ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
" ot FISHT HAUS"
|
|
Сильва | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 00:51 | Сообщение # 2716 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (shuhart) Варро от Фишь Хаус - 12 месяцев. shuhart, Елена, хорош парень! А смотрится это фото-видео просто блеск!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 30.Авг.2013, 00:52 |
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 30.Авг.2013, 10:43 | Сообщение # 2717 |
Бессмертный
| Сильва, Наталия Петровна, спасибо!
Варро и Варус нашли своих самых лучших владельцев, в начале этого лета.
А наше жаркое, южное лето продолжается.
отмодерировано. размер фото превышает предельно допустимый. автору - предупреждение
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Пятница, 04.Окт.2013, 21:03 | Сообщение # 2718 |
Бессмертный
| Цитата (shuhart) А наше жаркое, южное лето продолжается. shuhart, Елена, просто сказочно прекрасные снимки!
Тут вспоминается и мотив классического сюжета о купании красного коня... И пароходы на реке с поднятыми трубами... Здорово!!! Цитата (shuhart) Варро и Варус нашли своих самых лучших владельцев, в начале этого лета. Счастливой им жизни на весь собачий век!
Добавлено (04.Окт.2013, 21:03) --------------------------------------------- Как жалко, что все фотографии сняли... Сейчас заметила.
http://radikal.cc/
shuhart, Елена, по этой ссылке зашли в Радикал. В строке уменьшить , нажав на 800, выбрали - средняя картинка 640 px . А дальше, дело техники. Все очень просто!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Пятница, 04.Окт.2013, 21:05 |
|
| |
shuhart | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 14:47 | Сообщение # 2719 |
Бессмертный
| Сильва, Наталия Петровна, спасибо! Я не пользуюсь "радикалом". На этом хостинге фотографии сильно теряют в качестве. Кроме того, я на нем много раз вирусы получала. Я пользуюсь Гугл-альбомами, а там размер фотографий 800 пикселей., недопустимый на этом форуме. Сжимать повторно мне лень, да и времени жалко. отмодерировано - Правила форума VII.
Саня - 10 месяцев. f: Elvis von der Muhlbachstrasse m: Rena vom Muhlberg
Тео...
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
bleke | Дата: Четверг, 07.Ноя.2013, 15:02 | Сообщение # 2720 |
Бессмертный
| Лен, фотки классные! Цитата shuhart ( ) Тео... хорош!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Ольгуньчик | Дата: Пятница, 08.Ноя.2013, 10:14 | Сообщение # 2721 |
Бессмертный
| Цитата shuhart ( ) пользуюсь Гугл-альбомами, а там размер фотографий 800 пикселей. А Я пользуюсь Яндексом - Очень удобно!!! 1 раз грузишь фото в оригинале. а для форумов потом выбираю тот размер который подходит. Там несколько вариантов получается из которых можно выбрать.
>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 17.Ноя.2013, 00:00 | Сообщение # 2722 |
Бессмертный
| Спасибо за комментарии и советы! Ответить сразу почему-то не могла. Кажется, была заблокирована.
Саня - 11 месяцев. Renessans vom House Aleks, f: Elvis von der Muhlbachstrasse m: Rena vom Muhlberg
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 17.Ноя.2013, 03:07 | Сообщение # 2723 |
Бессмертный
| Цитата shuhart ( ) Саня - 11 месяцев. Красивый мощный парень! Цитата shuhart ( ) Ответить сразу почему-то не могла. Кажется, была заблокирована. У Вас же, shuhart-Елена, замечание! Это называется в душу поцеловали.
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 17.Ноя.2013, 23:04 | Сообщение # 2724 |
Бессмертный
| Цитата Сильва ( ) У Вас же, shuhart-Елена, замечание! Как жить теперь? Как жить?
Саня
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 18.Ноя.2013, 00:06 | Сообщение # 2725 |
Бессмертный
| shuhart, Елена, хорош Ваш Саня! Ладный парень, крепко скроенный. Яркий сочный подпал. Цитата shuhart ( ) Как жить теперь? Как жить? To be, or not to be: that is the question.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 20:00 | Сообщение # 2726 |
Бессмертный
| shuhart, С Наступающим Новым Годом, Елена!!!
|
|
| |
Сильва | Дата: Понедельник, 30.Дек.2013, 22:13 | Сообщение # 2727 |
Бессмертный
|
Елена, с Днем Рождения и с Новым Годом!!! Пусть 2014-й станет для Вас самым счастливым!!!
|
|
| | |
bleke | Дата: Четверг, 21.Авг.2014, 16:15 | Сообщение # 2729 |
Бессмертный
| Красота!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 26.Авг.2014, 14:40 | Сообщение # 2730 |
Бессмертный
| Цитата bleke ( ) Красота! Спасибо, Ира!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
|