|
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
| akhtamar | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 08:45 | Сообщение # 976 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Europippa) У Ферджи родились дети... 20 ноября 2010г., теперь можно и похвастать... пять мальчиков три девочки. Поздравляю с рождением малышей!!!
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 19:57 | Сообщение # 977 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) мы тут все в образе нянек... У Ферджи родились дети... 20 ноября 2010г., теперь можно и похвастать... пять мальчиков три девочки. От Эдварда с берега Туры. Вика поздравляю с рождение деток! Quote (Europippa) Не очень удачно в стойке... собака темпераментная её не надо ставить под шею... ринговку на плечи и в натяг... будет совсем другая картина и ошейник нужно снимать... а то и ринговка и ошейник ... ошейник портит общую картину... делит шею на две части... Я тоже так подумала глядя на фото... Quote (Europippa) и зря хвост обрубили, это была их большая ошибка.... я как то уже совсем не воспринимаю рота без хвоста... кажется что пол собаки обрубили... Согласна, зря отфигарили...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Среда, 24.Ноя.2010, 20:20 | Сообщение # 978 |
Бессмертный
| И я к поздравлениям присоединяюсь Ферджи отличная мамашка и детишки хомячки
http://wunderdog.ru/
|
| |
| |
| Europippa | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 08:01 | Сообщение # 979 |
Бессмертный
| akhtamar, Спасибки за поздравления... Мы, очень счасливы...)) Детки славные, особенно девки..) Добавлено (25.Ноя.2010, 08:01) --------------------------------------------- Дюваль, Светлана, а Вам отдельное моё огромное спасибо! Ваши рекомендации очень нам помогают справлятся... Я, же кобелинная мама...) Девок то давно не было, лет двадцать назад у меня сука была... Так, что в этом огромный пробел. Но, с вашими рекомендациями мы отлично справляемся... Дети в отличной форме, растут и с каждым днём всё краше. тттт... Ещё Жене Клаптенко спасибо огромное, моему напарнику... Её опыт и поддержка также помогает нам справлятся с поставленной задачей...) Дети пока у нас, не у Жени... К Жени они поедут позже... Так, что мы с Катей нянькаемся вместе...) Кате и Весте так же огромное спасибо... Без них я бы точно не справилась. Бедные девчёнки первые три дня просто как в аду... Молока практически нет, они пластаются... Двое суток вообще не спали... Но, теперь на много легче...))) Всем огромное спасибо за помощь и поздравления!
|
| |
| |
| KingRoys | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 09:28 | Сообщение # 980 |
Фанат
| Quote (Europippa) У Ферджи родились дети... 20 ноября 2010г., теперь можно и похвастать... пять мальчиков три девочки. Поздравляю !!!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 09:58 | Сообщение # 981 |
Бессмертный
| Малыши передают всем привет Это чья-то лапка из новорожденных в первый час жизни...мне кажется очень трогательное фото
|
| |
| |
| Частник | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 12:15 | Сообщение # 982 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) очень трогательное фото Катя, СОГЛАСЕН!!! Восхитительно!
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 12:18 | Сообщение # 983 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) мы тут все в образе нянек... У Ферджи родились дети... 20 ноября 2010г., теперь можно и похвастать... пять мальчиков три девочки. От Эдварда с берега Туры. Поздравляю с рождением деток!!!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| Дюваль | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 12:34 | Сообщение # 984 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Светлана, а Вам отдельное моё огромное спасибо! Ваши рекомендации очень нам помогают справлятся... Я, же кобелинная мама...) happy Девок то давно не было, лет двадцать назад у меня сука была... Так, что в этом огромный пробел. Но, с вашими рекомендациями мы отлично справляемся. О как..я и не думала что ты тоже Коблава Рада была вам помочь советом... обращайтесь ежели что... может когда и вас придется попользовать ,долг платежом красен... (Шутка конечно) Но за советом обращусь ежели чего, деточкам здоровья, пусть ростут вам и нам на радость ,мамочке молочка побольше, чтоб деткам вдоволь хватало Quote (фрюша) Это чья-то лапка из новорожденных в первый час жизни...мне кажется очень трогательное фото Чудо...
ПИТОМНИК "РУССКИЙ ФЕДЕРАЛ" И НАША ТЕМА НА ФОРУМЕ
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 13:15 | Сообщение # 985 |
Бессмертный
| детяти спят Суки Розовая Сиреневая Оранжевая Мамашка контролирует Кобели Серый Зеленый Красный Желтый Оранжевый  Добавлено (25.Ноя.2010, 13:15) --------------------------------------------- Фоткали на мыльницу, поэтому качество конечно желает лучшего 
|
| |
| |
| Anny_Duglas | Дата: Четверг, 25.Ноя.2010, 13:26 | Сообщение # 986 |
Фанат
| Quote (фрюша) то чья-то лапка из новорожденных в первый час жизни...мне кажется очень трогательное фото Очень трогательно)) Здоровья малышам, а молодой маме молока побольше 
Тема Aberon Roksi на форуме
Сообщение отредактировал Anny_Duglas - Четверг, 25.Ноя.2010, 13:27 |
| |
| |
|
| Византия2008 | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 04:18 | Сообщение # 988 |
Завсегдатай
| Quote (Europippa) У Ферджи родились дети... 20 ноября поздравляю с рождением деток Quote (фрюша) Это чья-то лапка из новорожденных прелесть какая детки просто чудо, ттт на них, пусть растут здоровенькими Quote (Europippa) Двое суток вообще не спали как знакомо крепитесь, зато потом когда детки вырастут и порадуют победами - будете собой гордиться!
Купи собаку. Это единственный способ купить любовь за деньги)))
|
| |
| |
| Tanishen | Дата: Пятница, 26.Ноя.2010, 20:42 | Сообщение # 989 |
Бессмертный
| Europippa, поздравляю с рождением детишек!
|
| |
| |
| фрюша | Дата: Суббота, 27.Ноя.2010, 09:15 | Сообщение # 990 |
Бессмертный
| Хомячки спят Фотки двух дневной давности, сейчас они еще пышнее конечно Но фотосессия занимает не мало времени Но думаю на днях еще пофотаем малышню 
|
| |
| |