Наша дружная семья
|
|
svarta | Дата: Вторник, 17.Июл.2012, 19:30 | Сообщение # 3286 |
Бессмертный
Статус: Offline
| miranda69, А у меня была сука ланзира в начале 80-х . После нее не смогла ньюфа завести .Хотя до сих пор стараюсь следить за породой . Тогда и появился первый бассет .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
|
Лизко_и_Зенон | Дата: Воскресенье, 30.Дек.2012, 21:36 | Сообщение # 3288 |
Корифей
| С Новым Годом!
"Не срывайте с людей маски, это могут быть намордники" Наша страничка: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/24-5075-1
|
|
| |
svarta | Дата: Вторник, 01.Янв.2013, 17:38 | Сообщение # 3289 |
Бессмертный
| Лизко_и_Зенон, Спасибо большое !!! И вас с Новым Годом !!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 20:16 | Сообщение # 3290 |
Бессмертный
| Почти две недели я не заходила на форум. Сегодня мне позвонили и сказали, что Сварта и в мое отсутствие продолжает понижать мне репутацию в профиле. Так сегодня ее вдруг осенило!..
svarta Сегодня, 13:13 детишек натравливаешь на меня репутацию понижать , какая же злобная фурия , безмозглая завистливая алкоголичка . Ответ: тебе ни один на свете человек не завидует))) ты просто эмоционально ущербная злобная баба)))
Сварта забыла, сколько подлостей она сделала этим далеко не "детишкам", и они лишь в ответ на ее агрессию понизили ей репутацию. Уж я к их решению никаким боком.
Пока Администрация не слезет с трона и не спустится в хлев, Сварта, Миранда и им подобные будут выживать людей с форума. Не секрет, что многие из-за них ушли. а сколько еще уйдет.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 17.Авг.2013, 23:49 | Сообщение # 3291 |
Бессмертный
| Цитата (Сильва) Пока Администрация не слезет с трона и не спустится в хлев, Сварта, Миранда и им подобные будут выживать людей с форума. Не секрет, что многие из-за них ушли. а сколько еще уйдет. Сильва, шли бы вы отсюда! Все зло от ВАС. Вот опять на грубость нарываетесь.Потом опять рыдать будете,что вам виртуально "морду набили" ,как там у вас в подписи " по моей(то есть вашей) просьбе ". Не махайте шашкой, а то ткнете ею себе же в глаз.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |