ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 02.Мар.2009, 23:13 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| мы тоже Вернулись c "Евразии" ротвейлер Экс иш Рояус Сленио "Евразия-1" - 3 отлично в промежуточном классе "Евразия-2" - 1 отлично, САС, Победитель Промежуточного класса Прииртышье Джакомо Джокер "Евразия-1" - отлично в классе Чемпионов "Евразия-2" - не выставлялся
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
dellidog91 | Дата: Вторник, 03.Мар.2009, 17:08 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Ferrum, Татьяна,поздравляю тебя и Экса с отличными результами на Евразии!!!
|
|
| | |
dellidog91 | Дата: Суббота, 07.Мар.2009, 22:52 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Ferrum, ТАНЮША!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
lvk | Дата: Воскресенье, 08.Мар.2009, 11:02 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| Танюха,тебя и коллектив питомника с праздником ВЕСНЫ !!! Любви,здоровья,удачи !!! Пробуждение весны Вчера мой кот взглянул на календарь И хвост трубою поднял моментально, Потом подрал на лестницу, как встарь, И завопил тепло и вакханально: «Весенний брак! Гражданский брак! Спешите, кошки, на чердак...» И кактус мой — о, чудо из чудес! — Залитый чаем и кофейной гущей, Как новый Лазарь, взял да и воскрес И с каждым днем прет из земли всё пуще. Зеленый шум... Я поражен: «Как много дум наводит он!» Уже с панелей смерзшуюся грязь, Ругаясь, скалывают дворники лихие, Уже ко мне забрел сегодня «князь», Взял теплый шарф и лыжи беговые... «Весна, весна! — пою, как бард,— Несите зимний хлам в ломбард». Сияет солнышко. Ей-богу, ничего! Весенняя лазурь спугнула дым и копоть, Мороз уже не щиплет никого, Но многим нечего, как и зимою, лопать... Деревья ждут... Гниет вода, И пьяных больше, чем всегда. Создатель мой! Спасибо за весну! — Я думал, что она не возвратится,— Но... дай сбежать в лесную тишину От злобы дня, холеры и столицы! Весенний ветер за дверьми... В кого б влюбиться, черт возьми! Саша Чёрный 1909
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 02.Апр.2009, 12:12 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| у нас в питомнике прибавление! 22 марта родились ротодети от Экса и Церры (аж 12 малышей) ну и 30 марта родились силко-дети (4 мальчишки)
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 21:28 | Сообщение # 217 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) у нас в питомнике прибавление! 22 марта родились ротодети от Экса и Церры (аж 12 малышей) ну и 30 марта родились силко-дети (4 мальчишки) Здорово! Поздравляем!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 05.Апр.2009, 22:21 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| sobachkaAC, Спасибо
|
|
| |
Стрельцова | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 17:38 | Сообщение # 219 |
Бессмертный
| Таня!Поздравляем!Феррум Энжел Ярославна выполнила норматив Юного Чемпиона России! Теперь уже записалась во взрослые классы.
http://bit.ly/s51VSd http://зоокоролевство.рф/
Сообщение отредактировал Стрельцова - Воскресенье, 26.Апр.2009, 17:52 |
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 17:48 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Стрельцова, Оксана - СПАСИБО!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 20:04 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| Quote (Стрельцова) Феррум Энжел Ярославна выполнила норматив Юного Чемпиона России! Поздравляю!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 20:30 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| shuhart, Спасибо Добавлено (26.Апр.2009, 20:30) --------------------------------------------- Феррум Энжел Червона Рута (вишня) ей сейчас 2 года и 20 дней... она у нас выставляется крайне редко (в прошлый раз была на выставке аж в апреле 2008 года), ну а сейчас дебютировала в открытом классе в итоге 3 отлично на моно и 1 отлично, САС, Лучшая Сука на всепородной
|
|
| |
djessica307 | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 20:32 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Феррум Энжел Червона Рута (вишня) Красивая сука!Очень мне нравится!
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 20:35 | Сообщение # 224 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, очень притятная девица!Quote (Ferrum) она у нас выставляется крайне редко Так это ж закон, - чем лучше собака, - тем реже выставляют! Или вообще не выставляют!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 26.Апр.2009, 21:21 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| shuhart, слава богу, Вишенка на выставках теперь будет часто... уж Чемпиона России мы с ней закроем
|
|
| |
|