ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 05:49 | Сообщение # 286 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (shuhart) Оля...у меня нет слов. Вот и у Меня НЕТ СЛОВ... Так тяжело терять. :'( А жизнь продолжается, фото не новые, не опубликованные - здесь, ранее. Трое из ларца, ОДИНАКОВЫХ с лица... Бабушка ЛЕДИ и две внучи, ЭВКА и ЭЛЬКА! Первая с лева: Ротскайленд Невада(АЛОНСО + Ротскайленд ПОРТУГАЛИЯ) - 20 мес. Вторая: Ротскайленд Капелла Леди Блюз(ЕФРАТ с Б.Т.+ Ротскайленд ПОРТУГАЛИЯ) - 3 года. И бабуся ЛЕДУСЯ... Летучая ЭВКА, и кусючая... Собачий АРМРЕСЛИНГ, судья не дремлет... Добавлено (20.Янв.2010, 05:49) --------------------------------------------- Элька(Ротскайленд Капелла Леди Блюз) на год старше Эвки. Мама одна, а папы разные... Эвка...
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Среда, 20.Янв.2010, 05:57 |
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 05:57 | Сообщение # 287 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, какие замечательные, тёплые фотки! Девочки в одёжке так трогательно смотрятся!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 06:01 | Сообщение # 288 |
Старожил
| Quote (Ani-Daizi) ROTSKAYLEND, какие замечательные, тёплые фотки! Девочки в одёжке так трогательно смотрятся! Спасибо!!! А комбезики вынуждены носить, у Нас -30, да и наст - травмируются сисечки!!! Ещё фоточки... Бабуся - ЛЕДУСЯ... Элька, родная сестра КОННИ...
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Среда, 20.Янв.2010, 06:13 |
|
| |
татушка | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 06:05 | Сообщение # 289 |
Бессмертный
| ПРИКОЛЬНО КАААК!!!!! ЗДОРОВО!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 06:08 | Сообщение # 290 |
Бессмертный
| Quote (ROTSKAYLEND) А комбезики вынуждены носить, у Нас -30, да и наст - травмируются сисечки!!! Правильно, я в мороз своих тоже всегда одеваю. По фоткам видно, на сколько ваши девочки любимые и счастливые!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 06:15 | Сообщение # 291 |
Старожил
| татушка, Ani-Daizi, Спасибо девочки!!! Да как их не ЛЮБИТЬ...
|
|
| |
ustaff | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 07:32 | Сообщение # 292 |
ИНСТРУКТОР
| ROTSKAYLEND, Классные фотографии!!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 07:49 | Сообщение # 293 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) По фоткам видно, на сколько ваши девочки любимые и счастливые! +100! ROTSKAYLEND, Спасибо, порадовали роскошными фотографиями красивых собак!
|
|
| |
shuhart | Дата: Среда, 20.Янв.2010, 13:48 | Сообщение # 294 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, Оля, фото - чудо! Снежные королевы!
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
|
Vikki | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 14:13 | Сообщение # 296 |
Завсегдатай
| Какие хорошие фотографии,а девочки вообще слов нет!!! Спасибо за фото!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Суббота, 30.Янв.2010, 16:31 | Сообщение # 297 |
КИНОЛОГ
| ROTSKAYLEND, Здравствуйте! Обожаю Вашу Леди,давно и навсегда!!!!!!!! Невада прелесть!!!!!!!!!Но кто меня ОЧАРОВАЛ БОЛЬШЕ ВСЕХ ,так это Никсон.Просто кайф!!!!!! Про такого кобеля я бы с удовольствием сказала-"МОЯ СОБАКА"!
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 22:18 | Сообщение # 298 |
Старожил
| Vikki, ротосфинксы, Спасибо!!! Сегодня Моей ЛЮБИМОЙ ЛЕДУСЬКЕ - 10 лет!!! Солнышко, ЗДОРОВЬЯ Тебе и ДОЛГИХ лет ЖИЗНИ...!!!
|
|
| |
dira | Дата: Воскресенье, 07.Фев.2010, 23:23 | Сообщение # 299 |
Старожил
| ROTSKAYLEND, Поздравляем Вашу дочу С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГИХ ДОЛГИХ ЛЕТ ЖИЗНИ!
www.blackbist.com
|
|
| |
татушка | Дата: Понедельник, 08.Фев.2010, 07:50 | Сообщение # 300 |
Бессмертный
| Поздравляю!!! Желаю крепкого здоровья и долгих лет совместной счастливой жизни!!!
Ты - личность, от макушки до хвоста! И я тебя за это уважаю! Ты - магия несбыточного сна, Ротвейлер! Как тебя я обожаю!!!
|
|
| |