ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник Персон нон Грате
|
|
Ferrum | Дата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 23:25 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| person, а где та классная фотка? которую ты мне показывала...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
person | Дата: Воскресенье, 24.Янв.2010, 23:33 | Сообщение # 107 |
Старожил
| Ferrum, Это какая?
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 25.Янв.2010, 11:32 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) person, а где та классная фотка? которую ты мне показывала.. Quote (person) Ferrum, Это какая? Ань, я не знаю какая. Но на всякий случай мне не показывай. От греха, так сказать.
|
|
| |
person | Дата: Вторник, 02.Мар.2010, 22:54 | Сообщение # 109 |
Старожил
| СветланаКонс, :D ДЕФКИ В 40 ДНЕЙ Добавлено (26.Янв.2010, 20:08) --------------------------------------------- Добавлено (26.Янв.2010, 20:14) --------------------------------------------- Добавлено (26.Янв.2010, 20:18) --------------------------------------------- Добавлено (02.Мар.2010, 22:54) --------------------------------------------- д.р.12.12.09гг. Возможен вариант совладения,девки костистые,головастые,породные головы,перспективны для племенного разведения и выставок. о.Персон нон Грате Зидан-Чемпион России,Чемпион Украины м.Персон нон Грате Патриция-Чемпион России,Чемпион Украины/в оформлении/,2-RCACIB Фото в возрасте 2,5 мес.. Информацию о родителях можно посмотреть на сайте-http://rottweilery.narod.ru ТЕЛ.8/3462/91-28-19 ПНГ ТИФАНИ И ПНГ ТИАНА ПНГ ТИФАНИ И ПНГ ТИАНА ПНГ ТИФАНИ И ПНГ ТИАНА ПНГ ТИФАНИ И ПНГ ТИАНА ПНГ ТИФАНИ И ПНГ ТИАНА
Сообщение отредактировал person - Вторник, 02.Мар.2010, 22:56 |
|
| |
shuhart | Дата: Четверг, 04.Мар.2010, 13:04 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| person, Аня, детки - просто супер! Бенята!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 08.Мар.2010, 10:52 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| person, Аня
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| | |
person | Дата: Вторник, 09.Мар.2010, 19:57 | Сообщение # 113 |
Старожил
| СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ ОТКРЫТКИ!!! МИЛЫЕ,КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!ЖЕЛАЮ ВАМ ВЕЧНОЙ МОЛОДОСТИ,БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ВСЕХ ЗЕМНЫХ БЛАГ!БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ПУСТЬ КАЖДЫЙ ДЕНЬ,ВАШИ МУЖЧИНЫ СДУВАЮТ С ВАС ПЫЛИНКИ,ЦЕНЯТ И УВАЖАЮТ! Добавлено (09.Мар.2010, 19:57) --------------------------------------------- shuhart, Xelona, ДЕВЧАТА СПАСИБО!ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЭНОВКИ,Я ДЕТЬМИ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!ОСТАЛОСЬ,НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 10.Мар.2010, 07:35 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| person, Красивые дети! Quote (person) ОСТАЛОСЬ,НАЙТИ ОТВЕТСТВЕННЫЕ РУКИ Хороших и ответственных им хозяев!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 21:17 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Аня - Поздравляю с Днём Рожденья!!!
|
|
| |
person | Дата: Среда, 17.Мар.2010, 21:24 | Сообщение # 116 |
Старожил
| Спасибо Танюш!!! Добавлено (17.Мар.2010, 21:24) --------------------------------------------- akhtamar, Спасибо Тамара Николаевна!
