ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "Феррум Энжел" РКФ/FCI
|
|
fredd_m | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 12:52 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ferrum, Тань,Поздравляю с пополнением!!
|
|
| |
troitskoe | Дата: Четверг, 17.Июл.2008, 17:02 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, до чего прикольные силки, прям ротваки не доношенные (у меня такие от Файта по весу были, блин по 200 гр., правда щенилиь на 55 сутки)
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
|
|
| |
iz-torra | Дата: Пятница, 18.Июл.2008, 09:55 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Боже мой какие крохи, прямо мини ротвейлеры
Сообщение отредактировал iz-torra - Пятница, 18.Июл.2008, 09:59 |
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 23:54 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| shedows2, теперь себе бы не оставить пока мысли - не назвать ли - Феррум Энжел Амбиция
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
shedows2 | Дата: Понедельник, 21.Июл.2008, 23:58 | Сообщение # 80 |
Бессмертный
| Ferrum, и девица хороша, и имечко под стать!!! Маленький ротвейлер! Совершенно точно, что силка не только в душе ротвейлер, а еще и в детстве глубоком! Quote (Ferrum) теперь себе бы не оставить А почему бы и нет? Я пока уламываю...
ФЕРРУМ ЭНЖЕЛ
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:00 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Добавлено (22.Июл.2008, 00:00) ---------------------------------------------
Quote (shedows2) А почему бы и нет? Я пока уламываю... Ань, боюсь я... что 2-х силок кваортира не перенесёт
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:03 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) 12 июля 2008 года в питомнике рождён первый помёт Австралийских Шелковистых (Силки) Терьеров мать - самая титулованая силка России - Канди фон Оксефан Хаус (имп. Латвия) отец - Чемпион России, Эстонии, 6хCACIB... - Грумблинг Джой то Волитанс (имп. Финляндия) родилось 2 девочки Татьяна, поздравляю с прибавлением в Вашем семействе
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:05 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| djessica307, Спасибо теперь главное себе не оставить... я уже одну или в совладении оставлю, или себе... хотя моментами думаю - не проать ли её подальше из России
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:07 | Сообщение # 84 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) теперь главное себе не оставить... Вот,что самое страшное,в появлении дома щенков
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:10 | Сообщение # 85 |
Бессмертный
| вторая девочка Добавлено (22.Июл.2008, 00:09) --------------------------------------------- djessica307, Тань... их ещё и ОЧЕНЬ мало в России пока... в Москве 2 девочки, и в Питере известных 5 девчёной + 2 кобеля... (может что ещё на "диванах" сиит, из нашей питерской прошлой вязки - там 3 мальчишки было) Добавлено (22.Июл.2008, 00:10) --------------------------------------------- вот... ещё 1 фотка Амбиции
|
|
| |
djessica307 | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:13 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| Ferrum, Такие лапусики!Просто истинные ротвейлеры! Растите здоровыми и красивыми!
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:37 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань , а ты уверена что это силки ? Что то очень на ротиков похожи ......
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 00:43 | Сообщение # 88 |
Бессмертный
| svarta, давай ещё ты поиздевайся Добавлено (22.Июл.2008, 00:41) --------------------------------------------- я и так думаю - как мне людям объяснять, что в 1,5 годам вырастит такое Добавлено (22.Июл.2008, 00:43) --------------------------------------------- а это кстати папашка...
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 01:16 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Ferrum, Папашка симпатичный !!! Тань а ты для выпрямления шерсти жидкий шелк не используешь ?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
troitskoe | Дата: Вторник, 22.Июл.2008, 16:43 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Ferrum, Тань, может действительно, там кто из твоих ротиков отметилсяя. уж больно на ротваков машут. (не ругайся, шутю...) До чегож прикольные масявки, мелочь, а приятно
Приглашаю на мой новый сайт: http://troitskoe98.jimdo.com/
Сообщение отредактировал troitskoe - Вторник, 22.Июл.2008, 16:45 |
|
| |
|