ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
ПИТОМНИК " ROTSKAYLEND " г.Новосибирск
|
|
аберон | Дата: Пятница, 30.Дек.2011, 22:09 | Сообщение # 466 |
Местный
Статус: Offline
|
аберон
|
|
| |
natalia-nn | Дата: Суббота, 31.Дек.2011, 00:47 | Сообщение # 467 |
Старожил
|
Добро пожаловать на сайт нашего питомника - питомник "из Лесного Края"
|
|
| |
svarta | Дата: Суббота, 31.Дек.2011, 15:23 | Сообщение # 468 |
Бессмертный
| С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ !!!!!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| | | |
ROTSKAYLEND | Дата: Понедельник, 19.Мар.2012, 16:12 | Сообщение # 471 |
Старожил
| Ольга_В,
Эва.
Харди.
МОЁ ДЕРЕВО... (сёстры)
столкнулись...
Добавлено (14.Мар.2012, 16:04) --------------------------------------------- 10.03.12. г Новосибирск. (2 выставки в один день.) Всероссийская выставка собак всех пород, эксперт: Северин Г.Е. Ротскайленд Пандора CW, САС, ЛС, ЧРФЛС и закрыла Чемпиона России в 16 месяцев. Ротскайленд Планета JСАС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ.
Всероссийская выставка собак всех пород, ранга Чемпион РКФ, эксперт Егорова Т.Л. Ротскайленд Планета JСАС, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ ПОРОДЫ. Закрыла: Юного Чемпиона РОССИИ.
фото пока только такое: (сравнение, кл. юниоров)
описание: Зубы норма, хорошего размера, глубокая-обьёмная сука, хорошая шея, хорошие конечности, породная голова, корректные уши. отл.,CW,Ю.САС,Л.Юн.,ЛПП. (эксп. Егорова.)
Среднего размера, правильных форм, хорошего обьёма голова, обьёмная морда, высокая холка, грудь глубокая - широкая, хорошие углы и правильного постава переднии и заднии конечности, прочные связки, хороший темперамент, сильный толчок. отл.,CW,Ю.САС,Л.Юн.,ЛПП. (эксп. Северин.)Добавлено (18.Мар.2012, 16:52) --------------------------------------------- У нас выпал снег, закрыл грязь, пятничные фото. (прогулка в Марусино). Эвкины мойдочки...
Добавлено (18.Мар.2012, 17:15) --------------------------------------------- фото на закате... Эвка.
Добавлено (18.Мар.2012, 17:59) --------------------------------------------- Скайки на закате... :sm12:
Добавлено (19.Мар.2012, 16:12) --------------------------------------------- Эвка.
Харди.
доча с мамой.
Сообщение отредактировал ROTSKAYLEND - Среда, 14.Мар.2012, 16:24 |
|
| |
Маритянка | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 07:07 | Сообщение # 472 |
Командировочный
| Как же я люблю вашу девочку...вашу Невадочку!!!!))))сначала сынчика от нее хотели....вот теперь от Отьки ростим Сына!!!))!!))))
Вся душа..все сердце для этих плюшек! То ли они со мной))..выросли..то ли меня вырастили!!!
|
|
| | |
Маритянка | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 07:34 | Сообщение # 474 |
Командировочный
| И чуть позже объявимся)) Ах...ну папочка..ну Отя...всем лапочки черненькие передал!!)))))Красавцы!!!!!и Карсавишны!!!)) Добавлено (21.Мар.2012, 07:34) --------------------------------------------- как же ваша лапушка Айка!!мордашкой с нашим Даном похожи!!!))))ух!
Вся душа..все сердце для этих плюшек! То ли они со мной))..выросли..то ли меня вырастили!!!
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 16:38 | Сообщение # 475 |
Старожил
| Quote (Маритянка) вот теперь от Отьки ростим Сына!!!))!!)))) Марина, ЗДРАВСТВУЙТЕ, показали-б внучка...???!!! Как остальные детки, помёт-то - многочисленный был...?!
|
|
| |
Lena_Lo78 | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 19:21 | Сообщение # 476 |
Корифей
| Айка просто красавица!!!
Не предадут, не кинут, не подставят. И за обиду вам не отомстят никак. В беде не бросят, умирать вас не оставят. ЛЮБИТЬ учитесь люди у СОБАК!!!
Я на одноклассниках
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 07:46 | Сообщение # 477 |
Бессмертный
| ROTSKAYLEND, С Днём Рождения, Вас!!!
|
|
| |
Маритянка | Дата: Четверг, 22.Мар.2012, 08:11 | Сообщение # 478 |
Командировочный
| ROTSKAYLEND,Поздравляю с днем рождения!!!!Всего наилучшего, чтоб ваши детки-пушистики вас только радовали!И дарили море позитива!)))
