ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
|
|
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 05:52 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Руна, Спасибки, идите прогуляйтесь. Там поройдите ФОТО, есть папка СОБАКИ РАЗВЕДЕНИЕ ЧЁРНЫЙ ОРДЕН, там на букву К помёт откуда Коза НОстра. В этом помёте получилась великолепная география: Чёрный Орден Красавчик Кэш - Сочи Чёрный Орден Каппучино Кьяно - Норильск Чёрный Орден Крошка Сладкая - Ноябрьск Чёрный Орден Коза Ностра - Томск Чёрный Орден Клятва Верности - Красноярск Чёрный Орден Карта Козырная - Красноярск Чёрный Орден Кодекс Чести - Красноярск Чёрный Орден Кумир Женьщин - Красноярск
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 07:13 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) Он был на тот момент худым, 47 кг. Сейчас честно незнаю. Максимум думаю кг 55. Ну для 10 мет 47 - ну это совсем не худой Quote (Europippa) У меня есть фото где Живаго сидит в форме бытылки кока-коллы Что за акция была?
http://wunderdog.ru/
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 12:24 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) У меня есть фото где Живаго сидит в форме бытылки кока-коллы Что за акция была? Акции никакой... Просто фото, сидит Живаго и он зятянулся так что по силуэту напоминает бутылку кока-коллы.
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 12:35 | Сообщение # 94 |
Бессмертный
| И где эта фотка?
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 13:32 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| Quote (фрюша) И где эта фотка? Надо поискать. Пока нет времени. Обязательно покажу. Добавлено (27.Фев.2010, 13:31) --------------------------------------------- Это Жакомо пошёл женится Добавлено (27.Фев.2010, 13:32) --------------------------------------------- У нас вчера была свадьба с ооочень красивой девочкой!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 13:35 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) У нас вчера была свадьба с ооочень красивой девочкой! А людям красоту показать???
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
фрюша | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 13:38 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Это Жакомо пошёл женится Уверина, что такому жениху отказать не смогли Quote (Nevskaya) А людям красоту показать???
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 14:13 | Сообщение # 98 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) А людям красоту показать??? ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОКАЖЕМ, ПОГОТОВИМ ПОДРОБНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ПОФОТОГРАФИРУЕМ И РАЗМЕСТИМ ОБЕЩАЮ, ВЫ УЗНАЕТЕ ПЕРВЫМИ Добавлено (27.Фев.2010, 13:41) --------------------------------------------- Quote (фрюша) Уверина, что такому жениху отказать не смогли ДУМАЮ ТАКОМУ ДОНЖУАНУ СЛОЖНО ОТКАЗАТЬ, А ОНА НЕ ОТКАЗАЛА...) ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОН ДАЖЕ ЗАХРАПЕЛ НА НЕЙ, УСНУЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, НУ НА ТАКОЙ СПИНЕ МОЖНО ПОСПАТЬ, КРОВАТИ НЕ НУЖНО ^_^ ^_^ Добавлено (27.Фев.2010, 14:13) --------------------------------------------- НАЗЫВАЕТСЯ ФОТО: "ФРАНЦУЗКИЙ ПОЦЕЛУЙ" Правда это два мальчика Жадэн и Харбон, мои предыдущие два брата акробата Тоже были умницы.
Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 27.Фев.2010, 14:16 |
|
| |
Помню_Майера | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 14:13 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| Quote (Europippa) ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОН ДАЖЕ ЗАХРАПЕЛ НА НЕЙ, УСНУЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Мужиииик, он и пишется мужик. Сделал дело, можно спать
Перекрестие прицела тоже является чьей-то точкой зрения.
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 14:39 | Сообщение # 100 |
Бессмертный
| Quote (Помню_Майера) ОТ УДОВОЛЬСТВИЯ ОН ДАЖЕ ЗАХРАПЕЛ НА НЕЙ, УСНУЛ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ Мужиииик, он и пишется мужик. Сделал дело, можно спать Он даже язык высунул и так глубоко и резко заснул, но через минутку уже стриг поляну, чтобы Живаго к принцессе не подобрался. Добавлено (27.Фев.2010, 14:36) --------------------------------------------- А, вот предыдущие мои воспитанники, тоже два брата акробата Жадэн и Харбон выносят мусор...)) Причём каждое утро... Перед тем как гулять, только я беру мешок с мусором не успеваю сказать команды, как они начинают выхватывать из рук, кто вперёд...)) Пришлось приучить терпеливо ждать очереди... а то однажды вцепились в мешок и растянули его, не смогли поделить... а мне пришлось мусор собирать ...)) Они не только выносили, но и выбрасывали в сам контейнер. Контейнер стандартный и высокий, и тогда мне пришлось попыхтеть с этим трюком, они не как не могли понять, что нужно не только встать лапами, но ещё закинуть в сам контейнер, не просто бросив, а потянуть шею с пакетом вперёд и забросить в сам контейнер. Добавлено (27.Фев.2010, 14:39) --------------------------------------------- Фото называется: МОМЕНТ ИСТИНЫ Треннировочное занятие в выставочном комплексеСИБИРЬ, за день перед выступлением. вл.Болдырева и Жекстер Харбон ( выполнение команды "КО МНЕ!", плотная посадка перед дрессировщиком, так сказать с ПРИСТРАСТИЕМ) Мне очень нравится это фото, трогательное.
Сообщение отредактировал Europippa - Суббота, 27.Фев.2010, 14:47 |
|
| |
Irisha | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 15:22 | Сообщение # 101 |
Бессмертный
| Europippa, Жакомо посуше будет, на мой взгляд - Живаго - посырее и покостистей. Честно говоря - я в них путаюсь, (может и сейчас их перепутала опять!) но Живаго мне...ну очень нра!!! (Жакомо тоже красивущий, но Живаго - такой большой и внушительный!) А Коза Нострочка еще свое нагонит - главное, чтоб хозы хорошо заботились! Фото Ваши - просто супер! побольше выкладывайте - знаю, у Вас их много должно быть! А на красивых собак всегда смотреть приятно!
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 16:41 | Сообщение # 102 |
Бессмертный
| Irisha, Спасибочки Я и так тут каждую свободную минуту торчу, просто караул как не хватает времени. Но, я постепенно, обязательно буду выкидывать фото. Какие есть...)
|
|
| |
Руна | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 17:22 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Europippa, а кто владелец Коза-Ностры в Томске? Выставлять ее будут?
|
|
| |
Irisha | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 17:33 | Сообщение # 104 |
Бессмертный
| Quote (Руна) а кто владелец Коза-Ностры в Томске? Выставлять ее будут? Вика, к вопросу присоединяюсь!
|
|
| |
Europippa | Дата: Суббота, 27.Фев.2010, 17:59 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Руна, Я незнаю будут выставлять или нет, выростят сначала пусть. Цыплят по осени считают. Фамилие пока незнаю, они должны в понедельник за ней приехать. Лидия зовут. У них был ротвейлер и вроде даже как выставляли предыдущую собаку. Приедут, разузнаю поподробней. Расскажу.
|
|
| |
|