ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник Персон нон Грате
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 21:10 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ань, а по именам подписать?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 25.Окт.2010, 23:24 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| Ну, Данилу можно даже и не подписывать
|
|
| |
person | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 06:26 | Сообщение # 123 |
Старожил
| Ferrum, Танюш упс. СветланаКонс, Светик Добавлено (26.Окт.2010, 06:26) --------------------------------------------- На фото-Зидан,Ниагара/его дочь/,Марго и Патриция.
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 10:32 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| person, ну про Зидана я догадалась... а остальных родственниц надо
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
person | Дата: Вторник, 26.Окт.2010, 15:07 | Сообщение # 125 |
Старожил
| Ferrum, Тады перечисляю. 2 Ниагара/дочь Зидана/,3.Марго/Морро-Заския/,4.Патриция/Экс-Заския/
|
|
| |
person | Дата: Понедельник, 27.Дек.2010, 21:47 | Сообщение # 126 |
Старожил
|
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 28.Дек.2010, 12:39 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| С Наступающим!
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Среда, 29.Дек.2010, 23:36 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| АНЯ, ВАСИЛИЙ!!! С НАСТУПАЮЩИМ ВАС НОВЫМ ГОДОМ!!!
|
|
| |
person | Дата: Суббота, 01.Янв.2011, 17:34 | Сообщение # 129 |
Старожил
| svarta, FARVISTGOLD, RNO, dellidog91, akhtamar, shuhart, СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВАМ И ВАШИМ ПИТОМЦАМ!!!! Добавлено (01.Янв.2011, 17:25) --------------------------------------------- СветланаКонс, Светик спасибо!!! Поздравляем тебя и всю твою семью с Новым Годом!!!Всех благ!!!Макса в нос Чмок!!! Добавлено (01.Янв.2011, 17:26) --------------------------------------------- FlaiFlau, Спасибо большое!!!Всего самого самого наилучшего! Добавлено (01.Янв.2011, 17:34) --------------------------------------------- Мягкой поступью кошачьей К нам приходит Новый год... Счастья, радости, удачи, Сытой жизни без хлопот! Чтобы денежка – в кармане И в делах сплошной ажур, Хвост в тепле, усы в сметане, А на сердце – «мур-мур-мур»!
|
|
| |
person | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 09:32 | Сообщение # 130 |
Старожил
| Над серебряной равниной, Освященною луной, Древний храм златой вершиной Блещет ярко предо мной. Хладный воздух зимней ночи, Темно-синий свод небес, Бриллиантовые очи Этих звезд, и мир чудес, Что за ними созерцает Сердце верою живой, – Все меня располагает К умиленью пред Тобой! В преполвеньи ночи чудной От превыспренных высот К сей юдоли нашей скудной Слово Божие сойдет. От престолов царских Ратник, Не мечом вооружен И не в медь закован латник, Благодатью обле чен. Судия, но не каратель, В мир ниспослан от Тебя. Он погибших душ взыскатель, Сам за них предаст Себя. Из-за яслей крест сияет Кровь струится… Иисус Человека искупает От греховных рабских уз. Он – Младенец – поучает Чистоте меня Своей. И с креста Он призывает К распинанию страстей. Яслям Агнца поклоняюсь, Лобызаю крест святой. Ночь приходит. Озираюсь… Звезды блещут предо мной, Звонкий воздух разливает Шумный колокольный глас, Древний храм в огнях сияет. Сладкий, мирный, дивный час! всех с РОЖДЕСТВОМ!!! Добавлено (07.Мар.2011, 09:31) --------------------------------------------- Немного наших фото 127.gif Iron iz rojaus slenio/10 mes/ Добавлено (07.Мар.2011, 09:32) --------------------------------------------- Iskra iz rojaus slenio/10 mes/
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 11:23 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| Quote (person) Немного наших фото 127.gif А где остальная часть твоей банды? :) А дети симпатявые-симпатявые!!!
|
|
| |
person | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 11:35 | Сообщение # 132 |
Старожил
| СветланаКонс, Светик спасибо. А мы их по одному фотографируем,а то толпа разбегается , примерно вот так
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 13:26 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| Да уж!!! Попробуй собрать всех в кучу. А они еще по сугробам расползаются
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 13:53 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| person, Поздравляю Вас с новыми питомцами!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 07.Мар.2011, 14:17 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| person, Ань, и здесь напишу = братик и сестричка ОЧЕНЬ нравятся а Мирончик больше всех!
|
|
| |
|