ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
Ferrum | Дата: Вторник, 12.Окт.2010, 11:38 | Сообщение # 481 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Grafi) днозначно, надо на тренировках команду "уши" отрабатывать
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Вторник, 12.Окт.2010, 11:50 | Сообщение # 482 |
Командировочный
| Смех-смехом, а ведь голова-то как хорошо с ушами смотрится пы.сы. мама-Таня вернись на родной форум криворуким модераторам помощь нужна
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 14:47 | Сообщение # 483 |
Бессмертный
| Grafi, ответила Добавлено (17.Окт.2010, 14:44) --------------------------------------------- результаты наших собак на выставке в Москве... монопородная выставка ранга ПК при "России 2010" эксперт - Отокар Вандроуш (Чехия) Гринго иш Рояус Сленио - кобель, промежуток - оч.хор Экс иш Рояус Сленио - кобель, Чемпион - 2 отлично, R.CW, СС Граппа иш Рояус Сленио - сука, промежуток - оч.хор Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран Породы Международная выставка "Россия-2010" эксперт - Б.Шапиро (Франция) Гринго иш Рояус Сленио - кобель, промежуток - 4 отлично Экс иш Рояус Сленио - кобель,Чемпион - САС, Лучший Кобель, CACIB, Чемпион РКФ, Чемпион России, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо Джокер - кобель, ветеран - Лучший Ветеран породы Граппа иш Рояус Сленио - сука, промежуток - 3 отлично Добавлено (17.Окт.2010, 14:47) --------------------------------------------- хочу сказать большое спасибо Фёдору (совладельцу Граппы), что у нас всё таки состоялась эта поездка и за моральную поддержку и естественно нашему хендлеру Ане, что смогла поехать и что великолепно выставила Экса и Гришу!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Grafi | Дата: Воскресенье, 17.Окт.2010, 21:41 | Сообщение # 484 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) ... ну и Москва "на закуску" перечитываю результаты - неплохо так закусили Татьян, возвращайся в родной "дом", ждём-недождёмся наиподробнейших рассказов и ... хоть чуточку фото )
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 00:11 | Сообщение # 485 |
Бессмертный
| Поздравляю еще раз!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Понедельник, 18.Окт.2010, 00:12 |
|
| |
sobachkaAC | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 16:19 | Сообщение # 486 |
Бессмертный
| Ferrum, Танюш, поздравляем! Вы всегда молодцы!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Окт.2010, 19:18 | Сообщение # 487 |
Бессмертный
| shuhart, sobachkaAC, Спасибо Мы старались
|
|
| |
Ferrum | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 12:36 | Сообщение # 488 |
Бессмертный
| Результаты собак питомника на Международной выставке "Балтик Виннер 2010" (Латвия, Рига) Gringo is Rojaus Slenio - юниор - хорошо Феррум Энжел Гизмо - промежуток - оч.хор Экс иш Рояус Сленио - чемпион - 4 отлично Прииртышье Джакомо Джокер - ветеран - 0 Аберон Революция - юниор - 2 отлично Универсальный Солдат Зена Королева Воинов - открытый - 2 отлично Улла фон Швайгер Ротхаус - чемпионов - отлично Добавлено (04.Ноя.2010, 12:36) --------------------------------------------- Результаты Собак питомника на сегодняшних выставках (Спасибо владельцам за приятные новости и результаты) Ротвейлер эксперт - J. VAN RIJSWIJK Феррум Энжел Гран При (Экс иш Рояус Сленио х Эрфольг Искушение) - промежуток - CAC, ЛК, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы Монопородная выставка "Бульмастифов" ранга ПК эксперт - Соколова Л.В. (Москва) Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - промежуток - Победитель Клуба, Лучший Кобель!!! Феррум Энжел Габриэла Ла-Рошель - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы!!! при более чем достойных конкурентах, это действительно ПОБЕДА!!! Лиза, Рома, Неля, Андрей - ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 14:59 | Сообщение # 489 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Результаты Собак питомника на сегодняшних выставках (Спасибо владельцам за приятные новости и результаты) Ротвейлер эксперт - J. VAN RIJSWIJK Феррум Энжел Гран При (Экс иш Рояус Сленио х Эрфольг Искушение) - промежуток - CAC, ЛК, Чемпион РФЛС, Лучший Представитель Породы Монопородная выставка "Бульмастифов" ранга ПК эксперт - Соколова Л.В. (Москва) Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - промежуток - Победитель Клуба, Лучший Кобель!!! smile smile Феррум Энжел Габриэла Ла-Рошель - Победитель Клуба, Лучшая Сука, Лучший Представитель Породы!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Grafi | Дата: Четверг, 04.Ноя.2010, 15:04 | Сообщение # 490 |
Командировочный
| Quote (Ferrum) Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - промежуток - Победитель Клуба, Лучший Кобель!!! вот такой ангелочек Quote (Ferrum) при более чем достойных конкурентах, это действительно ПОБЕДА!!! на 100% согласна Добавлено (04.Ноя.2010, 15:04) --------------------------------------------- Расстановка - Лучший Кобель самый молодой из учавствоваших кобелей P.S. А мы ведь ещё и подрастём
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 05.Ноя.2010, 12:07 | Сообщение # 491 |
Бессмертный
| Лиза - ещё раз ПОЗДРАВЛЯЮ Вас с Графом!!! и... до встречи завтра Добавлено (05.Ноя.2010, 12:06) --------------------------------------------- Результаты собак питомника и детей Экса на всероссийской выставке ранга "Чемпион РКФ" Элита эксперт - STEVEN GLADSTONE (США) ротвейлеры Невский Магнат Леон (Экс иш РС х НМ Божена) - Лучший Щенок Невский Магнат Люкс Скай Воккер (однопомётник) - 2 б.п. Аберон Революция - Ю.САС (3-е в классе) и Закрыла Юного Чемпиона России в 10 месяцев (за 3 выставки) Гринго иш Рояус Сленио - 2 отлично в Промежутке Феррум Энжел Гран При (Экс иш Р.С х Эрфольг Искушение) - САС, ЧФ в открытом Экс иш Рояус Сленио - САС, ЛК, ЧРКФ, Лучший Представитель Породы Прииртышье Джакомо Джокер - Лучший Ветеран было всего по каталогу 15 ротвейлеров (2 щенка, 4 юниора, 5 кобелей, 3 суки (выставлялось 2) и 1 ветеран) Добавлено (05.Ноя.2010, 12:07) --------------------------------------------- Бульмастиф - Феррум Энжел Граф Ренуар Висконти - САС, Чемпион РКФ, Лучший Представитель Породы
Сообщение отредактировал Ferrum - Пятница, 05.Ноя.2010, 12:25 |
|
| |
жан-стайл | Дата: Пятница, 05.Ноя.2010, 13:02 | Сообщение # 492 |
Бессмертный
| Ferrum, поздравляем! п.с. очень понравился Джокер,когда вживую его на России увидела. Давно таких ротвейлеров не видела! Настоящий ротвейлер!!!
нет собак без недостатков, есть хозяева без достоинств.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 05.Ноя.2010, 13:04 | Сообщение # 493 |
Бессмертный
| жан-стайл, Спасибо
|
|
| |
tdm05 | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 11:28 | Сообщение # 494 |
Командировочный
| Танек ПОЗДРАВЛЯЮ Деток наших Папаню Гришату Ветерана
БОЖЕНА
|
|
| |
Ferrum | Дата: Суббота, 06.Ноя.2010, 17:04 | Сообщение # 495 |
Бессмертный
| Grafi, Поздравляю Графселя с Победой во 2-й Группе!!!
|
|
| |
|