ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
Талисман | Дата: Воскресенье, 05.Май.2013, 07:32 | Сообщение # 496 |
Старожил
Статус: Offline
| Оля детки такие славные , любуюсь !
Ротер моё состояние души!
|
|
| | | |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 01.Сен.2013, 21:47 | Сообщение # 499 |
Старожил
| Цитата (Ольга_В) Покажу у тебя доченьку Отьки и Антары,после CACIB по дороге домой
КРАСАВИЦА!!! Ротскайленд САРМАТ... (фотографировала сегодня, ему нет и 3-х месяцев.)
Добавлено (08.Авг.2013, 17:55) --------------------------------------------- 03.08.13г. Монопородная выставка ротвейлеров. г. Новосибирск. ранг Побед. клуба., эксп. PAOLO BASTIANINI (Италия) Победители клуба: ZIGER - II S BEREGA TURI, ROTSKAILEND PLANETA. Ротскайленд ПЛАНЕТА - CW, КЧК, ЛСП, Победитель Клуба. Ротскайленд Стефания - ЛБС. Ротскайленд Сармат. на всероссийской выставке всех пород - Лучший беби породы. Ротскайленд Отто"Ван - CW, КЧК. лучшая пара(моно) Ротскайленд Отто"Ван - Ротскайленд Невада. ну и в питомниках - I место...
Добавлено (09.Авг.2013, 04:10) --------------------------------------------- ещё фото с выставки: Победители клуба.
ZIGER - II S BEREGA TURI, ROTSKAILEND PLANETA. Ротскайленд ПЛАНЕТА (FLEGEL VOM TEGLER FLIESS - ROTSKAILEND NEVADA) Лучший питомник. ROTSKAILEND. Добавлено (01.Сен.2013, 21:47) --------------------------------------------- Ротскайленд ПРАЙ ТАЙМ. http://ingrus.net/rotty/details.php?id=23748
|
|
| |
АрийкаИнна | Дата: Среда, 11.Сен.2013, 07:04 | Сообщение # 500 |
Прохожий
| Сегодня 11 сентября 2013 г. исполняется 2 года деткам Цимлянский"А" (Руссен Роттеншильд Антара х Ротскайленд Отто Ван)
Мы поздравляем нашу мамочку Ольгу Владимирову и нашего папулю Ольгу Карпушу с шикарным пометом!!! Здоровья и процветания нашим заводчикам, а нашим деткам "А" помета долгой и счастливой жизни и конечно удачи на выставках!!!
Сообщение отредактировал АрийкаИнна - Среда, 11.Сен.2013, 08:15 |
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Пятница, 20.Сен.2013, 18:27 | Сообщение # 501 |
Старожил
| 12 сентября 2013г., в питомнике "ROTSKAILEND" - родились щенки ротвейлера, 3 кобеля и 6 сук.
отец: CASH. (INDIOS DELL ANTICO GUERRIERO - RAYA DELLE CORTI ANTICHE) Юный Чемпион России, Чемпион России, 2-х Чемпион РКФ, САСIB, ОКД-1, ЗКС-1.
мать: ROTSKAILEND PLANETA. (FLEGEL VOM TEGLER FLIESS - ROTSKAILEND NEVADA) Юный Чемпион Клуба, Юный Победитель Клуба, Победитель Клуба, 2-х КЧК, Юный Чемпион России, Чемпион России, Чемпион РКФ, IPO-I, HD-B, ED-0.
отмодерировано
Добавлено (13.Сен.2013, 18:11) --------------------------------------------- Цитата АрийкаИнна Сегодня 11 сентября 2013 г. исполняется 2 года деткам Цимлянский"А"
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Добавлено (16.Сен.2013, 12:27) --------------------------------------------- Детки, помёт "У"... (четыре дня.)
Молодая мамашка с детками.
На улице и дома - ОЧЕНЬ холодно, спасаемся электро-ковриком и мохеровым платком...
Добавлено (16.Сен.2013, 13:53) --------------------------------------------- Стефка(Бен - Эвка), игры... (фото двух-недельной давности.)
ну и портретик. (девушке на фото - 5 мес. с небольшим...)
Добавлено (20.Сен.2013, 18:27) --------------------------------------------- Деткам - 7 дней...
Сообщение отредактировал Модератор-1 - Понедельник, 04.Ноя.2013, 18:03 |
|
| |
СветланаКонс | Дата: Суббота, 21.Сен.2013, 20:39 | Сообщение # 502 |
Бессмертный
| Какие карапузы очаровательные!!! Здоровья им и самых лучших хозяев!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 10.Окт.2013, 08:00 | Сообщение # 503 |
Старожил
| Цитата (СветланаКонс) Какие карапузы очаровательные!!! Здоровья им и самых лучших хозяев!!! СПАСИБО! Дети, 10 дней. Добавлено (25.Сен.2013, 14:30) --------------------------------------------- Детки, сегодня...
