ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Grafi | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 17:55 | Сообщение # 496 |
Командировочный
Статус: Offline
| Quote (Ferrum) Grafi, Поздравляю Графселя с Победой во 2-й Группе!!! СПАСИБО !!! Я старалась, насколько могла, а как я умею "испортить" собаку в ринге - ты и сама видела Так что - Графка теперь стал обладателем всех трёх почётных мест в бесте группы а если учесть, что бестов всего-то и было в нашей жизни четыре, то на мой взгляд, очень даже и неплохие результаты Quote (Ferrum) Аберон Революция - Ю.САС (3-е в классе) и Закрыла Юного Чемпиона России в 10 месяцев (за 3 выставки) вот это я понимаю - красавица и умница дальнейших побед чемпионке всех моих любимцев - зацеловать
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 16:34 | Сообщение # 497 |
КИНОЛОГ
| + CACIB и R.CACIB !! В копилочку !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
Grafi | Дата: Воскресенье, 07.Ноя.2010, 16:43 | Сообщение # 498 |
Командировочный
| Quote (ротосфинксы) + CACIB Гришкин, Гришанин CACIB и Эксёна - супермужчина
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 08.Ноя.2010, 11:58 | Сообщение # 499 |
Бессмертный
| Результаты наших ротвейлеров на Международных выставках в Тарту (Эстония) 06.11.2010 г. эксперт - ROBERT BAMBACH (Румыния) Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично в промежуточном классе, ЛК-3 Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично в классе Чемпионов, R.CACIB, ЛК-2 :D Прииртышье Джакомо Джокер - оч.хор в ветеранах Граппа иш Рояус Сленио - не выставлялась на данной выставке ЛПП, САС и CACIB получил кобель, проигравший Гринго в промежуточном классе, и соответственно имеющий оценку "отлично 2" в оргкомитет выставки и в Эстонский кеннелит направлен протест... Добавлено (08.Ноя.2010, 11:50) --------------------------------------------- 07.11.2010 г. эксперт - JORGE NALLEM Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично в промежуточном классе, САС, CACIB Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично в классе Чемпионов, R.CACIB Прииртышье Джакомо Джокер - оч.хор в ветеранах Граппа иш Рояус Сленио - не выставлялась Добавлено (08.Ноя.2010, 11:58) --------------------------------------------- спасибо Яне Невской за отличный показ собак на выставке!!! а так же Володе Невскому за показ Гринго в сравнительном ринге во второй день
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Понедельник, 08.Ноя.2010, 11:50 |
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 13:56 | Сообщение # 500 |
Командировочный
| Татьян, улыбнись привет черно-подпалым Чемпионам от рыжего баловника
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 15:52 | Сообщение # 501 |
Бессмертный
| Quote (Grafi) привет черно-подпалым Чемпионам от рыжего баловника Любимочка мой мордастенький
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 15.Ноя.2010, 16:23 | Сообщение # 502 |
Бессмертный
| Grafi, спасибо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 06:41 | Сообщение # 503 |
Командировочный
| Quote (СветланаКонс) Любимочка мой мордастенький засмущали для любителей рыжих мордашек Quote (Ferrum) Grafi, спасибо абсолютно не за что , если что, семейка "рыжего плаща" всегда рядом вот один уже бежит
|
|
| |
Татьяна | Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 07:10 | Сообщение # 504 |
Бессмертный
| Ой, какая чумовая складчатая мордень, обожаю))))
|
|
| |
Grafi | Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 08:43 | Сообщение # 505 |
Командировочный
| мокрый вариант мордени
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 16.Ноя.2010, 09:22 | Сообщение # 506 |
Бессмертный
| Мордень ХОРОША!!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 09:09 | Сообщение # 507 |
Командировочный
| Поздравляю с ДНЁМ ВТОРОЙ КОСТОЧКИ нашу Босс-Маму - Татьяну, наших бабушек-владелиц Читуськи и Кингуши и, конечно же,всех наших братиков и сестрёнок
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Пятница, 19.Ноя.2010, 11:49 | Сообщение # 508 |
Бессмертный
| Quote (Grafi) для любителей рыжих мордашек Спасиииибо!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 10:42 | Сообщение # 509 |
Бессмертный
| Grafi, Поздравляь с 2-х Летием!!! Добавлено (22.Ноя.2010, 10:42) --------------------------------------------- результаты собак питомника на международных выставках в Минске (Беларусь) 20.11.2010 г. эксперт - А.Жук (Беларусь) Гринго иш Рояус Сленио - 2 отлично в открытом классе Экс иш Рояус Сленио - 1 отлично в классе Чемпионов, САС, R.CACIB Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Породы Феррум Энжел Диметра - 1 отлично в промежуточном классе, САС, R.CACIB - ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ 21.11.2010 г. эксперт - Айке Кронандер (Швеция) Гринго иш Рояус Сленио - 1 отлично в открытом классе, САС Экс иш Рояус Сленио - 2 отлично в классе Чемпионов Прииртышье Джакомо Джокер - оч.хор Феррум Энжел Диметра - 1 отлично в классе Чемпионов, САС, CACIB
|
|
| |
Grafi | Дата: Понедельник, 22.Ноя.2010, 12:33 | Сообщение # 510 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) Grafi, Поздравляь с 2-х Летием!!! деньрожденщик получил в подарок огроменную курицу, правда резиновую, и с огромным удовольствием на морде-лица пытал всё семейство диким писком игрушки, так что денёк у нас прошел ооочень весело Димке - умнице, очаровательной девочке - много-много целовашек и поздравлений с успешным выступлением сорванцов мужского пола - забаловать пы.сы. И немного из новостей, приятных разумеется - пока Вы по заграницам разъезжали , в Питере два красотки бульмастифьего мира очень плодотворно провели время на выставке ФЭ Ева Джорджия - закрыла титул Чемпиона России и Чемпиона РКФ, ФЭ Естерра - Юный Чемпион России
|
|
| |
|