Среда, 15.Янв.2025
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 219 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
EuropippaДата: Суббота, 01.Дек.2012, 23:50 | Сообщение # 3271
Бессмертный
Статус: Offline
Наши дети от Жакомо и Цеспирансы...)

Ридик и Рейнджи

Ридик

Ридик и Рейнджи

Ридик и Рейнджи

Руссо

Рейнджи

Ридик и Рейнджи
Добавлено (01.Дек.2012, 23:39)
---------------------------------------------

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

Добавлено (01.Дек.2012, 23:46)

Чёрный Орден Рамштайн

Чёрный Орден Рамштайн

Добавлено (01.Дек.2012, 23:48)

Чёрный Орден Рейн

Чёрный Орден Рейн

Чёрный Орден Рейн

Чёрный Орден Рейн

Чёрный Орден Рейн

Чёрный Орден Рейн

Добавлено (01.Дек.2012, 23:50)

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК

Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 01.Дек.2012, 23:44

Ekaterina777Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 06:57 | Сообщение # 3272
Старожил
Quote (Europippa)
Ридик и Рейнджи

Класнючие, а пузатенькие какие biggrin

Quote (Europippa)
Чёрный Орден Рамштайн

Отличается на общем фото и в живую сразу заметен, потому что он- такой черномазенький мальчишка biggrin

Quote (Europippa)
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится

love

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 07:18 | Сообщение # 3273
Корифей
Quote (Ekaterina777)
По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится

Вика сейчас тебя заклюет happy happy happy я его уже почти что продала,она как узнала прилетела,все по отменила happy happy happy уже трем людям отказала sad sad sad говорит что лучше меня никто не вырасти такую красоту happy happy happy
Quote (Ekaterina777)
Отличается на общем фото и в живую сразу заметен, потому что он- такой черномазенький мальчишка

ага он тонированный мальчишка,но с очень серьезной мужественной головой....
Quote (Ekaterina777)
Класнючие, а пузатенькие какие

мой размерчик happy happy happy

РунаДата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 10:46 | Сообщение # 3274
Бессмертный
Quote (Europippa)
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК

love love love голова аааафигительная! очень-очень понравился парень!

Quote (Europippa)
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ

biggrin

Quote (Europippa)
Рейнджи

ну этот дево-танчик, по-моему, всем фору дает biggrin

Ридик и Рейнджи звездули! biggrin Глаз сразу падает!

Еще Рамштайн понравился, необычно-кукляшный, выражение притягательное такое!
Классные дети!

ЕвгенияДата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 11:27 | Сообщение # 3275
Корифей
Quote (Ekaterina777)
Отличается на общем фото и в живую сразу заметен, потому что он- такой черномазенький мальчишка

Quote (Руна)
Еще Рамштайн понравился, необычно-кукляшный, выражение притягательное такое!

все сегодня малыш домой уезжает biggrin biggrin biggrin
Quote (Руна)
голова аааафигительная! очень-очень понравился парень!

его в живую надо смотреть.он великолепен.поэтому Вика как наседка возле него,никому отдавать не хочет....
Quote (Руна)
ну этот дево-танчик, по-моему, всем фору дает

кстати нет...вот оставшаяся девочка,Роксет,вот это да ураган,ее можно в любой спорт....а Рейнджи она как Живаго,с его характером...с кошачьими повадками...КИСААА НАША!!!
Quote (Руна)
Ридик и Рейнджи звездули! Глаз сразу падает!

Спасибо Настен!!!

EuropippaДата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 13:15 | Сообщение # 3276
Бессмертный
Quote (Евгения)
По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится Вика сейчас тебя заклюет я его уже почти что продала,она как узнала прилетела,все по отменила уже трем людям отказала говорит что лучше меня никто не вырасти такую красоту

Quote (Евгения)
его в живую надо смотреть.он великолепен.поэтому Вика как наседка возле него,никому отдавать не хочет....

Я от него безума, меня чуть инфаркт не хватил, что его Женя продала. Поэтому быстро примчалась и отправили Рокенрола, Рокенрол красавец, он копия Жакомо, а вот Ридик что с с такой головы нарастёт просто очень интересно. Это мой любимый карапуз. Пока не подрастёт на земле да 5-6 мес. и вообще в квартиру не продам.

Ekaterina777Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 16:56 | Сообщение # 3277
Старожил
Quote (Europippa)
По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится Вика сейчас тебя заклюет

А что делать))) Каждому свое happy happy

Quote (Europippa)
Рокенрол красавец, он копия Жакомо, а вот Ридик что с с такой головы нарастёт просто очень интересно. Это мой любимый карапуз. Пока не подрастёт на земле да 5-6 мес. и вообще в квартиру не продам.

Очень похож на Жакомо с фотки в контакте. Ух ты какая строгая!!! biggrin biggrin biggrin Почему в квартиру не хочешь???

