|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| Евгения | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 14:02 | Сообщение # 901 |
Корифей
Статус: Offline
| Никусик,Елена обязательно буду заходить к вам... Еще одно фото...Чёрный орден Лакеш и Чёрный орден Леграндэ в возрасте 30дней URL=http://www.radikal.ru] [/URL]
|
| |
| |
| ARTI | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 14:22 | Сообщение # 902 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) А это мамашка детишек Цеспиранса с берега Туры Даа, ничего такая мамашка-то, очень даже Симпатичная дамаДобавлено (24.Сен.2010, 14:22) ---------------------------------------------
Quote (Евгения) Чёрный орден Лакеш в возрасте 30 дней.... Quote (Евгения) Еще одно фото...Чёрный орден Лакеш и Чёрный орден Леграндэ в возрасте 30дней Какие же они лапочки!!! Фото такие оригинальные
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 16:08 | Сообщение # 903 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Чёрный орден Лакеш и Чёрный орден Леграндэ в возрасте 30дней Такие хорошенькие медвежата
|
| |
| |
| Руна | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 16:35 | Сообщение # 904 |
Бессмертный
| Quote (Евгения) Чёрный орден Лакеш Лакеш, если не ошибаюсь - это тот, каторый был последним продан? Удачный мальчиша 
|
| |
| |
| A1988T | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 16:38 | Сообщение # 905 |
Прохожий
| супер малыши !!! но правельней кобанчики (а один мой)
|
| |
| |
| Никусик | Дата: Пятница, 24.Сен.2010, 19:10 | Сообщение # 906 |
Бессмертный
| Евгения, Евгения Какие лапочки роттики! 
|
| |
| |
| апрель | Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 08:55 | Сообщение # 907 |
Бессмертный
| Женя как там погодка у вас , мы прям лето вспомнили +18
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Евгения | Дата: Воскресенье, 26.Сен.2010, 09:41 | Сообщение # 908 |
Корифей
| Quote (апрель) Женя как там погодка у вас , мы прям лето вспомнили +18 Сегодня тепло и очень солнечно!!!на улице золотая осень ,красотища А до этого два дня было холодно
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Пятница, 01.Окт.2010, 19:10 | Сообщение # 909 |
Бессмертный
| Ух, ты как в нашей темке стало интересно...))) Пока я шлялась по России, тута жизнь закипела...) Евгения, Наконец то я посмотрела фото... Классные фото, мне очень понравились... Лерджи папа Живаго...))) А, Ларго то какая красотка стала...))) Так пошла подарки на ПИТЧ энд ГОУ разбирать. На соревнования собралось 32 участника, в прошлом году было 42. Просто у нас на сборы всего 10 дней было. Я многих просто не успела проинформировать..) И из 20 МАКСИ категории 9 ротвейлеров!!!! И Лорд будет участвовать... У него экзамен... НЕ СОЖРАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ Посмотрим, чем шоу окончится... Немного ему дисциплины добавили... Позанимались денька три... Посмотрим...) Держите кулаки за нас ротвейлеристы!!! 1.Живаго с берега Туры, 2.Жакомо с берега Туры, 3.Ноферджи с берега Туры, 4.Цеспиранса с берега Туры, 5.Чёрный Орден Изар, 6.Чёрный орден Индия, 7.Ольбурд Кевин, 8.Чёрная Берёза Олерон, 9.Ванда Держите за ротваков кулаки!!! Так как порода в большем количестве будут разыгранны призовыечетыре места между ними. На соревнованиях это самая многочисленная порода!!! После ротов идут лабры - 3 собаки,коккеры - 3, доберманы - 2,цверги - 2... и потом по одной....
|
| |
| |
| апрель | Дата: Пятница, 01.Окт.2010, 19:23 | Сообщение # 910 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) И Лорд будет участвовать... У него экзамен... НЕ СОЖРАТЬ ДРУГИХ УЧАСТНИКОВ НА СОРЕВНОВАНИЯХ мы будем за него болеть и конечно же за Живаго нашего папаньку и Жакомо нам не безразличен , короче все ротвейлеры, о, и Кеша будет участвовать а Лорду всех сожрать наверное не по силам  Добавлено (01.Окт.2010, 19:23) --------------------------------------------- Europippa, Вика когда я первый раз прочитала про ваши соревнования у меня мысль была туда сгонять с Зерси это мама Лорда она по апортированию мячиков чемпион ,единственное что надо было бы потянуть это, то чтобы давала в руки мы с ней это проходили, Зерси в ноги бросала потому что пока была молодая играли футбольными мячами и их конечно же пинали отсюда и привычка, но переучивалась легко,сейчас ей уже около 8 лет и конечно же дорогу молодым удачи Лорду будем ждать фото отчёта, молодцы!!! погодки вам хорошей! 
Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 01.Окт.2010, 20:46 | Сообщение # 911 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Держите кулаки за нас ротвейлеристы!!! Обязательно! Quote (Europippa) Держите за ротваков кулаки!!! Так как порода в большем количестве будут разыгранны призовые четыре места между ними. Я буду болеть за нашу сестричку Ноферджи Quote (апрель) когда я первый раз прочитала про ваши соревнования у меня мысль была туда сгонять с Зерси Я бы тоже с удовольствием поучавствовала в таких соревнованиях Но Красноярск от нас далековато Quote (апрель) будем ждать фото отчёта,
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Воскресенье, 03.Окт.2010, 05:05 | Сообщение # 912 |
Бессмертный
| апрель, Наташ, а там в руки не обязательно отдавать - главное принести в определенную зону мяч, переступить не выронив черту...и то что Зерси потом сразу несется в поле тоже пошло бы на руку - скорости прибавило бы. Так что везите старушку на следующие соревнования Quote (апрель) погодки вам хорошей! Мда....не услышал Бог твои пожелания Нас тут ливень заливает
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 06:18 | Сообщение # 913 |
Завсегдатай
| Что то потерялись все Вика где и когда можно будет увидеть фото с питч энд гоу???
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 10:43 | Сообщение # 914 |
Бессмертный
| Quote (Византия2008) Вика где и когда можно будет увидеть фото с питч энд гоу??? И узнать кто выиграл,очень интересно
www.rottitagil.ucoz.ru
|
| |
| |
| Византия2008 | Дата: Четверг, 07.Окт.2010, 17:33 | Сообщение # 915 |
Завсегдатай
| ну могу похвастаться что среди ротвейлеров мы были первые
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |