| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| bleke | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 07:53 | Сообщение # 751 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Ездила я выдавать Тусену замуж к Татьяне Ferrumв Питер,за Экса иш Рояус Сленио Красивая пара!
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
| |
| |
| IP | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 09:13 | Сообщение # 752 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ездила я выдавать Тусену замуж к Татьяне Ferrumв Питер,за Экса иш Рояус Сленио Инна, поздравляю с таким радостным событием! А также с возвращением и пятидесяточкой.
Quote (InnaTN) Ездила я выдавать Тусену замуж к Татьяне Ferrumв Питер,за Экса иш Рояус Сленио.Вот они мои голубки: Красивая пара. Будем ждать красивеньких малышей.
Quote (ТАМЕРЛАН) Татьяна (Ferrum) была як тот партизан, ничаво нам не сказала! А я поверила Татьяне... Нда... Никому нельзя верить. С Татьяной в разведку можно ходить.
Quote (InnaTN) Тусена в поезде АРХАНГЕЛЬСК- МОСКВА В наморднике... Очень жалостливо смотрит, неудобно девчонке.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 11:19 | Сообщение # 753 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Иннусь, приветик вам из заснеженного города Анюта,и наше вам с кисточкой! Приехали домой,а у нас и снег расстаял,уезжали-было по голень Сейчас катаемся по лужам как на коньках,и грязюка кругом Quote (Annarich) Можно сказать отбили вы его у нас... happy только недавно о нём думала happy Ань,че отбили то? %)Будете Эксу очередной женой,они ведь верность не блюдут,кобели одним словом! ^_^ Quote (Annarich) Закончилась твоя спокойная жизнь, скоро ты станешь бабушкой! Я просто мечтаю об этом,дай то Бог! Quote (alex075) Инна, с возвращением Спасибо,Наташа! Quote (alex075) Ну будем теперь ждать маленьких Тусенок и Эксенышей Ой,прям надеюсь и переживаю,сейчас столько пустых сук остается!Вон Молька у Нелли,тоже пропустовала Quote (Tigran) Татьяна молчала, как Зоя Космодемьянская на допросе!!! Quote (Annarich) да, Татьяна, готова была всё отрицать и отрицать Я боюсь сглазить,вот и просила Татьяну ничего пока не говорить.А она смогла ведь! Quote (Tigran) И, кстати, поздравляю!!! Quote (PRADA) Инночка,поздравляю вас с Эмили со всем сразу-с результатами на выставке,со свадьбой, с возвращением! Пара красивая,будем ждать и верить в положительный результат! Тигран,Юля,спасибо!Будем верить!!! Quote (Tigran) Инна, а обратно то хоть прямым поездом или опять через Москву? Прямым,Тигран,хотя я с Тусеной могла бы хоть через Ширшу в Маймаксу  Добавлено (26.Ноя.2011, 11:19) ---------------------------------------------
Quote (bleke) Красивая пара! Quote (IP) Красивая пара. biggrin Будем ждать красивеньких малышей. Quote (IP) Инна, поздравляю с таким радостным событием! А также с возвращением и пятидесяточкой. bleke, Ирина, IP, Ирина,спасибо большое! Quote (IP) А я поверила Татьяне... surprised Нда... Никому нельзя верить. Quote (IP) С Татьяной в разведку можно ходить. В разведку-это стопудов!А верить надо обязательно! Quote (IP) В наморднике... Очень жалостливо смотрит, неудобно девчонке. Ирина,она 1,5 суток вперед в наморднике ехала,и 25,5 часов домой тоже.Очень было ее жалко,но иначе в поездах нельзя,к сожалению
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 11:27 | Сообщение # 754 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ездила я выдавать Тусену замуж к Татьяне Ferrumв Питер,за Экса иш Рояус Сленио.Вот они мои голубки: ой какие красавцы... я помню когда /Экс маленьким был такая темка была у него милая! А сейчас такой красавец огого...повезло Тусёне Quote (Tigran) Татьяна молчала, как Зоя Космодемьянская на допросе!! точно...всё отрицала и ничего не говорила ну будем ждать теперь малышню отлично съездили! путешественникиДобавлено (26.Ноя.2011, 11:27) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) Ирина,она 1,5 суток вперед в наморднике ехала,и 25,5 часов домой тоже.Очень было ее жалко,но иначе в поездах нельзя,к сожалению бедная несчастная заинька...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 11:42 | Сообщение # 755 |
Бессмертный
| До Питера мы ехали в окружении 20-ти ОМОНовцев,возвращающихся из командировки из Москвы,которые развлекали нас как могли,и отпускали меня на попис и на покур.
1 2
А когда мы стояли перед отправлением на перроне,смотрю идет весь такой лощеный мужчинка,и прямиком к нам.Я сразу поняла:начальник поезда.Точно!Подошел,и давай мне рассказывать правила перевоза животных.Я ему,мол я знаю их,собаку засуну под сиденье,ее и видно то не будет.Он предупредил,что если чего,тамбур будет в полном нашем распоряжении,начальство,блин! И ведь даже через 3 часа после отправления пришел в наш вагон,посмотреть как мы,и что о нас думают пассажиры,но не увидев собаку очень удивился.Пришлось ему нагибаться и заглядывать под сиденья,во Фома неверующий! А Тусена посмотрела на него,не поднимая головы и добавила:"Ну че,дядя,успокоился?Можно подумать я первый раз с маманей в поездах шкурку протираю!Во ты,мужик,насмешил!" Начальство развернулось,удалилось,и больше нас не беспокоило.  Добавлено (26.Ноя.2011, 11:42) ---------------------------------------------
Quote (polin) ой какие красавцы... я помню когда /Экс маленьким был такая темка была у него милая! А сейчас такой красавец огого...повезло Тусёне Точно,Полина,он как мини бычок размерами Quote (polin) точно...всё отрицала и ничего не говорила Это моя вина,а Татьяна тут нипричем Quote (polin) бедная несчастная заинька... Ага,так молитвенноупрашивающе мне в глаза заглядывала,что аж сердце сжималось от своей непоколебимости.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| polin | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 11:52 | Сообщение # 756 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) И ведь даже через 3 часа после отправления пришел в наш вагон,посмотреть как мы,и что о нас думают пассажиры а мне кажется хорошо когда проверяют...вы вот воспитанные и правильные а сколько неправильных и невменяемых бываетQuote (InnaTN) не поднимая головы и добавила:"Ну че,дядя,успокоился?Можно подумать я первый раз с маманей в поездах шкурку протираю!Во ты,мужик,насмешил! ну а в окружении омона можно было бы и намордничек снять я во Франции мучилась у них Ротвейлеры должны быть в намордниках а другие собаки нет... я не выдерживала только разик в самом центре одела на Эста а на меня посмотрел "мам зачем? " я потом мучалась совестью и паралельно злостью на французов. зареклась, я во Францию больше не ездок. хотя говорят что Франция рай для собак ...там их и любят и всё предусмотрено...но не для ротвейлеров
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 12:11 | Сообщение # 757 |
Бессмертный
| Quote (polin) а мне кажется хорошо когда проверяют...вы вот воспитанные и правильные а сколько неправильных и невменяемых бывает Полина,дак этих уже проводник при посадке видит и сразу в тамбур отправляет,ведь агрессия либо есть,либо ее нет. Если соба рыкнет на проводника,считай сам себе холодный тамбур обеспечил Quote (polin) ну а в окружении омона можно было бы и намордничек снять Надо было,но вдруг бы неожиданно власть с проверкой вернулась? А ОМОНовцы ее всю затискали,загладили,только что еще не зацеловали. Да и меня всю замудохали вопросами обо всем,что касается содержания,питания,вакцинации,дрессировок,вязок и т.д. и т.п.Я поспать хотела,а они меня 8 часов пытали,допрашивали с пристрастием,блин! А когда я хотела свалить (за кофем к проводнику,например),то они услужливо говорили:"Вы сидите,не отвлекайтесь,мы Вам сейчас сами все организуем!" Во джентельмены,туды их растуды! Quote (polin) там их и любят и всё предусмотрено...но не для ротвейлеров Полина,а почему?Ротвейлер ведь служебная собака,а не бойцовая
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 13:15 | Сообщение # 758 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ань,че отбили то? %)Будете Эксу очередной женой,они ведь верность не блюдут,кобели одним словом! не, Инн, не люблю я быть такой как все и уж тем более очередной Вот и Реи не позволю Будем искать простого деревенского девственно чистого хлопца шучу конечно
Quote (InnaTN) Я просто мечтаю об этом,дай то Бог!
ТТТ всё получится!
Quote (InnaTN) Ой,прям надеюсь и переживаю,сейчас столько пустых сук остается!
