ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник (заводская приставка) "MORTDOGXAUS"
|
|
Мирра | Дата: Пятница, 22.Фев.2013, 18:13 | Сообщение # 226 |
Фанат
Статус: Offline
| Приглашаем вас зайти на наш сайт http://mortdogxaus.jimdo.com/
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 25.Фев.2013, 14:35 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Мирра, Цитата (Мирра) Это Риджиния.есть ещё фото в продажах Ох, вводите в искушение, такой соблазн. Классная она, очень нравится. Все хороши, но она хорошее!!! Цитата (Мирра) У девчонок головёнка так раздалась,что ринговка в которой выставлялись в этом возрасте щенки,ну никак не лезет,пришлось взрослую приспосабливать Что ж дальше-то будет? Если у девок такие головы, то какие же головы у кобелей? Прогулочные фото просто супер! Такие все счастливые и летучие... Красота!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 28.Фев.2013, 08:34 | Сообщение # 228 |
Фанат
| bubel7, Ирина,спасибо!Сама в соблазнах прибываю,теперь выбор упростился,из двух сук Риджиния-Роуз Мари Добавлено (25.Фев.2013, 18:14) ---------------------------------------------
Цитата (bubel7) Ох, вводите в искушение, такой соблазн. Ирина,ваш соблазн исполняется и мне легче,не выбирать Добавлено (28.Фев.2013, 08:34) --------------------------------------------- Наш малыш МОРТДОГХАУС ОЛИМПИК БОЙ
МОРТДОГХАУС РИДЖИНИЯ И ХОЛЛИ
питомник "МОРТДОГХАУС У нас в продаже щенки ротвейлера и чихуахуа сайт: http://mortdogxaus.jimdo.com/
|
|
| |
оксана37 | Дата: Воскресенье, 03.Мар.2013, 12:35 | Сообщение # 229 |
Прохожий
|
Здравствуйте,я конечно очень извиняюсь,просматривала вашу страничку и стало очень интересно,а Холли это кто?
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 07:48 | Сообщение # 230 |
Фанат
| оксана37, Холли -это австралийский хилер,привезена из Германии.У нас в Саратове она первая.Да и в России их не много.
Добавлено (04.Мар.2013, 07:48) ---------------------------------------------
2 марта Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ-2013» ЭКСПЕРТ РКФ-FCI КОЗИНА Е.А. Devi s Red Va Bene Holly Molly Red(Холли) -Оч.персп.ЛБ.,Бест беби- 3 Мортдогхаус Риджиния-ЛБ.,Бест беби 4
Мопс Мортдогхаус Зефир Агуст Морель-отл,RCAC
2 марта Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС «САРАТОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2013» ЭКСПЕРТ РКФ FCI ШВЕЦ И.Л. (МОСКВА)
Devi s Red Va Bene Holly Molly Red(Холли)-Оч.персп.ЛБ,Бест беби-1
Мортдогхаус Роуз Мари-Оч.персп.ЛБ.,Бест беби-3 Для тех кто не знает ещё раз пишу МОРТДОГХАУС РОУЗ МАРИ -ОЧ,ПЕРСПЕКТИВНА,ЛБ,БЕСТ беби 3---эксперт Швец И,Л,
Сообщение отредактировал Мирра - Понедельник, 04.Мар.2013, 11:16 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 08:43 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Цитата (Мирра) 2 марта Всероссийская выставка собак всех пород ранга САС ЧФ ОАНКОО «ВОЛЖСКИЕ ДАЛИ-2013» ЭКСПЕРТ РКФ-FCI КОЗИНА Е.А. Devi s Red Va Bene Holl Molli Red(Холли) -Оч.персп.ЛБ.,Бест беби- 3 Мортдогхаус Риджиния-ЛБ.,Бест беби 4 Мопс Мортдогхаус Зефир Агуст Морель-отл,RCAC 2 марта Региональная выставка собак всех пород ранга САС КЧФ РФСС «САРАТОВСКИЕ ВСТРЕЧИ-2013» ЭКСПЕРТ РКФ FCI ШВЕЦ И.Л. (МОСКВА) Devi s Red Va Bene Holl Molli Red(Холли)-Оч.персп.ЛБ,Бест беби-1 Мортдогхаус Роуз Мари-Оч.персп.ЛБ.,Бест беби-3 Для тех кто не знает ещё раз пишу МОРТДОГХАУС РОУЗ МАРИ -ОЧ,ПЕРСПЕКТИВНА,ЛБ,БЕСТ беби 3---эксперт Швец И,Л, Молодцы какие!!! С прекрасным дебютом питомцев, Марина Викторона!!!
|
|
| |
оксана37 | Дата: Понедельник, 04.Мар.2013, 21:41 | Сообщение # 232 |
Прохожий
| Цитата (Мирра) Холли -это австралийский хилер,привезена из Германии.У нас в Саратове она первая.Да и в России их не много.
