ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Питомник ротвейлеров РУС ФАБЕЛЬХАФТ
|
|
Ludmila | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 05:03 | Сообщение # 46 |
Старожил
Статус: Offline
| Ух какая у фига на фото с семинара длинная палка в руке. А можно спросить, до какого возраста на Вашей площадке практикуется работа собак на тряпочку и пустое покрытие? Это же уже взрослые собаки, насколько я понимаю. А вообще вашему дрессу надо медаль за мужество дать, качественно отработать столько ротваков ох как тяжко.
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
|
| |
KorlandRein | Дата: Среда, 09.Апр.2008, 07:40 | Сообщение # 47 |
Корифей
| Есле честно, то я задала вопрос и получила на него ответ! И не в коем случае это не имело отнашения к разборкам между некоторыми!!! В Латвии ЗКС для роттов запрещен уже много лет !Собаки дла разведения проходят курсс ОКД и по желанию БХ или ИПО! Но мои первие собаки проходили ЗКС и каждый год сдавали экзамены по требованию клуба. Я очень хорошо помню как и что!!! Не надо наежжать из за моего в полне нормального вопроса! Ну не приходилось мне видеть строгача на площадке...не приходилось!!! И это не имело никакого отнашения к наболевшему вопросу с питомником Фабельхафт! Я при их разборках свечку не держала и на адвоката не претендую, как некоторые в своих постах!
Сообщение отредактировал KorlandRein - Среда, 09.Апр.2008, 07:43 |
|
| |
vvp | Дата: Суббота, 12.Апр.2008, 21:40 | Сообщение # 48 |
Бессмертный
| Ludmila, А в теме Вы отписываетесь уже по следам очередного скандала,видимо?Или я не права?Фото выложены уже много дней,но вопрос возник только сейчас?Отвечу,конечно.На фото на тряпочку работают щенки одинадцати месяцев.Я считаю,что пока хватка окончательно не сформирована,переходить к более сложным этапам-преждевременно. О взрослых собаках.На первых фото Диксон и Дюна впервые пришли к данному инструктору.Он был ОБЯЗАН проверить подготовку собак поэтапно.Диксон рукава видел второй раз в жизни.Первый раз я просто не позволила ему работать с рукавами,у меня вызвала сомнение квалификация дресса на первой площадке.Испортить собаку ой как легко.Пока я не нашла для дрессировки человека,который не вызывал опасений,я cо своей собакой именно кусачкой и не занималась.Слишком велика опасность последствий неквалифицированных занятий с серьёзной собакой.Уже на втором занятии собака с успехом использовалась на жёстких рукавах.Фото непременно будут.Но бежать впереди паровоза в угоду чьим-то мнениям я не собираюсь.Мне важна правильная и основательная подготовка собаки.Все остальные взрослые собаки работают исключительно на жёсткий рукав. Quote (Ludmila) А вообще вашему дрессу надо медаль за мужество дать, качественно отработать столько ротваков ох как тяжко. Ну у всех способности разные.Виталий-человек Русского Ринга.Большим спортом занимается давно,квалифицированно и имеет закалку и значительные успехи.В отличие от многих дрессов,он заниматься с неперспективной собакой не будет никогда.Пожалеет своего времени,расписанного по часам.Я рада,что он не отказался заниматься со взрослыми собаками.Да и ему с ними интересно. Отвечаю Вам исключительно потому,что о дрессировках Вы имеете практическое представление.Занимаетесь много и успешно.С уважением! Добавлено (09.Апр.2008, 11:39) --------------------------------------------- ROTTWS, :) Над кем смеётесь? Над собой смеётесь?! Над собой... ^_^ Добавлено (12.Апр.2008, 15:44) --------------------------------------------- Наш малыш Фауст на выставку не попал,но его всё равно сфотографировали. На сегодняшнем Питерском ЦАЦИБЕ под экспертом Хомасуридзе,Рус Фабельхафт Фелис стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ. №539 по каталогу.Описание. Крепкая,хорошего объёма,хорошо растянут корпус(?),сбалансированная,прочный верх,хорошая голова,чуть прямовато плечо.Хотелось бы более сильный толчок(?). Там,где стоят знаки вопроса,текст выясняли по смыслу.Разобрать закорючки было делом немыслимым. Рус Фабельхафт Бис стала 3-ей в классе чемпионов. №551 по каталогу. Описание.Крупная,крепкая,чуть рыхловата,грубовата и сыровата голова.Отличные углы.Чуть прямовато плечо. Пару слов о выставке.Судейство адекватное и квалифицированное.Описания точные и ёмкие.Выбор лидеров рингов неоспорим.ЦАЦИБ-ы были присуждены наиболее достойным их собакам. Всех поздравляем. Добавлено (12.Апр.2008, 17:31) --------------------------------------------- Последние фотографии Рус Фабельхафт Энерджи(1,5года).Владелец-Панфилова Наталья Эдуардовна. Добавлено (12.Апр.2008, 20:46) --------------------------------------------- О жизни детей и собак в семье Панфиловых. Добавлено (12.Апр.2008, 21:40) --------------------------------------------- Спасибо Лене Осипововой(ExsSR),что она отыскала каталог выставки,где она вместе с Бравой выставляла своего Шанечку.Именно на этой выставке Рус Фабельхафт Брава получила свой Юниорский САС.Фото диплома с выставки и описание эксперта будет на днях(Наташа сфотографирует и передаст мне(сбегает в интернет кафе).А я,соответственно,сброшу на эту страничку.
