ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Silence_Keeper | Дата: Вторник, 02.Июл.2013, 08:11 | Сообщение # 3466 |
Местный
Статус: Offline
| Europippa, классные детишки ))) Поздравляю )
|
|
| |
Сильва | Дата: Среда, 10.Июл.2013, 00:50 | Сообщение # 3467 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) В этом помёте жду корпусов хороших и темперамент:) Посмотрим, что вырастит:) А мы ждем новых снимков детишек! Не прячьте от народа свою красоту.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Europippa | Дата: Воскресенье, 21.Июл.2013, 17:58 | Сообщение # 3468 |
Бессмертный
| Чёрный Орден Триша 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Триша 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Триша 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Добавлено (21.Июл.2013, 16:55) --------------------------------------------- Чёрный Орден Трэш 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Трэш 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Трэш 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Добавлено (21.Июл.2013, 17:02) --------------------------------------------- Чёрный Орден Тьма 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Тьма 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Добавлено (21.Июл.2013, 17:04) --------------------------------------------- Чёрный Орден Тьма 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Чёрный Орден Тьма 2 мес., отец: Жакомо с берега Туры, мать: Ноферджи с берега Туры
Добавлено (21.Июл.2013, 17:47) --------------------------------------------- ДефФчёнки... Для сравнения, наши одни из лучших и выдающихся девок в детстве:
Добавлено (21.Июл.2013, 17:49) --------------------------------------------- Там где подписано Ларго, это Лавина в детстве (перепутали, ей на этой фото 2 мес. 15 дней) На последней фото Пати (2 мес. 13 дней)Добавлено (21.Июл.2013, 17:58) --------------------------------------------- Silence_Keeper, Спасибо:) Сильва, вот Вам и детки наши, подросли звёздочки:) Очень удачные дефки:) Все корпусные, костистые, все с бедром, с хорошими крупами, отличный костяк, скуластые. Я этих детей почти четыре года ждала. Думаю. не прогадала:)
Сообщение отредактировал Europippa - Воскресенье, 21.Июл.2013, 17:55 |
|
| | |
Europippa | Дата: Понедельник, 22.Июл.2013, 17:50 | Сообщение # 3470 |
Бессмертный
| Ольга_В, Спасибочки:) Ваши тоже хороши, смотрела сегодня в вашей темке, понравились мордахи:) Корпуса нарастут, похвастайтесь:) Дети должны получится хорошенькие. Очень интересно, что там нарастёт у вас:)
|
|
| |
Tanishen | Дата: Вторник, 23.Июл.2013, 17:05 | Сообщение # 3471 |
Бессмертный
| Детишки хорошенькие. Маленькие лапочки.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 04:08 | Сообщение # 3472 |
Бессмертный
| Tanishen, спасибочки:)
http://www.youtube.com/watch?v=SG50xXIVC2g Весёлая мафия:)Добавлено (03.Авг.2013, 04:08) --------------------------------------------- Тьма, ещё до отъезда:) Сейчас у наших мир да покой, а так было война и немцы. Тьма всем дрозда давала:)
|
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 03.Авг.2013, 04:45 | Сообщение # 3473 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) http://www.youtube.com/watch?v=SG50xXIVC2g Весёлая мафия:) Europippa, Вика, чудесные малыши! Уж действительно, лучше раз увидеть, чем сто раз услышать...Цитата (Europippa) Тьма всем дрозда давала:) Мне кажется, все хороши!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Europippa | Дата: Воскресенье, 04.Авг.2013, 09:15 | Сообщение # 3474 |
Бессмертный
| Сильва, спасибо:) Учимся стоять на хеппи легсе:) Потихоньку осваивают:) А, вы видели щенков в стойках на страничке ранее? Добавлено (04.Авг.2013, 09:15) ---------------------------------------------
|
|
| |
Tanishen | Дата: Вторник, 06.Авг.2013, 18:37 | Сообщение # 3475 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Учимся стоять на хеппи легсе Хорошо стоят.
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 15.Авг.2013, 21:45 | Сообщение # 3476 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Сильва, спасибо:) Учимся стоять на хеппи легсе:) Потихоньку осваивают:) А, вы видели щенков в стойках на страничке ранее? Europippa, Вика, пожалуйста! Я все снимки видела. Хороши Ваши малыши в стойках. Только где же их счастливое диванное детство?!. Все работа да работа. Не сейчас, но уже на один из следующих пометов будет у меня заказ щенка из Вашего питомника в Питер. Отпустите мальчишку к нам в Северную Столицу? Нужен будет парень не для выставок, а для души!
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 15.Авг.2013, 21:46 |
|
| |
ЛанаM | Дата: Воскресенье, 18.Авг.2013, 08:46 | Сообщение # 3477 |
Прохожий
| Детки помета "Т" - такие замечательные!!! Хочу вас порадовать: 17-18 августа в г.Улан-Удэ прошли две выставки Всероссийская и Интернациональная. На них дебютировала дочь "Жакомо с Берега Туры" - "Масвет Свит-Дрим Зипп Кока Кола" на двух выставках - Большая перспектива, победитель класса, Лучший Бэби породы! Фоточка, правда не с выставки. а чуть раньше
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 27.Авг.2013, 00:48 | Сообщение # 3478 |
Бессмертный
| Я с запозданием узнала... Евгения, Женя, примите мои глубокие соболезнования... Добавлено (27.Авг.2013, 00:48) --------------------------------------------- Тут любые слова утешений неуместны...Дай Вам Бог сил пережить это страшное горе!...
Сообщение отредактировал Сильва - Понедельник, 26.Авг.2013, 17:49 |
|
| |
ТАМЕРЛАН | Дата: Среда, 28.Авг.2013, 08:38 | Сообщение # 3479 |
Бессмертный
| Евгения, очень сочувствую Вашему горю... Сил Вам и мужества...
|
|
| |
Europippa | Дата: Пятница, 13.Сен.2013, 06:45 | Сообщение # 3480 |
Бессмертный
| Сильва,спасибо за комплименты:) К вам в Питер отпустили мальчишку:) Лавина на следующий год будем вязать:) Может еще кого. У Жени сидит красивый мальчишка подрощеный, месяцев пять, дубль помет из которого получили Оушена. Мальчишка очень похож на Оушена. Очень хороший ребенок. Он и для выставок в самый раз. Короткий, очень костистый, головой оооочень похож на Оушена, очень. Крепкий парень , характер кремень. Мужик,как и Бен отец и Ириса мать, пес жесткий будет, но без агрессии к людям. Игрун, темпераментный. Берите в Питер, по кровям интересный и сам красавец. Просто Жене немного не до продажи. Вот и сидит красавец. Выращенный в вольере, ноги крепчайшие. Бери и иди выставляться и тренироваться хоть сейчас. Добавлено (13.Сен.2013, 06:41) --------------------------------------------- ЛанаM, поздравляем вас и очень вами гордимся, девчушка такая красотка, растите здоровенькими и красивенькими. Прямо бутусище, мордень как у кобеля. Очень, очень вас поздравляем! Пишите нам по чаще:) ждем новостей! Добавлено (13.Сен.2013, 06:45) --------------------------------------------- Сильва, ТАМЕРЛАН, спасибо за поддержку. Это невосполнимая доя нас утрата:( Добавлено (13.Сен.2013, 06:45) --------------------------------------------- Сильва, ТАМЕРЛАН, спасибо за поддержку. Это невосполнимая доя нас утрата:(
|
|
| |
|