Понедельник, 16.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"! - Страница 76 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Разрешите представится, молодой питомник "ЧЁРНЫЙ ОРДЕН"!
EuropippaДата: Среда, 22.Дек.2010, 10:33 | Сообщение # 1126
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (апрель)
Вика поверь мне ты нас выручила с Табити выйдя в ринг, поэтому и в твой адрес много , много благодарности!!!

Глупости дорогая, это то малое что могла для вас сделать, дитятё совместное, так что мне тоже важна её карьера...) happy

IrishaДата: Среда, 22.Дек.2010, 21:01 | Сообщение # 1127
Бессмертный
Europippa, Викусь, привет, детки симпатяжки! Вик, на выставке в живую увидеть не смогла, не ездила - смотрела на видео только, которое наши сняли - поздравление тебе, собакам и их хозяевам! biggrin

фрюшаДата: Среда, 22.Дек.2010, 21:13 | Сообщение # 1128
Бессмертный
Quote (Irisha)
смотрела на видео только

а где видео отведать можно? smile

http://wunderdog.ru/

IrishaДата: Среда, 22.Дек.2010, 21:21 | Сообщение # 1129
Бессмертный
фрюша, Катюш, я перекину у знакомых и скинуть смогу даже тебе не почту! biggrin

EuropippaДата: Четверг, 23.Дек.2010, 10:29 | Сообщение # 1130
Бессмертный
Irisha, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! А, МНЕ ВИДЕО???!!!

IrishaДата: Четверг, 23.Дек.2010, 16:20 | Сообщение # 1131
Бессмертный
Вика, привет! И тебе тоже! biggrin Только качество оставляет желать лучшего, но какое сняли! wink
...перекину у Ангелинки вот только (она у вас на выставке бэбика дефку выставляла)

EuropippaДата: Четверг, 23.Дек.2010, 22:31 | Сообщение # 1132
Бессмертный
Irisha, Ок... Приглашаю всех посмотреть отчёт с томской выставки: http://rotvak.ru/novosti....va.html

апрельДата: Пятница, 24.Дек.2010, 06:16 | Сообщение # 1133
Бессмертный
Europippa,
Вика посмотрели , фотки класс выразительные доработка именно по цвету хорошо смотрится, суперрр!!!
классно работаешь с фото,

Питомник ротвейлеров "Чёрная Береза"

EuropippaДата: Пятница, 24.Дек.2010, 08:34 | Сообщение # 1134
Бессмертный
апрель, Спасибо Наташ, на самом деле фотать в зале фото получаются не айс, на твой фотик хоть фото получились, а на мой помнишь вообще ловить нечего. Просто фото ядовито зелёные цвета отвлекают от событий на фото, пришлось вот так немного похудожничать...) Ну, вроде не плохо, вчера целый день просидела с новостью блин... Чуть не застрелилась... Сейчас нужно восстанавливать новости более ранние.... А, то совсем запустила сайт..)

фрюшаДата: Пятница, 24.Дек.2010, 08:58 | Сообщение # 1135
Бессмертный
Quote (Europippa)
Приглашаю всех посмотреть отчёт с томской выставки:

Отличный фотоотчет smile Особено последняя фотография позабавила happy happy happy
Quote (апрель)
классно работаешь с фото,

это точно dry smile

РунаДата: Пятница, 24.Дек.2010, 09:22 | Сообщение # 1136
Бессмертный
Вика, еще раз поздравляю Вас и хозяев девок с победами!!) А какой хендлинг-глаз не отвести smile спасибо, в сотый раз, за ценные советы!)
Очень приятно было хоть не много, но пообщатся!

EuropippaДата: Пятница, 24.Дек.2010, 11:58 | Сообщение # 1137
Бессмертный
фрюша, СПАСИБО... ЭТО ГДЕ С ШАМПАНЬЮ? Я ПЕРВОКЛАСНО ОТКРЫВАЮ ЛЮБОЕ ШАМПАНСКОЕ, ДАЖЕ НАБОЛТАННОЕ, А ТУТ ПРИЯМО ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЛОХАНУЛАСЬ, НЕ ОЖИДАЛА ЧТО ОНО КАК ПОПРЁТ... РАССЛАБИЛАСЬ И ЧУТЬ НЕ УТОНУЛА В ШАМПАНСКОМ...))) ВЫСТАВИЛА ВСЕМ НА ПОКАЗ МОЁ ФИАСКО...)) ВЕСЕЛО ПОЛУЧИЛОСЬ...)

