ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 06:57 | Сообщение # 3272 |
Старожил
Статус: Offline
| Quote (Europippa) Ридик и Рейнджи Класнючие, а пузатенькие какие
Quote (Europippa) Чёрный Орден Рамштайн Отличается на общем фото и в живую сразу заметен, потому что он- такой черномазенький мальчишка
Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится
|
|
| | |
Руна | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 10:46 | Сообщение # 3274 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК голова аааафигительная! очень-очень понравился парень!
Quote (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РОК-Н-РОЛЛ
ну этот дево-танчик, по-моему, всем фору дает
Ридик и Рейнджи звездули! Глаз сразу падает!
Еще Рамштайн понравился, необычно-кукляшный, выражение притягательное такое! Классные дети!
|
|
| |
Евгения | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 11:27 | Сообщение # 3275 |
Корифей
| Quote (Ekaterina777) Отличается на общем фото и в живую сразу заметен, потому что он- такой черномазенький мальчишка Quote (Руна) Еще Рамштайн понравился, необычно-кукляшный, выражение притягательное такое! все сегодня малыш домой уезжает Quote (Руна) голова аааафигительная! очень-очень понравился парень! его в живую надо смотреть.он великолепен.поэтому Вика как наседка возле него,никому отдавать не хочет.... Quote (Руна) ну этот дево-танчик, по-моему, всем фору дает кстати нет...вот оставшаяся девочка,Роксет,вот это да ураган,ее можно в любой спорт....а Рейнджи она как Живаго,с его характером...с кошачьими повадками...КИСААА НАША!!! Quote (Руна) Ридик и Рейнджи звездули! Глаз сразу падает! Спасибо Настен!!!
|
|
| |
Europippa | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 13:15 | Сообщение # 3276 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится Вика сейчас тебя заклюет я его уже почти что продала,она как узнала прилетела,все по отменила уже трем людям отказала говорит что лучше меня никто не вырасти такую красоту Quote (Евгения) его в живую надо смотреть.он великолепен.поэтому Вика как наседка возле него,никому отдавать не хочет.... Я от него безума, меня чуть инфаркт не хватил, что его Женя продала. Поэтому быстро примчалась и отправили Рокенрола, Рокенрол красавец, он копия Жакомо, а вот Ридик что с с такой головы нарастёт просто очень интересно. Это мой любимый карапуз. Пока не подрастёт на земле да 5-6 мес. и вообще в квартиру не продам.
|
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 16:56 | Сообщение # 3277 |
Старожил
| Quote (Europippa) По фото очень понравился, выделяю его, мне он даже больше Ридика нравится Вика сейчас тебя заклюет А что делать))) Каждому свое
Quote (Europippa) Рокенрол красавец, он копия Жакомо, а вот Ридик что с с такой головы нарастёт просто очень интересно. Это мой любимый карапуз. Пока не подрастёт на земле да 5-6 мес. и вообще в квартиру не продам. Очень похож на Жакомо с фотки в контакте. Ух ты какая строгая!!! Почему в квартиру не хочешь???
|
|
| |
Стюрка | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2012, 17:29 | Сообщение # 3278 |
Местный
| Думаю, залезу ка на страничку нашу, напишу свое предложение, а тут оказывается такая красота) таких деток показывают, лапатуськов) Зеленоглазенькие. Черный Орден рок-н-ролл, в "кобре" как знаете, какой-то "новый русский ротер". Так уматно смотрится )))
чуть не забыла зачем зашла)Сижу сегодня и думаю, так давно мы не собирались нашей "семейкой". И тут мне в голову пришла идея, а почему бы нам не сделать традицией, встречаться раз в неделю за чашкой чая. Можно в кофетерии, можно и дома. Просто собраться, поделиться новостями, обсудить дела житейские. Девочкам поделиться секретами красоты, рукоделия, или например сделать всем вместе, какое-нибудь новое блюдо, удивить мужчин. А те в свою очередь обсудят машины, самолеты и прочие свои штучки)))Можно поиграть в игры, у Катюхи есть, я знаю. мы уже играли) У нас есть монополия, если кто захочет, и не только она. Я была бы очень рада таким встречам. Т.к. на тренировки ездит Олежка, и я еще реже всех вижу( как вы смотрите на такое предложение?
