ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Наша дружная семья
|
|
svarta | Дата: Четверг, 16.Фев.2012, 11:43 | Сообщение # 3151 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, Всегда пожалуйста . Добавлено (16.Фев.2012, 11:42) --------------------------------------------- Best of Working Group Добавлено (16.Фев.2012, 11:43) --------------------------------------------- Best In Show
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 19:00 | Сообщение # 3152 |
Бессмертный
| Ир, поздравляю тебя и Фуфочку со вторым местом
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:35 | Сообщение # 3153 |
Бессмертный
| Светлана_Спб, Светик спасибо !!!
Но еще больше я рада что моя "деревенская " собачка показала такой хороший характер ,и так хорошо себя вела на выставке .
Даже не смотря на то что сегодня утром отличились все ! Плохо закрыла дверь в комнату где стоят мешки с кормом ,уходя утром гулять с собаками все конечно не преминули попастись в мешке . На выставку я привезла очень беременную от корма собаку .....Добавлено (19.Фев.2012, 20:35) --------------------------------------------- А еще очень рада что мой кобель , брат Фуфочки , Сварта ПИМ Люксембург стал ЛК,
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
bleke | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:37 | Сообщение # 3154 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Ир, поздравляю тебя и Фуфочку со вторым местом Quote (svarta) Сварта ПИМ Люксембург стал ЛК, МОЛОДЦЫ!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:45 | Сообщение # 3155 |
Бессмертный
| Quote (svarta) А еще очень рада что мой кобель , брат Фуфочки , Сварта ПИМ Люксембург стал ЛК, Поздравляю, Ирина!!! Спасибо за прекрасное общение в кафе!!!
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:47 | Сообщение # 3156 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, Вы к "шапочному разбору" поспели
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:54 | Сообщение # 3157 |
Бессмертный
| Quote (Светлана_Спб) Вы к "шапочному разбору" поспели Ничего, Светлана, нам хватило! И наобщаться успели и поболели деУшки за нас с Тосей в бесте! Спасибо им!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 20:59 | Сообщение # 3158 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Спасибо за прекрасное общение в кафе!!!
Тамара Николаевна , я рада что у нас , не смотря на злопыхательство некоторых, за столом сидели представители 4 питомников . И все мило общались .
А остальные путь обзавидуются .Добавлено (19.Фев.2012, 20:58) ---------------------------------------------
Quote (akhtamar) И наобщаться успели и поболели деУшки за нас с Тосей в бесте!
И рады вас искренне !!!Добавлено (19.Фев.2012, 20:59) --------------------------------------------- Кстати еще и пятый питомник появлялся периодически !
Поздравляем Наташу Невскую с ЛПП аж два раза сегодня !!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:02 | Сообщение # 3159 |
Бессмертный
| Лунтика и Фуфочку поздравляю! Quote (svarta) я рада что моя "деревенская " собачка показала такой хороший характер ,и так хорошо себя вела на выставке . А я и не сомневалась!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:02 | Сообщение # 3160 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Кстати еще и пятый питомник появлялся периодически ! Да, спокойно и дружно общались между собой представители 5-ти питомников! Quote (svarta) Поздравляем Наташу Невскую с ЛПП аж два раза сегодня !!! Молодец, Невская у нас, аж 2 ЛПП отхватила с хинами!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:04 | Сообщение # 3161 |
Бессмертный
| Nevskaya, И тебя поздравляю !!!
Quote (akhtamar) Да, спокойно и дружно общались между собой представители 5-ти питомников!
Вот вот Чтоб там некоторые не пыжились обратное приписать нам .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:06 | Сообщение # 3162 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Кстати еще и пятый питомник появлялся периодически !
Поздравляем Наташу Невскую с ЛПП аж два раза сегодня !!! Спасибо! Пятый питомник был мысленно с вами! Мы с хинами сегодня Бест выиграли на монке, ЛПП на Всероссийке! Ну. и класс щенков тоже наш! И дети звездили! Пойду у себя в теме подробно напишу.
Quote (svarta) Плохо закрыла дверь в комнату где стоят мешки с кормом ,уходя утром гулять с собаками все конечно не преминули попастись в мешке . На выставку я привезла очень беременную от корма собаку ..... Это фигня... Мои тут без меня СЕКРЕТЕР УРОНИЛИ...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:09 | Сообщение # 3163 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Это фигня... Мои тут без меня СЕКРЕТЕР УРОНИЛИ... Хоть все живы, здоровы?
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:17 | Сообщение # 3164 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Пятый питомник был мысленно с вами!
Мы это ощущали всеми фибрами нашей трепетной души .
Quote (Nevskaya) Это фигня...
Ну конечно фигня . Только эксперт меня спрашивает - у вас собака беременная ? Пришлось говорить правду - что объелась малость именно в день выстави , посмеялся от души .
Сообщение отредактировал svarta - Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:18 |
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 19.Фев.2012, 21:19 | Сообщение # 3165 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Ну конечно фигня . Только эксперт меня спрашивает - у вас собака беременная ? Пришлось говорить правду - что объелась малость именно в день выстави , посмеялся от души
|
|
| |
|