ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
питомник "is Rojaus Slenio"
|
|
Ferrum | Дата: Понедельник, 30.Май.2011, 13:08 | Сообщение # 61 |
Бессмертный
Статус: Offline
| ROJAUSLENIS, Эрика - Поздравляю тебя с великолепными результатами на IFR-2011 и Российской Националке! СУПЕР!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 30.Май.2011, 17:40 | Сообщение # 62 |
Бессмертный
| ROJAUSLENIS, Мои поздравления с успехами питомцев в Москве!!!
|
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 31.Май.2011, 11:06 | Сообщение # 63 |
Бессмертный
| ROJAUSLENIS, Эрика, поздравляем Эру и маму Зару! сегодня 31 мая (вернее 4 года назад) родились дети от Зары и Кверо...
Поздравляю своего "малыша" Экса и естественно его братьев и сестёр... отдельные поздравления моим любимым Эре и Эро
ВСЕМ быть здоровыми, любимыми, побольше выигрывать выставок и "родить" классных детей!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 16:48 | Сообщение # 64 |
Абориген
| Ferrum, Таня - огромное спосибо за поздправление akhtamar и другим огромное спасибо за писма, смски, звонки !!!
У нас двойная победа : ЛИТВУ,ЛАТВИЮ,ЕСТOНИЮ рпинели в IFR , меня выбрали в совет IFR
su meile tau
|
|
| |
person | Дата: Среда, 01.Июн.2011, 16:51 | Сообщение # 65 |
Старожил
| Эрика поздравляю!!!!!!!!!!
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:14 | Сообщение # 66 |
Бессмертный
| ROJAUSLENIS, Эрика, поздравляю и тебя как заводчицу с "юбилейным" - 30м CACIBом у Экса
вчера в Минске (Беларусь) под экспертизой RAJIC BRANISLAV (Словения) Экс иш Рояус Сленио - CAC, CACIB и ВОВ
|
|
| |
СветланаКонс | Дата: Понедельник, 06.Июн.2011, 11:38 | Сообщение # 67 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Эрика, поздравляю и тебя как заводчицу с "юбилейным" - 30м CACIBом у Экса Тань, надеемся, что мы еще будем поздравлять с юбилейным 50-ым!!!!!
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Вторник, 16.Авг.2011, 23:02 | Сообщение # 68 |
Абориген
| Таня, Ex - Вы молодцы !!! Добавлено (16.Авг.2011, 22:59) --------------------------------------------- Zambo Earl Antonius 7 months - prodajotca
Добавлено (16.Авг.2011, 23:02) ---------------------------------------------
su meile tau
|
|
| |
olburd | Дата: Среда, 17.Авг.2011, 10:14 | Сообщение # 69 |
Старожил
| Эрика! поздравляем с успешным проведением выставки и Юбилеем! Жалко что не смогли приехать к Вам в гости!Завидуем всем, кто побывал у Вас
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 07:51 | Сообщение # 70 |
Абориген
| olburd, Таня ,спасибо за иcкриние поздравления ! Кампания с вами была бы есчё веселей ! приежайте в 2012 !
su meile tau
|
|
| |
RNO | Дата: Четверг, 18.Авг.2011, 07:56 | Сообщение # 71 |
Бессмертный
| ROJAUSLENIS, Эрика, от всей души поздравляю с отлично проведенной выставкой !!! И, еще раз хочу поздравить всех участников, призеров и победителей ! Очень надеюсь приехать к Вам в следующем году !!!
п-к ротвейлеров " АРТ ГУАРД " Olgachebotareva@mail.ru Ольга Чеботарёва. т.89513290067
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 18:00 | Сообщение # 72 |
Абориген
| Вязка : J CH LT, LT CH , LV CH MULTY WINNER Gven is Rojaus Slenio
X
J CH RU , J CH LT Chavez iz Tverskogo doma
Gven :
Добавлено (26.Авг.2011, 14:57) --------------------------------------------- Олъга , очинъ будим вам рады ! Добавлено (31.Авг.2011, 18:47) --------------------------------------------- Zambo Earl Antonius уже непродаётца Добавлено (09.Сен.2011, 18:30) --------------------------------------------- нам 6 неделъ : Joga is Rojaus Slenio ( Arkan vom Hause Neubrand x Gama is Rojaus Slenio ) Добавлено (09.Сен.2011, 18:33) --------------------------------------------- a так мы выгледим с переди : Добавлено (09.Сен.2011, 18:36) --------------------------------------------- ПЛАНИРУЕТЦА ДУБЛЬ ПОМЁТ Добавлено (06.Окт.2011, 18:00) --------------------------------------------- Ismey is Rojaus Slenio
su meile tau
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 18:07 | Сообщение # 73 |
Бессмертный
| Quote (ROJAUSLENIS) нам 6 неделъ : Очаровательный щен!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
person | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 18:24 | Сообщение # 74 |
Старожил
| ROJAUSLENIS, Отличные фото. Братика поздравляем с победами!!! Quote ПЛАНИРУЕТЦА ДУБЛЬ ПОМЁТ Ждемс
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 06.Окт.2011, 18:56 | Сообщение # 75 |
Бессмертный
| Quote (ROJAUSLENIS) Вязка : J CH LT, LT CH , LV CH MULTY WINNER Gven is Rojaus Slenio X J CH RU , J CH LT Chavez iz Tverskogo doma Поздравляю! Красивая пара!!!
|
|
| |
|