СтюркаДата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 17:29 | Сообщение # 3278
Местный
Думаю, залезу ка на страничку нашу, напишу свое предложение, а тут оказывается такая красота) таких деток показывают, лапатуськов) Зеленоглазенькие.
Черный Орден рок-н-ролл, в "кобре" как знаете, какой-то "новый русский ротер". Так уматно смотрится )))

чуть не забыла зачем зашла)Сижу сегодня и думаю, так давно мы не собирались нашей "семейкой". И тут мне в голову пришла идея, а почему бы нам не сделать традицией, встречаться раз в неделю за чашкой чая. Можно в кофетерии, можно и дома. Просто собраться, поделиться новостями, обсудить дела житейские. Девочкам поделиться секретами красоты, рукоделия, или например сделать всем вместе, какое-нибудь новое блюдо, удивить мужчин. А те в свою очередь обсудят машины, самолеты и прочие свои штучки)))Можно поиграть в игры, у Катюхи есть, я знаю. мы уже играли) У нас есть монополия, если кто захочет, и не только она. Я была бы очень рада таким встречам. Т.к. на тренировки ездит Олежка, и я еще реже всех вижу(
как вы смотрите на такое предложение? biggrin

ЕвгенияДата: Понедельник, 03.Дек.2012, 04:44 | Сообщение # 3279
Корифей
Quote (Ekaterina777)
Ух ты какая строгая!!!

happy happy happy а я до 8 мес.из за ее строгости отдуваться буду happy happy happy
Quote (Стюрка)
Так уматно смотрится )))

мне тоже нравиться.а есть такие кобры только желтые,с ней бы еще прикольней было бы, наверно...
Quote (Стюрка)
как вы смотрите на такое предложение?

Настён все конечно за
тем более сейчас столько рабочих моментов надо обсудить и решить.а то весной мы опять сломя голову,не зная и не ведая куда помчимся.да и вообще просто поболтать .....

Ekaterina777Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 07:37 | Сообщение # 3280
Старожил
Quote (Евгения)
а я до 8 мес.из за ее строгости отдуваться буду

biggrin
biggrin Да, да, ты их будешь няньчить, баловать.Ну ничего, ты ж у нас как мать-героиня столько пупсов выростила и сколько предстоит еще выростить, я знаю, что ты справишься)))) happy happy happy Так что Женечка все надежда на тебя))) Тебе детсад, а Вики уже школьники-юниоры)))

ЕвгенияДата: Четверг, 06.Дек.2012, 08:08 | Сообщение # 3281
Корифей
Quote (Ekaterina777)
Как фотограф твой приедет домой, сфоткай мордень для меня

фотограф приехал и уехал,но маленько фоточек выложу....

ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РЕЙНДЖИ

Ekaterina777Дата: Четверг, 06.Дек.2012, 19:10 | Сообщение # 3282
Старожил
Quote (Евгения)
фотограф приехал и уехал,но маленько фоточек выложу.... ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РЕЙНДЖИ

Самое главное зафотали))!!!!!! Девчушка очень нравится, костистая , как и вся ребятня, А голова хороша heart :heart:.
Пусть растет красота)))
2-ое фото- такая шальная))) happy happy
Но на 14 фото, где сидит, конечно вообще суперская love love love .
И вообще ты знаешь мое мнение по поводу ротти-щенков и взрослых ротвейлеров happy happy happy

akhtamarДата: Суббота, 08.Дек.2012, 13:06 | Сообщение # 3283
Бессмертный
Quote (Europippa)
Ридик и Рейнджи

Нравятся! smile biggrin

EuropippaДата: Суббота, 08.Дек.2012, 18:52 | Сообщение # 3284
Бессмертный
Ekaterina777, akhtamar, Спасибки...))) Всё никак не могли доехать щенников пофотать. В этом году очень с этим сложно. Как нафотали так три щенка за неделю разъехались по своим домам Новосибирск, Братск, Чита...)))На днях отправляем девочку просто с суперским корпусом, темперамент бешенный, не прошибаемая. Крепкая, сухая, с хорошим костяком, с самым насыщенным окрасом, хотя все с хорошим окрасом, с короткой элегантной шерстью, с прекрасным хорошей длины и наклоном крупом, идеальная линия спины, красивый прекрасно выраженным загривком, объёмные рёбра, с хорошим плечом, углами задних, передний фронт красиво сложен. Корпус безупречный, считаю лучший в помёте, но немного уступат головой. Но голова не лишена очарования. Темнющие просто глаза и пигмент. Хороший стоп и ширина головы, единственно длинновата морда в соотношении с другими. Красивые летящие движения прекрасно держит верхушку в движении, сильный толчёк задними. Поедет в питомник. Только скинула фото и видео, тут же перезвонили, сказали "ЗАБИРАЕМ!"

Добавлено (08.Дек.2012, 18:17)

Мне так нра её корпус...мммм...)

Добавлено (08.Дек.2012, 18:48)
Ещё немного любительских фоточек...)

Добавлено (08.Дек.2012, 18:52)
Пати только пойдёт в ринги, очень сильная девочка...) Никонор ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РФЛС, ЧЕМПИОН ОАНКО, ЧЕМПИОН ХАКАСИИ, ВН, ОКД - 2 степени (под Спиридоновой Н. (Москва))

СтюркаДата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 06:41 | Сообщение # 3285
Местный
Quote (Europippa)
На днях отправляем девочку просто с суперским корпусом, темперамент бешенный, не прошибаемая. Крепкая, сухая, с хорошим костяком, с самым насыщенным окрасом, хотя все с хорошим окрасом, с короткой элегантной шерстью, с прекрасным хорошей длины и наклоном крупом, идеальная линия спины, красивый прекрасно выраженным загривком, объёмные рёбра, с хорошим плечом, углами задних, передний фронт красиво сложен. Корпус безупречный, считаю лучший в помёте, но немного уступат головой. Но голова не лишена очарования. Темнющие просто глаза и пигмент. Хороший стоп и ширина головы, единственно длинновата морда в соотношении с другими. Красивые летящие движения прекрасно держит верхушку в движении, сильный толчёк задними. Поедет в питомник. Только скинула фото и видео, тут же перезвонили, сказали "ЗАБИРАЕМ!"

Вика, пока писали описание, не возникло желание оставить себе? Такая девочка перспективная и качественная! =)

Добавлено (09.Дек.2012, 06:41)
Блин, Никонор прям такой МУЖИК! wacko

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007