|
|
| |
duggi | Дата: Четверг, 22.Апр.2010, 12:00 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| А вот и мы, Анютка, так рада была видеть мелких пупсиков, смотрю фотки , ужас как они растут быстро. Анют, ты детей лучше в лицо знаешь, мне кажется это мой, Вася его с папулькой фотографировал когда мы его 22 января забирать приехали. Да точно мой, я это чувствую... Я тот день, 14 января, помню как вчера. Как мы с дочкой приехали к вам домой выбирать нашего РОТВЕЙЛЕРА. Дочка только с поезда, 5 суток в дороге. Я ей предлагала, отдохни (хотя сама все равно бы поехала). Какой же тут может быть отдых, мы этого ждали целую вечность. Помню как Вася вынес нам первых двух- зеленого и желтого. А потом, чтобы уже убить нас наповал и всех остальных. Мнение в нашей женской семье кардинально разошлось, я хотела только желтого, дочка зеленого. Помнишь, Вася еще поспорил, кто победит. Естественно победила я, это любовь с первого взгляда и навсегда, причем взаимная.Анют, мы очень Благодарны тебе и Василию за то, что у нас есть теперь Фарго, вы СУПЕР "МАМА" И "ПАПА". Да, а имя как я ему придумывала, замучила и тебя и домашних, и соседей, да и на работе всем мозг вынесла. Все не то, он для меня самый-самый, вот и имя должно быть под стать. В итоге Персон нон Грате Тит Сиу Фарго (Фарго ударение на А)и красиво и я уверена, что такого нет ни у кого.1000%.
|
|
| |
person | Дата: Четверг, 06.Май.2010, 17:07 | Сообщение # 118 |
Старожил
| Стрельцова, СПАСИБКИ!!! duggi,Спасибо за твои слова,очень приятно!!!Я рада что вы семья! Ириш,ты правильно узнала на фото с Данилой ,это Фарго.Помню,помню как вы выбирали и как кличку ты придумывала,вот точно,ни у кого нет такой :)
Сообщение отредактировал person - Четверг, 06.Май.2010, 17:08 |
|
| |
duggi | Дата: Понедельник, 17.Май.2010, 05:28 | Сообщение # 119 |
Бессмертный
| Мы счастливы, счастливы, счастливы!!! Наш Фарго копия папа Данила, только еще не большой. Еще раз в этом убедилась. И очень рада, что тогда настояла на своем мнении. Он самый-самый.....ттт
|
|
| |
person | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 20:44 | Сообщение # 120 |
Старожил
| duggi, Я рада Иринка что ты довольна,и спасибо за помощь на выставке.Малого чмок. Результаты выставок 9.05.10 Нижневартовск. Персон нон Грате Настья/ПНГ Зидан-ПНГ Клеопатра/-Закрыла ЧР,САС,ЛС,ЛПП,BIG,RBIS Персон нон Грате Тайчер/ПНГ Зидан-ПНГ Патриция/-ЛБ Персон нон Грате Текила/ПНГ Зидан-ПНГ Патриция/-ЛБС 16.05.10 Всероссийка/Ненад Давидовик/ Персон нон Грате Патриция/Экс Грюнтенблик-ПНГ Заския/-САС,ЛС,ЛПП,BIG-4 Персон нон Грате Зидан /Бен ф.д.Шерау-ПНГ Варна/-САС,ЛК Персон нон Грате Настья/ПНГ Зидан-ПНГ Клеопатра/-САС Персон нон Грате Ниагара/однопом/-САС Персон нон Грате Тайчер/ПНГ Зидан-ПНГ Патриция/-ЛБ МОНО/Раде Везик/ Персон нон Грате Патриция/Экс Грюнтенблик-ПНГ Заския/-КЧК Персон нон Грате Зидан /Бен ф.д.Шерау-ПНГ Варна/-КЧК Персон нон Грате Настья/ПНГ Зидан-ПНГ Клеопатра/-ПК.ЛС Персон нон Грате Ниагара/однопом/-КЧК Персон нон Грате Тайчер/ПНГ Зидан-ПНГ Патриция/-ЛБ Добавлено (25.Окт.2010, 20:44) --------------------------------------------- ВСЕМ ПРИВЕТ!РЕШИЛА ПОКАЗАТЬ НЕМНОГО ФОТОК НАШИХ АРХАРОВЦЕВ. НА ПРОГУЛКЕ!!!
|
|
| |
|