|
|
| |
Евгения | Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 04:44 | Сообщение # 3279 |
Корифей
| Quote (Ekaterina777) Ух ты какая строгая!!! а я до 8 мес.из за ее строгости отдуваться буду Quote (Стюрка) Так уматно смотрится ))) мне тоже нравиться.а есть такие кобры только желтые,с ней бы еще прикольней было бы, наверно... Quote (Стюрка) как вы смотрите на такое предложение? Настён все конечно за тем более сейчас столько рабочих моментов надо обсудить и решить.а то весной мы опять сломя голову,не зная и не ведая куда помчимся.да и вообще просто поболтать .....
|
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Понедельник, 03.Дек.2012, 07:37 | Сообщение # 3280 |
Старожил
| Quote (Евгения) а я до 8 мес.из за ее строгости отдуваться буду Да, да, ты их будешь няньчить, баловать.Ну ничего, ты ж у нас как мать-героиня столько пупсов выростила и сколько предстоит еще выростить, я знаю, что ты справишься)))) Так что Женечка все надежда на тебя))) Тебе детсад, а Вики уже школьники-юниоры)))
|
|
| | | |
akhtamar | Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 13:06 | Сообщение # 3283 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Ридик и Рейнджи Нравятся!
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 08.Дек.2012, 18:52 | Сообщение # 3284 |
Бессмертный
| Ekaterina777, akhtamar, Спасибки...))) Всё никак не могли доехать щенников пофотать. В этом году очень с этим сложно. Как нафотали так три щенка за неделю разъехались по своим домам Новосибирск, Братск, Чита...)))На днях отправляем девочку просто с суперским корпусом, темперамент бешенный, не прошибаемая. Крепкая, сухая, с хорошим костяком, с самым насыщенным окрасом, хотя все с хорошим окрасом, с короткой элегантной шерстью, с прекрасным хорошей длины и наклоном крупом, идеальная линия спины, красивый прекрасно выраженным загривком, объёмные рёбра, с хорошим плечом, углами задних, передний фронт красиво сложен. Корпус безупречный, считаю лучший в помёте, но немного уступат головой. Но голова не лишена очарования. Темнющие просто глаза и пигмент. Хороший стоп и ширина головы, единственно длинновата морда в соотношении с другими. Красивые летящие движения прекрасно держит верхушку в движении, сильный толчёк задними. Поедет в питомник. Только скинула фото и видео, тут же перезвонили, сказали "ЗАБИРАЕМ!" Добавлено (08.Дек.2012, 18:17) ---------------------------------------------
Мне так нра её корпус...мммм...) Добавлено (08.Дек.2012, 18:48) --------------------------------------------- Ещё немного любительских фоточек...)
Добавлено (08.Дек.2012, 18:52) --------------------------------------------- Пати только пойдёт в ринги, очень сильная девочка...) Никонор ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РОССИИ, ЧЕМПИОН РКФ, ЧЕМПИОН РФЛС, ЧЕМПИОН ОАНКО, ЧЕМПИОН ХАКАСИИ, ВН, ОКД - 2 степени (под Спиридоновой Н. (Москва))
|
|
| |
Стюрка | Дата: Воскресенье, 09.Дек.2012, 06:41 | Сообщение # 3285 |
Местный
| Quote (Europippa) На днях отправляем девочку просто с суперским корпусом, темперамент бешенный, не прошибаемая. Крепкая, сухая, с хорошим костяком, с самым насыщенным окрасом, хотя все с хорошим окрасом, с короткой элегантной шерстью, с прекрасным хорошей длины и наклоном крупом, идеальная линия спины, красивый прекрасно выраженным загривком, объёмные рёбра, с хорошим плечом, углами задних, передний фронт красиво сложен. Корпус безупречный, считаю лучший в помёте, но немного уступат головой. Но голова не лишена очарования. Темнющие просто глаза и пигмент. Хороший стоп и ширина головы, единственно длинновата морда в соотношении с другими. Красивые летящие движения прекрасно держит верхушку в движении, сильный толчёк задними. Поедет в питомник. Только скинула фото и видео, тут же перезвонили, сказали "ЗАБИРАЕМ!" Вика, пока писали описание, не возникло желание оставить себе? Такая девочка перспективная и качественная! =)Добавлено (09.Дек.2012, 06:41) --------------------------------------------- Блин, Никонор прям такой МУЖИК!
|
|
| |
|