Как интересно,спасибо вам за ответ,красивая собака,посмотрела ваши фотографии с выставки.Мои поздравления. Добавлено (04.Мар.2013, 21:41) ---------------------------------------------
Цитата (Мирра) Наш малыш МОРТДОГХАУС ОЛИМПИК БОЙ какой красивый мальчик,у вас так много пород в питомнике?
Сообщение отредактировал оксана37 - Понедельник, 04.Мар.2013, 21:38 |
|
| |
Мирра | Дата: Вторник, 05.Мар.2013, 14:43 | Сообщение # 233 |
Фанат
| Цитата (оксана37) какой красивый мальчик,у вас так много пород в питомнике? заходите на наш сайт и всё увидите. :DОсновная порода -это ротвейлеры.Были,есть и будут.В питомнике одна девочка чихуахуа,Олимпик Бой -это её сынок,он продаётся.И совсем не давно привезена новый питомец-австралийский хилер.Их в России очень мало.
|
|
| |
bubel7 | Дата: Среда, 06.Мар.2013, 22:45 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Мирра, Поздравляю с прекрасным выступлением! Очень рада за всех ваших питомцев, но, конечно, больше всего рада за Риджинию и Роуз- Мари! Цитата (Мирра) Сама в соблазнах прибываю,теперь выбор упростился,из двух сук Риджиния-Роуз Мари Уже выбрали?
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Мирра | Дата: Четверг, 07.Мар.2013, 08:45 | Сообщение # 235 |
Фанат
| bubel7, Ирина,мы решили так, кто останется,тот и останется.Главное, это в выставочные руки.Потому,что голову уже сломала.Я то надеялась,что выставка решит,зная Швец И,Л,судья не предсказуемая,я под неё специально поставила Марусю,которая нигде до этого не была и с хендлером решали,если она пройдёт то останется она.А получилось как получилось. Предлогаться будут обе на выбор.Самое главное,что и у нас мнения разошлись(хендлеру Татьяне нравится Маруся,дочери -Риджиния),а мне обе
|
|
| |
оксана37 | Дата: Четверг, 07.Мар.2013, 14:37 | Сообщение # 236 |
Прохожий
| Цитата (Мирра) заходите на наш сайт и всё увидите. :DОсновная порода -это ротвейлеры.
Спасибо,заходила,сайт у вас шикарный.А собаки еще шикарнее,мне очень понравилось
Сообщение отредактировал оксана37 - Четверг, 07.Мар.2013, 14:38 |
|
| |
bubel7 | Дата: Четверг, 07.Мар.2013, 21:16 | Сообщение # 237 |
Бессмертный
| Мирра, Цитата (Мирра) ,зная Швец И,Л,судья не предсказуемая, Ой, как я тут с вами согласна! Она такое может сказать, что у новичков вообще отобьет желание выставлять собаку! Цитата (Мирра) хендлеру Татьяне нравится Маруся,дочери -Риджиния Может тогда по характеру выбирать? Они ведь различаются?
|
|
| |
Мирра | Дата: Пятница, 08.Мар.2013, 14:23 | Сообщение # 238 |
Фанат
| Цитата (bubel7) Может тогда по характеру выбирать? Они ведь различаются? Ирина,с праздником!!!! В том-то и проблема,что различаются.Маруська шебутная и игривая,а Риджиния очень серьезная и обстоятельная,вот и не знаем что лучше.
|
|
| |
bubel7 | Дата: Пятница, 08.Мар.2013, 20:59 | Сообщение # 239 |
Бессмертный
| Мирра, Марина и вас поздравляю с Праздником!!! Цитата (Мирра) Маруська шебутная и игривая,а Риджиния очень серьезная и обстоятельная,вот и не знаем что лучше. Ну, это кто что любит. Я люблю серьезных.)))
|
|
| |
Мирра | Дата: Понедельник, 11.Мар.2013, 13:24 | Сообщение # 240 |
Фанат
| Цитата (bubel7) Я люблю серьезных.))) Ирина,а я всяких.Маруська,она своими глазёнками прямо в душу заглядывает.
|
|
| |
|