ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
| |
Сильва | Дата: Суббота, 19.Янв.2013, 13:15 | Сообщение # 3347 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ой не могу! Какая прелесть!!! Опять Вы своими щенками нас соблазняете!
Добавлено (19.Янв.2013, 13:15) --------------------------------------------- Ау, ребята!!! Где вы все?????. Празднуете!?.. С сегодняшнего дня буду вам прогулы ставить.
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Суббота, 19.Янв.2013, 13:42 |
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 06:39 | Сообщение # 3348 |
Корифей
| Цитата (Сильва) Ой не могу! Какая прелесть!!! Опять Вы своими щенками нас соблазняете! Здравствуйте Наталья Петровна!нет эту малышню мы оставляем в Красноярске...на следующих выходных постараюсь их еще пофотать...
Цитата (Сильва) Ау, ребята!!! Где вы все?????. Празднуете!?.. С сегодняшнего дня буду вам прогулы ставить. сначала праздновали ,пока всех объедешь ,потом болели ,потом дела ,Вы же в курсе какие ....все никак руки не доходили залезть отписаться))) обещаю больше такого не повториться
На выходных,так как появилось время,и позволила погода,ездили заниматься с Оушеном...это у нас получается четвертое или пятое занятие...
http://youtu.be/0zQ2z-TAnNY
и фото...правда мало...
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 29.Янв.2013, 08:06 |
|
| |
Ekaterina777 | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 08:57 | Сообщение # 3349 |
Старожил
| Цитата (Евгения) сначала праздновали ,пока всех объедешь ,потом болели ,потом дела ,Вы же в курсе какие ....все никак руки не доходили залезть отписаться))) обещаю больше такого не повториться ЗдраСТи на улице почти февраль, а она все по гостям и празднует ^_^. Оушен классный- КРАСОТУН! Ты не улетела с ним , пока держала ? Я в таких моментах держусь возле столбов))) иначе все полечу))) Давай уже малышню показывай!!! Спрятала Там уже коники вымохали наверное???
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 09:27 | Сообщение # 3350 |
Корифей
| Цитата (Ekaterina777) ЗдраСТи на улице почти февраль, а она все по гостям и празднует Цитата (Ekaterina777) Оушен классный- КРАСОТУН! спасибо Катен
Цитата (Ekaterina777) Ты не улетела с ним , пока держала ? Я в таких моментах держусь возле столбов))) иначе все полечу))) да летаю,а что делать?многие уже предлагают ботинки для скалолазов а еще у нас на кануне было +4 и дождь,а когда заниматься поехали -7 ветер и гололед жуткий...мало того что я сама за ним катилась,так и он чуть не разъехался на шпагат....
Цитата (Ekaterina777) Давай уже малышню показывай!!! Спрятала Там уже коники вымохали наверное??? коников на следующих выходных постараюсь показать...
|
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 12:41 | Сообщение # 3351 |
Бессмертный
| Оушен красава!!! Жень, мне кажется или он еще раскабанел с того времени, как я его видела?
Вот видео, ничего не изменилось, так же выкладывать, видимо ты что-то напутала))))Добавлено (29.Янв.2013, 12:41) --------------------------------------------- Блииин перевернула фото новые...пардоньте((((
http://wunderdog.ru/
Сообщение отредактировал фрюша - Вторник, 29.Янв.2013, 12:32 |
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:09 | Сообщение # 3352 |
Корифей
| Цитата (фрюша) Оушен красава!!! Спасибо Катюш)))
Цитата (фрюша) Жень, мне кажется или он еще раскабанел с того времени, как я его видела? не знаю, вроде такой же...хотя мне трудно говорить я его же каждый день вижу....вот например,я заметила что Мисс еще похорошела с того раза когда я ее видела последний раз,а ты вот нет Цитата (фрюша) Вот видео, ничего не изменилось, так же выкладывать, видимо ты что-то напутала)))) спасибо Катюш что выставила...я сегодня,и так,и эдак ...ничего не получалось...так и не поняла что не так делала... Цитата (фрюша) Блииин перевернула фото новые...пардоньте(((( Ничего страшного...Вика сегодня видео будет выкладывать...так как у меня опять ничего не получается ничего не понимаю что я все таки не так делаю
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 29.Янв.2013, 14:16 |
|
| |
Anny_Duglas | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:15 | Сообщение # 3353 |
Фанат
| Евгения, Оушен молодец! Хорош и в работе и в ринге) Цитата (Евгения) 16.12.2012г., г.Красноярск, региональная выставка собак всех пород, ранг САС эксперт: Ольга Гринь /г.Казань/ Чёрный Орден Патриссия Птица Счастья 1-ое, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор. Очень симпатичная, поздравляю!