Сообщение отредактировал vvp - Суббота, 12.Апр.2008, 22:30 |
|
| |
nika16061968 | Дата: Воскресенье, 13.Апр.2008, 00:32 | Сообщение # 49 |
Бессмертный
| Quote (vvp) На сегодняшнем Питерском ЦАЦИБЕ под экспертом Хомасуридзе,Рус Фабельхафт Фелис стала ЛУЧШИМ ЮНИОРОМ ПОРОДЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 13.Апр.2008, 09:04 | Сообщение # 50 |
Бессмертный
| Наталья, поздравляю Фелис с яркой победой на вчерашней выставке!!!
|
|
| |
vvp | Дата: Воскресенье, 13.Апр.2008, 14:56 | Сообщение # 51 |
Бессмертный
| nika16061968, akhtamar, Вика!Тамара!Спасибо!Обязательно передам Наташе ваши поздравления! Обещанные фотки с результатами одной из выставок,на которой Рус Фабельхафт Брава получила юниорский САС. Добавлено (13.Апр.2008, 14:56) --------------------------------------------- Дабы не быть обвинённой в голословности.Регистрационные номера стёрты по известным соображениям.
Сообщение отредактировал vvp - Воскресенье, 13.Апр.2008, 12:01 |
|
| |
Oldista | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 11:06 | Сообщение # 52 |
Бессмертный
| vvp, Поздравляю! Дальнейших успехов Фелис, Браве и всему питомнику""" П.С. да, начиталась... Мудрость приходит с возрастом и крики "Акела промахнулся", звучащие на синем, уже даже не раздражают. Приятно видеть документы, дальнейших ВАМ успехов! С уважением!
|
|
| |
Brava | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 11:47 | Сообщение # 53 |
Командировочный
| Quote (Oldista) Дальнейших успехов Фелис, Браве и всему питомнику""" Quote (Oldista) Приятно видеть документы, дальнейших ВАМ успехов! С уважением! OLDISTA,искреннее спасибо!Надеюсь,все получили исчерпывающие ответы на интересующие их вопросы относительно личной жизни моей семьи и моих собак Умные люди все правильно поняли . Проблем нет у тех,кто ничего не делает.Я человек открытый и не боюсь обсуждать то,что другие тщательно замалчивают.Возможно,именно это и шокирует.Надеюсь,при помощи vvp мы смогли удовлетворить на мой взгляд не совсем здоровый интерес некоторых.... Спасибо ANNIKA за принципиальность,мудрость и корректность Спасибо большое VVP за поддержку и абсолютную корректность в общении с форумчанами Спасибо NIKA и AKHTAMAR за поздравления в адрес Фелис Так же спасибо всем тем,кто поддерживал меня все это время,но кому не достало мужества говорить открыто от своего имени
|
|
| |
ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 11:50 | Сообщение # 54 |
Бессмертный
| vvp Поздравляем с победой!!! Дальнейших успехов Фелис, Браве и всему питомнику!!!
http://www.vasabi-il.ru/
|
|
| |
Brava | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 12:03 | Сообщение # 55 |
Командировочный
| Quote (ВАСАБИ-ИЛ) vvp Поздравляем с победой!!! Дальнейших успехов Фелис, Браве и всему питомнику!!! Quote (taison2004) Присоединяюсь к поздравлениям! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
nika16061968 | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 12:31 | Сообщение # 56 |
Бессмертный
| Quote (KorlandRein) но я такое описание как на фото Нр.2 вижу в первые!!! KorlandRein, У меня подобных описаний штук 7 наберётся, а ещё есть 2 на пергаментной бумаге карандашом написанных. Добавлено (14.Апр.2008, 12:31) ---------------------------------------------
Quote (taison2004) Далеко не на всех есть подпись эксперта, чаще всего подпись стоит, если есть специальная графа. Какая подпись? У нас даже с "Евразии 08" в обоих описаниях нет подписи, хотя и графа для подписи есть. Brava, Наташа, извини за ОФФ.
|
|
| |
Annika | Дата: Понедельник, 14.Апр.2008, 22:07 | Сообщение # 57 |
Супер-Вумен
| тема про то, какие описания в Латвии перенесенна сюда
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 22.Апр.2008, 08:59 | Сообщение # 58 |
Бессмертный
| vvp, Quote (vvp) Мы всегда рады поделиться со всеми фрагментами из "жизни собачьей" наших питомцев. Brava, Quote (Brava) Спасибо огромное за проявленный интерес и теплые слова! Лера, Наталья! Где, ставшие уже привычными фоторепортажи с дрессировочной площадки? Ждём!
|
|
| |
DAIMOND | Дата: Воскресенье, 25.Май.2008, 21:45 | Сообщение # 59 |
Корифей
| Brava, vvp, Наташа, Лера, поздравляю Браву с успешной сдачей керунга под А. Шпиндлером!!! Это было супер!!!
|
|
| |
lada | Дата: Понедельник, 26.Май.2008, 14:34 | Сообщение # 60 |
Бессмертный
| Наташа,поздравляю со сдачей КК-1.Браве-браво!
|
|
| |
|