А про внучка, так скоро покажемси..пока не могу фоты ставить(( Деток то было у нас много..10..лапочек-мишек...вот только 2ое уже не досмотрели( до одного не могу достутчаться в Кемерово, как узнать даж не знаю!!(
А остальные ростут, хозяев радуют, сейчас самую каку-весеннюю надо осилить и тогда усе в шоколаде!)))
|
|
| |
ROTSKAYLEND | Дата: Воскресенье, 24.Июн.2012, 14:26 | Сообщение # 479 |
Старожил
| akhtamar, Маритянка, Тамара Николаевна, Марина - СПАСИБО!!!
Наши результаты на ЕВРАЗИИ - 2012. (скай-терьеры)
Ротскайленд ДИП"МИССИЯ - CW, САС, САСIB, Чемп. РКФ, Чемп. ЕВРАЗИИ! Ротскайленд ДИВА ВИКТОРИЯ - СW , САС, R.САСIВ!
ПОЗДРАВЛЯЮ ВЛАДЕЛЬЦЕВ!!!
Что НЕ ПРИЯТНО, кто-то(явно не чужой в породе...) взял диплом(выдала ринговая бригада, без экспонентского номера) и также получил (за владельцев чемпионки) кубок и розетку... Оле - пришлось скандалить.
Добавлено (27.Мар.2012, 17:01) --------------------------------------------- Эвка.
Харди.
Добавлено (08.Апр.2012, 12:14) --------------------------------------------- 08.04.12г. г. Новосибирск. Всероссийская выставка собак всех пород, САС-РКФ, Чемпион РФЛС. "КУБОК СИБИРИ-2012" эксп. Терентьева Л.И.
промежуточный класс.
ROTSKAILEND PLANETA (Flegel v. Tegler Fliess - Rotskailend Nevada)
CW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФЛС.
Всероссийская выставка собак всех пород, САС-РКФ, Чемпион РФОС. "ГОРДОСТЬ СИБИРИ-2012" эксп. Гаврилова Я.А.
промежуточный класс.
ROTSKAILEND PLANETA (Flegel v. Tegler Fliess - Rotskailend Nevada)
CW, ЛС, САС, ЛПП, Чемпион РФОС.
(в конкуренции...)
Добавлено (11.Апр.2012, 08:22) --------------------------------------------- Ротскайленд Планета. (17 мес.)
(фото Ольги Буздалкиной).
Добавлено (18.Апр.2012, 21:09) --------------------------------------------- Наша новая игрушка и Эвка...
Добавлено (18.Апр.2012, 21:48) --------------------------------------------- Портретики Эвки. (на любимой куче песка...)
Добавлено (26.Апр.2012, 07:25) --------------------------------------------- Новая игрушка.
Смело товарищи в ногу...
Эвка...
Добавлено (26.Апр.2012, 12:33) --------------------------------------------- Ротскайленд ПЛАНЕТА. Спрятала мячик...
Ротскайленд НЕВАДА. Отдыхает...
Стая.
Забег.
Передача эстафеты(мяча).
Добавлено (24.Июн.2012, 13:22) --------------------------------------------- 23-24 июня 2012г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Первый день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ, Лучшая сука, САСIB.
Второй день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", Национальная выставка породы СКАЙ-ТЕРЬЕР. РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ и ВИКУСЬКУ с ПОБЕДОЙ!!!
(ждём результатов САСIB, второго дня...)
Добавлено (24.Июн.2012, 14:26) --------------------------------------------- Quote (ROTSKAYLEND) (ждём результатов САСIB, второго дня...)
Второй день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", достойное повторение первого дня: РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ - САСIB, Лучшая сука... БРАВО ОЛЯ, БРАВО ВИККИ!!! УРА, УРА, УРА!!!
Сообщение отредактировал Модератор-10 - Воскресенье, 08.Июл.2012, 12:17 |
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 07.Июл.2012, 07:21 | Сообщение # 480 |
Бессмертный
| 23-24 июня 2012г. САНКТ-ПЕТЕРБУРГ.
Первый день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ, Лучшая сука, САСIB.
Второй день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", Национальная выставка породы СКАЙ-ТЕРЬЕР. РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ - ЛУЧШАЯ СУКА, ЧЕМПИОН КЛУБА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ОЛЕНЬКУ и ВИКУСЬКУ с ПОБЕДОЙ!!! Браво!!! Супер результат!!! Поздравляю Вас от всей души!!! Второй день "БЕЛЫХ НОЧЕЙ", достойное повторение первого дня: РОТСКАЙЛЕНД ДИВА ВИКТОРИЯ - САСIB, Лучшая сука...
|
|
| |
|