Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Europippa | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 07:07 | Сообщение # 3451 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Цитата (Tanishen) Цитата (Europippa)ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ТРИША (девочка) Она мне понравилась больше всех. Аха, она славная, общительная залюбленная всеми, её все няни тискают с детства, она самая маленькая была, вот все и тискали. Она короткая, напоминает по корпусу Лавину, скоро подрастут стоечки будем учить. Цитата (FRONTERA) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ЛАВИНА - ну, это самая титулованная деушка нашего питомника,Моя любовь! И моя тоже! Обожаю эту собаку!
Стюрка, не обращай внимания, люди пришли вылить негатив, таким что то доказывать абсолютно бессмысленно, они уже пришли сюда негативно настроенные. Думаю завидовать нужно молча, некоторые из них даже писать грамотно не умеют и тоже туда же. Пусть думают что хотят и как хотят, это их право. Доказывать и объяснять, точно никому ничего не собираюсь.
Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 22.Июн.2013, 07:08 |
|
| |
Стюрка | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 07:09 | Сообщение # 3452 |
Местный
| И все-таки я без ума от Тайлера!
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 22.Июн.2013, 17:11 | Сообщение # 3453 |
Бессмертный
| Цитата (Стюрка) И все-таки я без ума от Тайлера! Он медведюк!
|
|
| |
Сильва | Дата: Вторник, 25.Июн.2013, 07:30 | Сообщение # 3454 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ТЕЙЛОР (мальчик) Мне Тейлор нравится. Он тоже медвежара!
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
|
|
| |
Europippa | Дата: Среда, 26.Июн.2013, 06:39 | Сообщение # 3455 |
Бессмертный
| Цитата (Сильва) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ТЕЙЛОР (мальчик)Мне Тейлор нравится. Он тоже медвежара! Мнения разделились:) А, мне Течер больше чем Тейлор, хотя он поменьше:)Добавлено (26.Июн.2013, 06:39) --------------------------------------------- Хотели сегодня по фотографировать, погода подвела:(
|
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 10:15 | Сообщение # 3456 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Цитата (Сильва) ЧЁРНЫЙ ОРДЕН ТЕЙЛОР (мальчик)Мне Тейлор нравится. Он тоже медвежара! Мнения разделились:) А, мне Течер больше чем Тейлор, хотя он поменьше:) Я бы обоих взяла, Тейлора и Течер. Если бы моя ротвейлер-морда не возражала. Цитата (Europippa) Хотели сегодня по фотографировать, погода подвела:( Вика, а что для Вас плохая погода?!. Дождь что ли. А мы о дожде мечтаем...Вчера у нас температура была выше плюс тридцати. Как писали СМИ "В Петербурге установилась страшная жара".
За полвека из всех наших собак два моих самых любимых парня - ротвейлер Акслен Матли и бульмастиф Граф Ренуар Висконти, в жизни (+ 2008 год) и в памяти всегда вместе.
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 27.Июн.2013, 10:16 |
|
| |
Europippa | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 11:47 | Сообщение # 3457 |
Бессмертный
| Цитата (Сильва) Я бы обоих взяла, Тейлора и Течер. Если бы моя ротвейлер-морда не возражала. Цитата (Сильва) Вчера у нас температура была выше плюс тридцати. Как писали СМИ "В Петербурге установилась страшная жара". Ах, вот куда ушло лето!
|
|
| |
Стюрка | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 15:21 | Сообщение # 3458 |
Местный
| Цитата (Сильва) Вика, а что для Вас плохая погода?!. Дождь что ли. У нас проливные дожди, очень не хватает солнышка... и температура +9 =(( Я сегодня разговаривала с Ярославлем, так у них +36, анамалия...
Цитата (Сильва) Я бы обоих взяла, Тейлора и Течер. Если бы моя ротвейлер-морда не возражала.
Сообщение отредактировал Стюрка - Четверг, 27.Июн.2013, 15:22 |
|
| |
Сильва | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 15:40 | Сообщение # 3459 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Цитата (Сильва) Вчера у нас температура была выше плюс тридцати. Как писали СМИ "В Петербурге установилась страшная жара". Ах, вот куда ушло лето! Мы украли у Вас лето!.. Цитата (Стюрка) У нас проливные дожди, очень не хватает солнышка... и температура +9 =(( Сибирь есть Сибирь! Я бы в Ваших краях предпочла сейчас оказаться...
Сообщение отредактировал Сильва - Четверг, 27.Июн.2013, 15:41 |
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 27.Июн.2013, 16:14 | Сообщение # 3460 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Ах, вот куда ушло лето!
|
|
| |
Europippa | Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 09:41 | Сообщение # 3461 |
Бессмертный
| Цитата (Сильва) Мы украли у Вас лето!.. Похоже на то:)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 14:23 | Сообщение # 3462 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) Похоже на то:)
|
|
| |
Viksy | Дата: Пятница, 28.Июн.2013, 16:46 | Сообщение # 3463 |
Бессмертный
| Хорошие детки, даже не знаю, кто больше нравится!Мордахи у всех такие хорошенькие! Я тоже Лавину обажаю!Отличные углы, размашистые движения и темперамент - это моя слабость:-)
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |
Europippa | Дата: Воскресенье, 30.Июн.2013, 06:57 | Сообщение # 3464 |
Бессмертный
| Viksy, Ксения спасибо за комплиментики:) Да, Лавина красотка:) В этом помёте жду корпусов хороших и темперамент:) Посмотрим, что вырастит:)
|
|
| |
Viksy | Дата: Понедельник, 01.Июл.2013, 22:08 | Сообщение # 3465 |
Бессмертный
| Цитата (Europippa) В этом помёте жду корпусов хороших и темперамент:) будем надеяться!побольше бы хороших собак!
Вот мы какие - Ron Wunderding (Вейкер):http://rottweiler.ucoz.ru/forum/22-9887-1 Вечная память моему любимому Джойке: http://rottweiler.ucoz.ru/forum/108-9868-1
|
|
| |