ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
" ot FISHT HAUS"
|
|
Сильва | Дата: Среда, 26.Сен.2012, 14:06 | Сообщение # 2686 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Поздравляю Юри от Фишт Хаус с титулом САС, ЛК г. Пятигорск, эксперт: Ф. Чайковская (Москва) Quote (shuhart) Поздравляю Хассима от Фишт Хаус и его владельцев с титулом САС, ЛК. "Ростов Сентябрьский", эксперт: С. Ванжа (Сочи) shuhart, Елена, от души Вас поздравляю! Quote (shuhart) Хасса купили в Ростов-на-Дону. Вписался хорошо. Я даже не ожидала, что так быстро найдут контакт. Прекрасная новость!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 15:11 | Сообщение # 2687 |
Бессмертный
| Сильва, Наталия Петровна, спасибо! Варро от ФХ (Aik von der Lupinen-Ranch & Айка от Фишт Хаус) 4,5 месяца. Продается!
Добавлено (08.Окт.2012, 01:37) --------------------------------------------- Мама Юрика, Юкиты, В-помета и других... Айка от Фишт Хаус - 5 лет. (Rotti’s Allyans Odin Х Rotti’s Allyans Jasmin)
Добавлено (10.Окт.2012, 18:23) --------------------------------------------- Вайка от ФХ - 5 месяцев (Aik von der Lupinen-Ranch & Айка от Фишт Хаус)
Добавлено (16.Окт.2012, 15:11) --------------------------------------------- Внук нашей Даши от ФХ, Брикс, 2-е отлично, СС на моно ПК, в Ростове-на-Дону.
Хассим от ФХ, 2-е отлично, СС.
Очень жаль, что Юри от ФХ не смог, по причине травмы, полученной в ринге, принять участие в сравнении на победителя класса. У него был шанс, судя по отличному описанию.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 19:14 | Сообщение # 2688 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Внук нашей Даши от ФХ, Брикс, 2-е отлично, СС на моно ПК, в Ростове-на-Дону. Quote (shuhart) Хассим от ФХ, 2-е отлично, СС.
Молодцы! Quote (shuhart) Очень жаль, что Юри от ФХ не смог, по причине травмы, полученной в ринге, принять участие в сравнении на победителя класса. У него был шанс, судя по отличному описанию. shuhart, Елена, да что же такое могло на ринге случиться?..
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 19:46 | Сообщение # 2689 |
Бессмертный
| Ничего страшного не случилось. Сцепились кобели. Юри получил травму глаза и губы...а обидчик, тут же, схлопотал от Юри травму задней части тела.))))
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Вторник, 16.Окт.2012, 20:40 | Сообщение # 2690 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Хассим от ФХ, 2-е отлично, СС. Quote (Сильва) Внук нашей Даши от ФХ, Брикс, 2-е отлично, СС на моно ПК, в Ростове-на-Дону. Лена поздравляю!
Лучше ротвейлера может быть только два ротвейлера. т.с. 8-905-971=1696
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 18:11 | Сообщение # 2691 |
Бессмертный
| Большое спасибо за поздравления!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
bleke | Дата: Среда, 17.Окт.2012, 18:23 | Сообщение # 2692 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Внук нашей Даши от ФХ, Брикс, 2-е отлично, СС на моно ПК, в Ростове-на-Дону. Quote (shuhart) Хассим от ФХ, 2-е отлично, СС. Молодцы! Поздравляю!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 05:12 | Сообщение # 2693 |
Бессмертный
| Ирочка, спасибо!)))
Добавлено (28.Окт.2012, 21:14) --------------------------------------------- 27.10.2012, Ставрополь. Выставка ранга ЧФ. Эксперт Мазин.
Варус от ФХ - очень перспективный - 1. Лучший Бэби. Юри от ФХ - отлично, САС, Лучший кобель, Чемпион Федерации.
Юри от Фишт Хаус - 19 месяцев. (Flegel vom Tegler Fliess Х Айка от ФХ)
Добавлено (28.Окт.2012, 22:24) ---------------------------------------------
Добавлено (29.Окт.2012, 05:12) ---------------------------------------------
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 28.Окт.2012, 21:15 |
|
| |
Ольга_В | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 05:33 | Сообщение # 2694 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Юри от Фишт Хаус - 19 месяцев. Красивые фото Обаятельный кобель!
|
|
| |
shuhart | Дата: Понедельник, 29.Окт.2012, 11:58 | Сообщение # 2695 |
Бессмертный
| Олечка, спасибо!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 10.Ноя.2012, 09:07 | Сообщение # 2696 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) 27.10.2012, Ставрополь. Выставка ранга ЧФ. Эксперт Мазин. Варус от ФХ - очень перспективный - 1. Лучший Бэби. Юри от ФХ - отлично, САС, Лучший кобель, Чемпион Федерации. Замечательно!!! Quote (shuhart) Юри от Фишт Хаус - 19 месяцев. Хорош парень!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2012, 15:16 | Сообщение # 2697 |
Бессмертный
| Наталия Петровна, спасибо!
Сегодня, в Ростове-на-Дону, Хассим от Фишт Хаус, - САС, Лучший Кобель, Чемпион Федерации! (Эксперт - Морозова) Поздравления владельцам! Молодцы!
ЖМИ НА БАННЕР!
Сообщение отредактировал shuhart - Воскресенье, 11.Ноя.2012, 16:32 |
|
| |
Сильва | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2012, 15:30 | Сообщение # 2698 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Сегодня, в Ростове-на-Дону, Хассим от Фишт Хаус, - САС, Лучший Кобель, Чемпион Федерации! (Эксперт - Морозова) Поздравления питомнику и владельцам!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Воскресенье, 11.Ноя.2012, 16:34 | Сообщение # 2699 |
Бессмертный
| Quote (Сильва) Поздравления питомнику и владельцам!!! Спасибо!!! Я очень рада, что мой любимец Хассим попал в такие любящие и ответственные руки! И спасибо Наташе Пирожниковой за помощь в подготовке!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
Ольга_В | Дата: Вторник, 13.Ноя.2012, 07:25 | Сообщение # 2700 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Сегодня, в Ростове-на-Дону, Хассим от Фишт Хаус, - САС, Лучший Кобель, Чемпион Федерации! Лена поздравляю! Quote (shuhart) Я очень рада, что мой любимец Хассим попал в такие любящие и ответственные руки! И правда, повезло парню
|
|
| |
|