ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Наша дружная семья
|
|
svarta | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 14:35 | Сообщение # 3256 |
Бессмертный
Статус: Offline
| seviar, Юль ,это только ошейник , поводок обычный кожаный .
Мне тоже нравится эта удавка , случайно купила и жалею что одну .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
seviar | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 14:45 | Сообщение # 3257 |
Бессмертный
| во случайно так, мне бы так
… Одно дыханье в тишине, один твой взгляд, один твой жест…В тебе всё то, что нужно мне! Люблю и говорю, как есть!И мне плевать, что говорят! Понять меня им не дано!Пусть знают, я люблю тебя, пусть видят, слышат. Всё равно!
"...обычно собак ненавидят те люди, у которых сформировался комплекс неполноценности перед их преданностью, честностью и готовностью к самопожертвованию..."
|
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 15:25 | Сообщение # 3258 |
Бессмертный
| seviar, Сама мечтаю еще о парочке хотя бы таких , оч удобные .
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 25.Июн.2012, 18:46 | Сообщение # 3259 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Наша дружная семья Отличные семейные фотографии!!!Quote (svarta) Тут на днях мой Доре - Чипси с Берега Туры исполнилось 10 лет . Поздравляю юбиляршу!!!
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 08:05 | Сообщение # 3260 |
Бессмертный
| akhtamar, Спасибо Тамара Николаевна .
Так время быстро пробежало ... Давно ли мы с Наташей встречали ее в аэропорту ...
И в каком шоке я была когда увидела что она с хвостом ... За 10 лет так привыкла что теперь и не представляю ротвейлера без хвостика .Добавлено (05.Июл.2012, 08:05) --------------------------------------------- Нашла на Фб и очень понравилось
1972 год. Саппоро. Гонка лыжников.
Именно там произошла история, о которой и сегодня в Японии ходят легенды. В то время на соревнования даже самого серьёзного ранга не было никаких пресс-конференций и смешанных зон, а журналисты спокойно бродили среди спортсменов в стартовом городке. Когда уже убежала добрая половина гонщиков, повалил густой снег. Густой и липкий.
Советский спортсмен Вячеслав Веденин всего за минуту до своего старта перемазывал лыжи. Японский журналист, владеющий русским, спросил у него: рассчитываете, что поможет, ведь снег валит?
Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 08:41 | Сообщение # 3261 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Чипси с Берега Туры исполнилось 10 лет . Поздравляю! Здоровья Доре!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 10:38 | Сообщение # 3262 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Тут на днях мой Доре - Чипси с Берега Туры исполнилось 10 лет . Поздравляю юбиляршу! Quote (svarta) Ганя - Сварта ПИМ Гавана Quote (svarta) Тася - Ганина внучка Ирин , славные девки... Quote (svarta) Сварта ПИМ Гавана мама ( справа ) и дочь Сварта ПИМ Летиция Гавана очень нравиться... Добавлено (05.Июл.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (svarta) Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 10:46 | Сообщение # 3263 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Что ответил ему советский спортсмен Веденин, может понять только русский человек. А японские газеты на следующий день вышли с заголовками: «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду».
|
|
| |
svarta | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 12:25 | Сообщение # 3264 |
Бессмертный
| bleke, Дюваль, Спасибо
Еще недавно тут жил скочик ( игрушечный конечно) но его на днях украли . Каждый день ходила мимо него на работу и все забывала взять фотик , а как только взяла скочика украли ....
Еще там есть мельница
И вот такая тележка с бочкой .
|
|
| |
Дюваль | Дата: Четверг, 05.Июл.2012, 13:17 | Сообщение # 3265 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Еще недавно тут жил скочик ( игрушечный конечно) но его на днях украли . Что за люди... забавненько смотрится .. это в палисаднике сделано?
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 13:58 | Сообщение # 3266 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) это в палисаднике сделано?
Это жилой многоквартирный дом .
Вот еще фото , дом правда другой
Вот тут видно что это дом и просто газоны у него .
Добавлено (08.Июл.2012, 13:58) --------------------------------------------- Хочу такой домик для собачек
Сообщение отредактировал svarta - Четверг, 05.Июл.2012, 16:12 |
|
| |
Дюваль | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 14:04 | Сообщение # 3267 |
Бессмертный
| Quote (svarta) Хочу такой домик для собачек гламурненький домик... Quote (svarta) Это жилой многоквартирный дом .
Вот еще фото , дом правда другой ну да, я имела в виду палисадник у дома.. очень красиво смотрится...
|
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 14:06 | Сообщение # 3268 |
Бессмертный
| Quote (Дюваль) ну да, я имела в виду палисадник у дома..
Ага ,некоторые жильцы в домах стараются так украсить .
|
|
| |
miranda69 | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 14:28 | Сообщение # 3269 |
Бессмертный
| Quote (svarta) «Русский лыжник сказал волшебное слово «дахусим» и выиграл олимпиаду». Интересно, японские газетчики поняли,что это "слово" обозначает в переводе? Quote (bleke) Quote (svarta) Чипси с Берега Туры исполнилось 10 лет .
Поздравляю! Здоровья Доре! Присоединяюсь! Quote (svarta) Еще недавно тут жил скочик ( игрушечный конечно) но его на днях украли . Забрали "в добрые руки". Quote (svarta) И вот такая тележка с бочкой .
Странно,как к ней до сих пор "колеса не приделали"...
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
Сообщение отредактировал miranda69 - Воскресенье, 08.Июл.2012, 14:32 |
|
| |
svarta | Дата: Воскресенье, 08.Июл.2012, 14:31 | Сообщение # 3270 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Странно,как к ней до сих пор "колеса не приделали"...
На фото не видно , но от нашего народа там цепями все приковано . Скочик тоже на цепочке сидел к домику привязанный но ......
|
|
| |
|