Добавлено (09.Окт.2013, 07:49) --------------------------------------------- Давно не показывала деток, помёт "У" (КЭШ - ПЛАНЕТА), на работе аврал, погода УЖАСНАЯ, а тут прям повезло: и солнышко и окно в работе и только-только оттёрла от размоченной Роялки(учимся кушать с чашки). Деткам 25 дней, успела сфотать троих, без выбора - кто первый под-руку попался... девочка(белая ниточка). девочка(синяя ниточка) мальчик(красная ниточка) Добавлено (10.Окт.2013, 08:00) --------------------------------------------- ещё фоточки, из той-же серии...
|
|
| |
Маритянка | Дата: Понедельник, 21.Окт.2013, 17:16 | Сообщение # 504 |
Командировочный
| ROTSKAYLEND, Огромное вам Спасибо!!!Что...выкладываете фото....я наблюдаю за Невадой....давно...и я ее так люблю как будто лично ..знаю....))))Мордочка седая уже?...Лапушка!!!Приветик нашему папочке..Отику!!!
Вся душа..все сердце для этих плюшек! То ли они со мной))..выросли..то ли меня вырастили!!!
|
|
| | |
Нюша | Дата: Пятница, 25.Окт.2013, 18:21 | Сообщение # 506 |
Корифей
| Здравствуйте, хотела у Вас спросить, есть ли у вас хороший в городе травматолог-ортопед, я из Усть-Каменогорска, у друзей проблемы с собой, нужен хороший травматолог или не знаю кто, у нас нет, врачи руками разводят, если есть напишите в личку olgarnp@mail.ru
Вечная память моему любимке Донечке
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Четверг, 12.Дек.2013, 20:28 | Сообщение # 507 |
Старожил
| Цитата Нюша напишите в личку
ответила...Добавлено (01.Ноя.2013, 11:06) --------------------------------------------- Ротскайленд УПРАВА. (49 дней...) Добавлено (07.Ноя.2013, 07:32) --------------------------------------------- Дети - 54 дня.
Добавлено (09.Ноя.2013, 04:43) --------------------------------------------- 58 - дней, из лохматых "медвежат" постепенно превратились в "велюровых"... Ротскайленд УПРАВА. Ротскайленд УРДА. Ротскайленд УЛИСС. Ротскайленд УЛАН - БАТОР. Добавлено (12.Ноя.2013, 12:48) --------------------------------------------- Ротскайленд УПРАВА. (два месяца.) Добавлено (12.Дек.2013, 20:28) --------------------------------------------- ...в связи с 3-мя месяцами, покажу фоточки РОТСКАЙЛЕНД УРАНИИ(не давно прислали...), здесь ей конечно-же меньше(З-х...), с хозяйкой Викторией!
|
|
| |
Маритянка | Дата: Понедельник, 16.Дек.2013, 18:18 | Сообщение # 508 |
Командировочный
| ROTSKAYLEND, а у нас все замечательно!!растем!! мужаем!!! такие ваши пупсята лапушки!!!!
Вся душа..все сердце для этих плюшек! То ли они со мной))..выросли..то ли меня вырастили!!!
|
|
| |
Toyo | Дата: Суббота, 11.Янв.2014, 15:14 | Сообщение # 509 |
Прохожий
| Здравствуйте! Не могу найти ни адрес питомника, ни сайта в интернете. Очень заинтересовали собаки, хотелось бы узнать поподробней о представителях питомника, о нервной системе, дресировках, испытаниях, в общем о рабочих качествах.
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Понедельник, 24.Мар.2014, 06:24 | Сообщение # 510 |
Старожил
| Ротскайленд УРАНИЯ(4 месяца). прислали сегодня фотографии, как смогла "вытянула", были ОЧЕНЬ тёмные..., у Них ещё живёт старенькая ротвейлерша - няня... Добавлено (17.Янв.2014, 13:04) --------------------------------------------- Ротскайленд Управа. (4 мес.) Добавлено (25.Фев.2014, 16:44) --------------------------------------------- Ротскайленд Прай Тайм. (FLEGEL VOM TEGLER FLIESS - ROTSKAILEND NEVADA) семинар-тренинг по защитной работе. Фигурант - тренер Дмитрий Зайцев ( г. Москва ). http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=2182674&t=2182674&page=6 Добавлено (08.Мар.2014, 10:04) --------------------------------------------- Ротскайленд САРМАТ. 11 месяцев. Добавлено (24.Мар.2014, 06:24) --------------------------------------------- Прислали фотографии Нашей - Алтайской принцесски. Ротскайленд УРАНИЯ, 6 мес. (Кэш - Ротскайленд Планета)
|
|
| |
|