ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник (заводская приставка) "MORTDOGXAUS"
|
|
Мирра | Дата: Четверг, 29.Ноя.2012, 08:48 | Сообщение # 211 |
Фанат
Статус: Offline
| Quote (akhtamar) Дождалась фотографий! Как только ещё будут,так сразу размещу,к сожалению хорошие фото у меня не получаются.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 01.Дек.2012, 12:21 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Мирра, Quote (Мирра) Малыши заметно подросли,стали гулять на улице. Ух ты, лапищи какие толстые! Ждем еще фото, мы жадные - нам маловато.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Мирра | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 06:50 | Сообщение # 213 |
Фанат
| bubel7, Ирина,обязательно фото будут.Они на улицу рвутся,а у нас дожди уже неделю,и такая темень на улице днём,как будто и не светает. Добавлено (02.Дек.2012, 06:50) --------------------------------------------- Вчера за кобелём приезжали покупатели,муж попросил их культурно удалиться(семья из 3-х человек,мужик пьяный).Они пытались возмутится,как это мы не хотим им продавать?Ответ моего-нет и всё,пьющим не продаём,наш щенок в такой дом не поедит.Вот так.Так что Радж ждёт своих хозяев,самых дучших.
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 17:05 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Мирра, Quote (Мирра) Ответ моего-нет и всё,пьющим не продаём,наш щенок в такой дом не поедит.Вот так. Замечательный ответ! Уважение и поклон вашему супругу.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Мирра | Дата: Среда, 09.Янв.2013, 21:16 | Сообщение # 215 |
Фанат
| bubel7, Ирина,спасибо.Мне в этот раз даже слово сказать не дали ^_^,обычно я сама разговариваю с покупателем.а потом на него смотрю.если головой махнет,значит продан .А в это раз он им прямо с порога- нет.Так,что хозяев ждём,а детки хорошеют(не скромно,но нравятся они мне :D).
Добавлено (17.Дек.2012, 06:57) --------------------------------------------- Нашим "Р-ешачкам" исполнилось 3 месяца.Желаю им расти здоровыми и найти самых лучших хозяев.
И несколько фото с улицы.Погода стоит отвратная,начались морозы,снега нет.А детки просятся на улицу,сначала пытаются разнести дом,а потом двор.
Добавлено (17.Дек.2012, 07:05) ---------------------------------------------
Эта фотка очень плохо получилась,поймать их в кадр,большая проблема,но она нравится
Добавлено (17.Дек.2012, 07:08) --------------------------------------------- Была куча песка,привезли для вольеров,больше её нет
Добавлено (20.Дек.2012, 10:01) --------------------------------------------- Получила от хозяев фотки нашего мопсика,МОРТДОГХАУС ЗЕФИР АГУСТ МОРЕЛЬ,вот такой большой мальчик стал
Добавлено (20.Дек.2012, 10:01) --------------------------------------------- Что-то фото сегодня не грузятся
Добавлено (09.Янв.2013, 20:16) --------------------------------------------- Продолжение новогодней фото сессии-"учебы!
МОРТДОГХАУС РАДЖ
Добавлено (09.Янв.2013, 20:31) ---------------------------------------------
Вы чего это там делаете?
Добавлено (09.Янв.2013, 20:57) --------------------------------------------- МОРТДОГХАУС РЕЙНА
МОРТДОГХАУС РИДЖИНИЯ
Добавлено (09.Янв.2013, 21:11) --------------------------------------------- Тут принеслась Маруся(Роуз-Мари) и решила,что нужно продолжить.как же она без новогодних украшений
Сообщение отредактировал Мирра - Четверг, 10.Янв.2013, 18:39 |
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 09.Янв.2013, 21:18 | Сообщение # 216 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) Продолжение новогодней фото сессии-"учебы! Красивая и добрая фотосессия, детки красивые и залюбленные!
|
|
| |
Мирра | Дата: Суббота, 12.Янв.2013, 19:42 | Сообщение # 217 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна,спасибо.Замучила я их своей фото сессией,после этого унеслись на улицу,как ураган.Цитата (akhtamar) залюбленные что залюбленные,это уж точно,вот и не торопятся к своим мампапам а уж пора,хочется к выставкам готовится.Добавлено (12.Янв.2013, 19:42) --------------------------------------------- Сегодня целый день идёт снег,зима началась!!!дети очень довольны.
карантин у нас закончился,стали гулять по городу.Сегодня ходили с Рамирой и Риджинией,девчонки молодцы,психика чудо,ничего не боятся.Вот только фотки сделать не получилось,снег,да и темно уже было.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 17.Янв.2013, 15:47 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Мирра, Марина Викторона, ждём новых фотографий детишек!
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 13:38 | Сообщение # 219 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна,будут обязательно.Сейчас детки социализируются,Каждый вечер на поводке на прогулку,прихожу уже "падаю" Добавлено (19.Янв.2013, 20:41) --------------------------------------------- akhtamar, Тамара Николаевна,вот обещанные фото. Первая подготовка к выставкам.В гости приезжал Рамзор.Он с хозяевами проживает на огромной территории,у них своя турбаза и в город выезжают по выходным.
Добавлено (19.Янв.2013, 20:47) --------------------------------------------- А это Рамира-наша пышка
Добавлено (19.Янв.2013, 20:52) --------------------------------------------- Мама Мирра смотрела как занимаются детки,ну и сама немного размялась
Добавлено (03.Фев.2013, 11:54) --------------------------------------------- МОРТДОГХАУС РАДЖ И РАМИРА
Добавлено (04.Фев.2013, 13:38) --------------------------------------------- Наша Очаровашка подросла и становится такой гламурной мисс...А мы все мучаем новый фотик и вот ,что получилось...
[url=http://radikal.ru/F/s020.radikal.ru/i714/1302/08/7d8e7f0e4caa.jpg.html][/
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 04.Фев.2013, 19:16 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) МОРТДОГХАУС РАДЖ И РАМИРА
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 05.Фев.2013, 07:07 | Сообщение # 221 |
Фанат
| akhtamar, Тамара Николаевна,спасибо!МАМЫ-ПАПЫ АУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 09.Фев.2013, 08:58 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) А мы все мучаем новый фотик Не вижу... ротвейлеров давно не вижу, Марина Викторовна?!
|
|
| |
bubel7 | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 00:21 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Хороши детки - костистые! Радж очень хорош! А про Риджинию почему не рассказываете?
|
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 19.Фев.2013, 20:01 | Сообщение # 224 |
Фанат
| Тамара Николаевна,Ирина,есть ротвейлеры и есть Риджиния.Очень нравится эта девочка,а вообще не знаю ,кто нравится,все,все.....Татьяна(хендлер)приходит каждые выходные,а потом начинаем" мучать" фотографии....ну кого,кого.И никак...жадная я Это Риджиния.есть ещё фото в продажах Добавлено (11.Фев.2013, 10:25) --------------------------------------------- У девчонок головёнка так раздалась,что ринговка в которой выставлялись в этом возрасте щенки,ну никак не лезет,пришлось взрослую приспосабливать Добавлено (19.Фев.2013, 20:01) --------------------------------------------- Летающие роттовечки....
Сообщение отредактировал Мирра - Понедельник, 11.Фев.2013, 10:20 |
|
| |
викав | Дата: Среда, 20.Фев.2013, 10:16 | Сообщение # 225 |
Прохожий
| Цитата (Мирра) Летающие роттовечки....
Надо же и правда летают. Первый раз такое вижу
|
|
| |
|