даже и не думай об этом!
Quote (InnaTN) Ирина,она 1,5 суток вперед в наморднике ехала,и 25,5 часов домой тоже.Очень было ее жалко,но иначе в поездах нельзя,к сожалению бедненькая Тусечка
Quote (InnaTN) До Питера мы ехали в окружении 20-ти ОМОНовцев
Quote (polin) ну а в окружении омона можно было бы и намордничек снять
ну надо было после начальника снять. Я когда ехала однажды в купе с пассажирами, сняла намордник, а одна такая говорит, а что ей нельзя постоянно в наморднике быть? Я ей и говорю "а вы бы смогли всю дорогу в противогазе ехать?". Больше она ни слова не сказала...остальные так вообще были не против.Добавлено (26.Ноя.2011, 13:15) ---------------------------------------------
Quote (polin) говорят что Франция рай для собак ...там их и любят и всё предусмотрено...но не для ротвейлеров
вот как, обидно
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:32 | Сообщение # 759 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) Будем искать простого деревенского девственно чистого хлопца А я предпочитаю уже развязанных,умеющих свое дело кобелей,и желательно с наличием детей Quote (Annarich) ТТТ всё получится! Quote (Annarich) даже и не думай об этом! Анют,спасибо,постараюсь не грузиться Quote (Annarich) .остальные так вообще были не против. Дак и мои соседи были не против,но есть печальный опыт:мы ж берем места в последних купешках,дак вот был случай,когда мы сняли намордник,один нетрезвый дядька из первых причем купешек пожаловался начальнику поезда,что в его вагоне едет здоровая бойцовая собака без намордника,дегенерат недоделанный! И нас чуть не выдворили в тамбур,но остальные пассажиры за нас с Тусеной заступились,и мы договорились,что поедем в вагоне,но в наморднике.Вот я сейчас и не снимаю,перестраховываюсь  Добавлено (26.Ноя.2011, 22:32) --------------------------------------------- Немного фоточек Тусены в гостях у Экса
мама,я такую классную игруху нашла! ай,она еще и пищит!Во класс то!!! не отдам,и не проси,самой надо! да,такая я! 
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:35 | Сообщение # 760 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А я предпочитаю уже развязанных,умеющих свое дело кобелей,и желательно с наличием детей
ну этого ещё никто не отменял посмотреть на деток, прикинуть что передаёт кобель по наследству, насколько он доминантен и так далее
Quote (InnaTN) Вот я сейчас и не снимаю,перестраховываюсь
мда уж, вот таких придурков неадекватных людей поколотила бы собственноручно. Вот она ему мешала? Трогала его?
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| Фанька | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:46 | Сообщение # 761 |
Старожил
| InnaTN, Поздравляю со свадьбой!!!Желаем здоровеньких внуков и внучек!
Рус Рпх Некар Ниагара-II
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:52 | Сообщение # 762 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) да,такая я!
красавица!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:54 | Сообщение # 763 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) посмотреть на деток, прикинуть что передаёт кобель по наследству, насколько он доминантен и так далее Шаришь! Quote (Annarich) вот таких придурков неадекватных людей поколотила бы собственноручно Аня,вот и у меня порой руки чешутся,ведь сами напрашиваются,а потом виноватых ищут! Quote (Фанька) Поздравляю со свадьбой!!!Желаем здоровеньких внуков и внучек! Фанька, Настена,спасибочки!
Сегодня в Минске Экс выиграл в очередной раз звание ЛК,и получил 33-ий ЦАЦИБ в хорошей конкуренции!Поздравляю Экса и Татьяну!
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 22:57 | Сообщение # 764 |
Бессмертный
|
ну дык не первый год замужем
Quote (InnaTN) Аня,вот и у меня порой руки чешутся,ведь сами напрашиваются,а потом виноватых ищут!
и не говори
Quote (InnaTN) Сегодня в Минске Экс выиграл в очередной раз звание ЛК,и получил 33-ий ЦАЦИБ в хорошей конкуренции!Поздравляю Экса и Татьяну!
ну кто бы сомневался-то? Поздравляю!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 23:09 | Сообщение # 765 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) красавица!  Добавлено (26.Ноя.2011, 23:09) ---------------------------------------------
Quote (Annarich) ну дык не первый год замужем А я и не сомневалась! Quote (Annarich) ну кто бы сомневался-то?
|
| |
| |
|