Добавлено (24.Дек.2010, 11:57)
---------------------------------------------
апрель, НЕ ПОВЕРИШЬ МАТЬ, ФЕРДЖИ С ВАШИМИ КОЛЯСКАМИ МНЕ ВСЮ ПЛЕШЬ СЪЕЛА, ТАСКАЕТСЯ С НИМИ ДЕНЬ И НОЧЬ, КАК КОШКА С МЫШОМ... happy happy happy И ЩЕНКИ С НИМИ УЖЕ ИГРАЮТ, ЧЁ БЫ ЕЩЁ ПОНИМАЛИ... КОРОЧЕ И ПРАВДА КОЛЬЦА ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ... РЕАЛЬНО КЛАССНЫЕ ШТУКИ... ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ... ИГРУШКИ ПРОСТО ОТПАД... СОБАКИ ПО НИМ СУМА СХОДЯТ... А, ТВОИ ЛОТКИ ДЛЯ ЩЕНКОВ... О, Я ЗАЦЕНИЛА... ПРОСТО КЛАСС!!! УСТОЙЧИВЫЕ, УДОБНЫЕ, НА ВСЮ ТОЛПУ ХВАТАЕТ, И БОРТ КАК РАЗ КАКОЙ НУЖЕН, И ПЛАСТМАССА ПЛОТНАЯ... ДА ВООБЩЕ ЗЕ БЕСТ!!! У ВСЕХ КОГО ЕСТЬ ДЕТИ, РЕАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ... НАДО ЖЕ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ... ТАК, ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЗЕНТИКИ И ТЕБЕ И СЕРГЕЮ... ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОИЗВОДИТ...

Добавлено (24.Дек.2010, 11:58)
Руна, СПАСИБО, МНЕ ТОЖЕ БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ПООБЩАТСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ Я ТВОЮ ЛЕДЬКУ ЛЮБЛЮ... ДАВАЙТЕ НАБИРАЙТЕ ФОРМУ... И КОЛБАСЬТЕ ВЫСТАВКИ... ВАМ НЕМНОГО БИОМАССЫ НАБРАТЬ НУЖНО, ЭТО КАК МОЯ ФЕРДЖ, ТОЖЕ ПОЗДНЯЯ..

фрюшаДата: Пятница, 24.Дек.2010, 12:33 | Сообщение # 1138
Бессмертный
Quote (Europippa)
ЭТО ГДЕ С ШАМПАНЬЮ?

ага biggrin
Quote (Europippa)
Я ПЕРВОКЛАСНО ОТКРЫВАЮ ЛЮБОЕ ШАМПАНСКОЕ, ДАЖЕ НАБОЛТАННОЕ, А ТУТ ПРИЯМО ТРЕТИЙ РАЗ В ЖИЗНИ ЛОХАНУЛАСЬ

Ну да ....удивительно....у тебя обычно тихо и с дымком получается smile Уж в этом ты ас happy Ну иногда и ружье незаряженое стреляет happy happy или как там говорят....
Quote (Europippa)
У ВСЕХ КОГО ЕСТЬ ДЕТИ, РЕАЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ... НАДО ЖЕ, КТО БЫ МОГ ПОДУМАТЬ... ТАК, ЧТО ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПРЕЗЕНТИКИ И ТЕБЕ И СЕРГЕЮ... ЧТО ТАКИЕ ВЕЩИ ПРОИЗВОДИТ...

Ну всё.....пора Сергею на продажу выставлять изделия smile А между прочим почему бы и нет....тем более род деятельности позволяет smile

ротосфинксыДата: Пятница, 24.Дек.2010, 14:05 | Сообщение # 1139
КИНОЛОГ
Частник,
Это шедевр! Писать комментарии не стану.

А я напишу . Мадонна с младенцем .

Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .

EuropippaДата: Пятница, 24.Дек.2010, 14:32 | Сообщение # 1140
Бессмертный
ротосфинксы, Да, какая там Мадонна, это дитёмучительница... Посмотрите как бедное дитё орёт то... Это что нужно было сделать чтобы дитё во всю глотку орало...) wink cool

Добавлено (24.Дек.2010, 14:32)

Пришлось няньку уволить...) Это не фото для умиления, это компромат...

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007