ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
shedows2 | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 21:56 | Сообщение # 46 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Впечатляет, однако! Такая маленькая... унесет ли все титулы?
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 06.Июн.2008, 23:19 | Сообщение # 47 |
Бессмертный
| shedows2, не знаю, унесёт ли она... а вот ме её завтра ночью мыть придётся а ктото будет за ней в Пскове присматривать
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 13:58 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) не знаю, унесёт ли она Что не унесет, то попортит. Это ж силка - неизвестный звЭрь. Quote (Ferrum) (пока что вспомнилось) Это ж сколько титулов силка припрятала уже?
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 07.Июн.2008, 14:46 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Наговариваете на собачку, наверное! Какой же она звЭрь? На вид,- так чистый ангел...
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Суббота, 07.Июн.2008, 14:47 |
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 14:22 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Мы вернулись из Латвии. из собак питомника в выставках участвовал один Экс иш Рояус Сленио 14.06.2008 г. - Международная выставка в Озоленке (Латвия) - CACIB + Номинация на "Крафт" по каталогу было 37 ротвейлеров, в наличии 30 эксперт Корнелия Бутримова результаты Экса 1 отлично, Победитель Класса Юниоров, Ю.САС Юный Чемпион Латвии Юный Чемпион Балтии (ЮЧ Латвии + ЮЧ Литвы + ЮЧ Эстонии) Номинация на "Крафт" Лучший Кобель Породы Лучший Представитель Породы 3 место в Бэсте 2-й группы
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
Сообщение отредактировал Ferrum - Вторник, 17.Июн.2008, 14:30 |
|
| |
Магистр | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 15:07 | Сообщение # 51 |
Командировочный
| Вы были два дня, а как 15.06.2008. Ваши успехи?
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 15:24 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| Магистр, 15.06 - у Экса 3 отлично
|
|
| |
lvk | Дата: Вторник, 17.Июн.2008, 22:14 | Сообщение # 53 |
Бессмертный
| Ferrum, Танюша,молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 18.Июн.2008, 19:00 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| shedows2, Ань... как обещала для тебя сфоткала стеночку тут награды всех моих собак вместе - Геры, Фэррума, Канди, Джокера и Экса (пока нет с последней Латвии) под кубками висят только чемпионские, с монок и розетки с других стран.. потом вешать надоело...
|
|
| |
shedows2 | Дата: Среда, 18.Июн.2008, 19:13 | Сообщение # 55 |
Бессмертный
| Ferrum, СУПЕРКЛАСС!!! Знатное дело отпуск!Quote (Ferrum) потом вешать надоело... Россыпью тоже здорово!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
lvk | Дата: Среда, 18.Июн.2008, 21:35 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань,что сказать? ВПЕЧАТЛЯЕТ !!!
|
|
| |
Буня | Дата: Среда, 18.Июн.2008, 21:49 | Сообщение # 57 |
Бессмертный
| Ferrum, Ого! У меня глаза почти выпали!
Нет здоровых - есть недообследованные.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 17:20 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| Буня, lvk, shedows2, Добавлено (20.Июн.2008, 17:16) --------------------------------------------- На данный момент в питомнике предлагаются щенки ротвейлера 1. д.р. 29 октября 2007 г. - Феррум Энжел Ясмина Отец - импортирован из Латвии, оценка"Отлично", САС, Лучший Кобель - Dark Fighter Oman Мать - 5хСАС, Чемпион РФОС, 3хВОВ, BIG, BIS-3 - Эксцельсиор Барракуда подробнее о родителях и щенке - http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/22-2066-92 Добавлено (20.Июн.2008, 17:20) --------------------------------------------- 2. д.р. 16 февраля 2008 г. (мальчик и девочка) хвосты не купированы о. Приртышье Джакомо Джокер (Титулы: Юный Чемпион России, Чемпион России, Беларуси, Молдовы, Литвы, Эстонии, Болгарии, Македонии, Румынии,Балканских стран, РКФ, 2х Чемпион РФСС, 2хЧемпион РОЛС, Чемпион ОАНКОО, СС, Резервный Кандидат в Интернациональные Чемпионы, 8хЛучший Производитель Выставки, Дрессировка: IPO-1(A,B,C), IPO-2(A,B,C, Т-1) Проверка на дисплазию: HD-B) http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/22-586-1 м. Стерлинг Нан Брижит (Питер из Рус Тамани х Черный Легион Берта)
|
|
| |
Татьяна | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 17:20 | Сообщение # 59 |
Бессмертный
| Оооо, Татьяна, у Вас не комната, а музей целый))))
|
|
| |
shedows2 | Дата: Пятница, 20.Июн.2008, 22:15 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Ferrum, сколько нас! Просто супер! Понравился этот ребенок!
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
|