ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
" ot FISHT HAUS"
|
|
banda402000 | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 16:55 | Сообщение # 121 |
Бессмертный
Статус: Offline
| shuhart, какие щенульки - красотульки!!!!
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 19:08 | Сообщение # 122 |
Бессмертный
| banda402000, Quote (banda402000) какие щенульки - красотульки!!!! Чудные, согласна! Даже не верится, что их родители ловят в лесу лягушек, жуков, мышей, а дети всё это едят! Примитивные собаки! Но вид - ангельсеий!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 19:14 | Сообщение # 123 |
Бессмертный
| KorlandRein, Ох, как мне понравился щен на переднем плане!!!
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 19:53 | Сообщение # 124 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ох, как мне понравился щен на переднем плане!!! akhtamar, Тамара Николаевна, я думаю, он - продаётся!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:47 | Сообщение # 125 |
Бессмертный
| KorlandRein, какие чудесные!!! shuhart, почему примитивные? Quote (shuhart) их родители ловят в лесу лягушек, жуков, мышей, а дети всё это едят я этого не знала!!! Но прикольно!
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:52 | Сообщение # 126 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тамара Николаевна, я думаю, он - продаётся!!! Нет уж, я лучше ещё одного ротвейлера заведу! А всеми остальными издали любоваться буду!
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 20:55 | Сообщение # 127 |
Бессмертный
| sobachkaAC,Нсколько я знаю шпицы, лайки, маламуты, азиаты и некоторые другие породы относятся к примитивным пордам.Имеется в виду, что они наиболее приближены к природе и к "собачьей" Еве, как я это понимаю. Quote (sobachkaAC) прикольно! Айна про них всякие ужасы рассказывает, а я ей не верю! Шутка!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
sobachkaAC | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 21:07 | Сообщение # 128 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Нет уж, я лучше ещё одного ротвейлера заведу! Вы знаете, мы тоже всё никак не можем завести какую-нибудь другую породу! shuhart, теперь понятно.
ПИТОМНИК АГЛИЦКИЙ САД http://aglitskisad.jimdo.com/
|
|
| |
shuhart | Дата: Пятница, 29.Авг.2008, 21:10 | Сообщение # 129 |
Бессмертный
| akhtamar,ну, как знаете... Добавлено (29.Авг.2008, 21:10) --------------------------------------------- Я даже не пытаюсь заводить другую! Не смогу любить, хотя на выставках любуюсь! И этого мне хватает!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
KorlandRein | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 14:48 | Сообщение # 130 |
Корифей
| Quote (akhtamar) Нет уж, я лучше ещё одного ротвейлера заведу! А всеми остальными издали любоваться буду! И правильно!!! Quote (shuhart) Не смогу любить, хотя на выставках любуюсь! И я не смогла полюбить...трудные все остальные!!! Добавлено (30.Авг.2008, 14:48) --------------------------------------------- Да между прочим - на переднкм плане - девочка!!!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 15:05 | Сообщение # 131 |
Бессмертный
| shuhart, Я про ваших красотулек говорила!))) А про Хаски, они мне нравятся , очень, особенно глаза! Но я ими препочитаю просто любоваться, держать не хочу, не моё)
Искренних друзей очень мало, да и спрос на них невелик. Мария фон Эбнер-Эшенбах Есть такие люди, презрение которых делают больше чести, чем их дружба. Аксель Оксеншерна Друг - это тот человек, который знает о вас все и не перестает при этом любить вас. Элберт Грин Хаббард Питомник " Аглицкий Сад"
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 15:13 | Сообщение # 132 |
Бессмертный
| banda402000, Маш, все, пока маленькие, очень славные! Спасибо! Добавлено (30.Авг.2008, 15:13) --------------------------------------------- akhtamar, Тамара Николаевна, Вы подумайте! ...Девочка!!!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
banda402000 | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 15:13 | Сообщение # 133 |
Бессмертный
| shuhart, Бывают и взрослые очень симпики остаются))))) Реже , конечно, но я часто встречаю) Можно мелочи еще фоток?
|
|
| |
shuhart | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 15:17 | Сообщение # 134 |
Бессмертный
| banda402000,новых пока нет, а из предыдущих, сейчас попробую выбрать.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 30.Авг.2008, 15:28 | Сообщение # 135 |
Бессмертный
| Quote (shuhart) Тамара Николаевна, Вы подумайте! ...Девочка!!! Очень хороша для девицы!!! Нет, хоть золотая будь - не хочу! Не моё! Quote (shuhart) Я даже не пытаюсь заводить другую! Не смогу любить, хотя на выставках любуюсь! И этого мне хватает! +1000!
|
|
| |
|