|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Евгения | Дата: Среда, 08.Сен.2010, 04:13 | Сообщение # 856 |
Корифей
Статус: Offline
| Quote (апрель) Жень а этот мальчик ещё в продаже или хозяева показать приехали, Наташа мальчика купили две недели назад,приехали поиграть и просто кофе попить.В городе сложно найти для прогулки пару,а со взрослыми собаками гулять я категорически против.Поэтому на выгул приезжают ко мне.... Чтобы лапы были крепкими надо чтобы щен выращивался и жил хотя бы месяцев до семи.И то при переводе в квартиру это не спасет если хозяева не правильно будут кормить,выгуливать и конечно полы.
|
| |
| |
| апрель | Дата: Среда, 08.Сен.2010, 04:26 | Сообщение # 857 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) надо чтобы щен выращивался и жил хотя бы месяцев до семи ты имеешь в виду на земле,
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Среда, 08.Сен.2010, 06:26 | Сообщение # 858 |
Корифей
| Quote (апрель) ты имеешь в виду на земле, Да...В ни какие дорогущие витамины для поддержания ног я не верю....Раньше ничего не было и выращивали "коней"с нормальными связками.Но это при условии что собака полноценно питается,не важно корм это или натуралка...Но а если произошла травма лучше земли ничто не поможет...
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 18:40 | Сообщение # 859 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Черный Орден Лакеш ( красава Quote (Евгения) Но а если произошла травма лучше земли ничто не поможет... у Лордяя лапы от линолеума разъехались прилично...я витамин практически не давала - поб баночки всего споила....и просто каждую прогулку по 5 минут завтавляла его копать...результат долго ждать не заставил...через месяц были уже заметные улучшения
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Сандра | Дата: Четверг, 09.Сен.2010, 19:30 | Сообщение # 860 |
Бессмертный
| Europippa, Quote А, вы меня не цените... Ценим, Вика, ценим . Таких качественных фот на форуме не у многих встретишь!
ЮСАС, R.CAC, ОКД-1, ЗКС-1 - RUSSKII FEDERAL ALEKSANDRA
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 07:36 | Сообщение # 861 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Черный Орден Лакеш Красивый мальчишка! Грудь широкая,как у отца.
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 09:01 | Сообщение # 862 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Черный Орден Лакеш (Жакомо с берега Туры х Цеспиранса с берега Туры) 4мес.
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 15:04 | Сообщение # 863 |
Корифей
| Черный Орден Лиссабон,а дома просто Боня....нам 4 месяца А это Богема и Живаго помогают нам на улице территорию убирать 
|
| |
| |
| ARKADA | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 15:13 | Сообщение # 864 |
Бессмертный
| В тележке классно смотрятся!!!
"Из пустоты мы мчимся в суету, а в суете находим пустоту…" тема питомника "Гранпри Империи" на форуме наша "старая домашняя" страничка на форуме сайт питомника "Гранпри Империи"+форум!!!
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 15:16 | Сообщение # 865 |
Корифей
| Черный Орден Лакеш
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 15:24 | Сообщение # 866 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) А это Богема и Живаго помогают нам на улице территорию убирать Супер!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Пятница, 10.Сен.2010, 16:17 | Сообщение # 867 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Черный Орден Лиссабон,а дома просто Боня....нам 4 месяца класс такой взбитый парень...прелесть Quote (Евгения) А это Богема и Живаго помогают нам на улице территорию убирать Шляпку барышня конечно со вкусом выбрала  Добавлено (10.Сен.2010, 16:17) --------------------------------------------- упс...я опять начала в этой темке странички перелистывать вы уж простите 
|
| |
| |
| апрель | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 09:23 | Сообщение # 868 |
Бессмертный
| Женя покажи нам ещё папаньку привет ему от детей  девка важная сидит как купчиха
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
|
| фрюша | Дата: Суббота, 11.Сен.2010, 22:06 | Сообщение # 870 |
Бессмертный
| Quote (апрель) привет ему от детей оба на А на своей страничке значит не выкладывает фотки красоты такой... Quote (Евгения) А от твоих детей т.е. Златы и Живаги просто тащюсь....... Мне тоже очень нравится этот помет
|
| |
| |