Тема Aberon Roksi на форуме
Сообщение отредактировал Anny_Duglas - Вторник, 29.Янв.2013, 14:16 |
|
| |
bleke | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:26 | Сообщение # 3354 |
Бессмертный
| Оушен шикарен! Женя, на "Евразию" не планируете его привезти? Очень хочется взглянуть в живую
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:44 | Сообщение # 3355 |
Корифей
| это я в сотый раз пыталась видео выставить :(
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 29.Янв.2013, 14:48 |
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 14:51 | Сообщение # 3356 |
Бессмертный
|
Добавлено (29.Янв.2013, 14:51) --------------------------------------------- Здоровская девчонка! Отлично сложена)))
|
|
| |
Евгения | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 16:02 | Сообщение # 3357 |
Корифей
| подпись к видео...
16.12.2012г., г.Красноярск, региональная выставка собак всех пород, ранг САС эксперт: Ольга Гринь /г.Казань/ Чёрный Орден Патриссия Птица Счастья 1-ое, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор.
СПАСИБО Катюш,что выставила...никак не получается...
Цитата (Anny_Duglas) Евгения, Оушен молодец! Хорош и в работе и в ринге) Спасибо Оль Оушен то молодец,только я у него не очень...если бы не у меня он был,а у Вики,на пример....он бы уже все сдал давным давно...
Цитата (bleke) Оушен шикарен! Спасибо Ирина Цитата (bleke) Женя, на "Евразию" не планируете его привезти? Очень хочется взглянуть в живую на националку точно планируем,а вот по "Евразии"еще не решили...
Сообщение отредактировал Евгения - Вторник, 29.Янв.2013, 16:06 |
|
| |
фрюша | Дата: Вторник, 29.Янв.2013, 16:18 | Сообщение # 3358 |
Бессмертный
|
|
|
| |
Europippa | Дата: Воскресенье, 10.Фев.2013, 20:24 | Сообщение # 3359 |
Бессмертный
| Чёрный Орден Патриссия Птица Счастья ( Живаго с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) 1-ое, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор, Бест Юниоров - 1 место!
|
|
| |
Евгения | Дата: Среда, 06.Мар.2013, 12:35 | Сообщение # 3360 |
Корифей
| Цитата (Europippa) Чёрный Орден Патриссия Птица Счастья ( Живаго с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) 1-ое, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор, Бест Юниоров - 1 место!
СУПЕР РЕЗУЛЬТАТ!!!!
Добавлено (11.Фев.2013, 11:04) --------------------------------------------- 10 февраля 2013г. состоялась выставка собак всех пород “ФЕВРАЛЬСКИЙ ТУРНИР - 2013” под судейством Пиликин В. г.КУНГУР, Алифиренко В. г.С-Пб., Федоровичева Е. г.Москва. юниоры суки 1 Чёрный Орден Патриссия Птица Счастья ( Живаго с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) 1-ое, отлично, Ю.САС, Лучший Юниор, Бест Юниоров - 1-ое место! промежуточный кобели 1 Чёрный Орден Оззи Бостон ( (BEN v.d Holzerner Mauer&Tsesperansa s bere turi) 1-ое, отлично. открытый кобели 1 Чёрный Орден Никифор (Эдвард с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) 1-ое, отлично, САС, Лучший Кобель, Лучший Представитель Породы, Бест 2й группы 3-е место. 2Чёрный Орден Никонор (Эдвард с берега Туры & Ноферджи с берега Туры) 2-ое, отлично. суки 1 Чёрный Орден Лэрджи (Жакомо с берега туры & Цеспиранса с берега туры) 1-ое, отлично, САС, Лучшая Сука. Лучший питомник выставки - питомник ЧЁРНЫЙ ОРДЕН [l] [/l]Добавлено (06.Мар.2013, 12:35) --------------------------------------------- Всех,Всех с наступающим 8 МАРТА!!!
и по этому поводу наша сегодняшняя фотосессия...
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ОУШЕН
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РИДИК
ЧЁРНЫЙ ОРДЕН РЕЙНДЖИ
P.S. В стойках по фотографировать не получилось..так как три дня назад у нас лил дождь,а вчера стукнуло -20..на улице ужасный гололед и наледь...пока фотали Ириса и Ридик умудрились порезать лапы....
Сообщение отредактировал Евгения - Понедельник, 11.Фев.2013, 11:09 |
|
| |
|