, 15:28 | Сообщение # 210 |
Фанат
| 22 июня, г. Барановичи, Беларусь - Крашка ЛПП!!! Примите поздравления!!!
Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!
|
| |
| |