| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| polin | Дата: Суббота, 26.Ноя.2011, 23:16 | Сообщение # 766 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) Надо было,но вдруг бы неожиданно власть с проверкой вернулась тогда сразу бы и одевала со словами чесслово олько вот сняла попить дать... а омоновцы подтвердили бы ... Quote (InnaTN) А когда я хотела свалить (за кофем к проводнику,например),то они услужливо говорили:"Вы сидите,не отвлекайтесь,мы Вам сейчас сами все организуем!" surprised Во джентельмены,туды их растуды ну на тебя не угодишь не ухаживают плохо, ухаживают тоже ^_^лепота, сиди лясы точи про любимку свою... а тебе всё принесут Тусёна такая довольная предовольная на фотках и с игрушкой и без, видно что понравилось в гостях у жаниха, которого поздравляю с успехами на последней выставке
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 00:28 | Сообщение # 767 |
Бессмертный
| Quote (polin) тогда сразу бы и одевала со словами чесслово олько вот сняла попить дать... а омоновцы подтвердили бы Полина,в следующий раз так и сделаю Quote (polin) лепота, сиди лясы точи про любимку свою... а тебе всё принесут Да я спать хотела как тридцать три китайца,а не развлекать мужичков с пистолетами Quote (polin) ну на тебя не угодишь не ухаживают плохо, ухаживают тоже Не,Поля,я не привыкла к ухаживаниям,все тяну сама,а когда кто то со стороны пытается помочь без моей просьбы,то меня это напрягает,и выводит из равновесия.Я начинаю нервничать,раздражаться и замыкаться. Особенно меня бесят продавцы в магазинах одежды или бытовой техники,не успеешь ноги за порог занести,как тут же начинают лебезить:что хотели,чем могу помочь?Да ничем!Я только зашла,дайте осмотреться то хоть! Quote (polin) усёна такая довольная предовольная на фотках и с игрушкой и без, видно что понравилось в гостях у жаниха Аха,очень!Экс такой джентельмен,и все поцеловаться пытался,ну просто мачо! Ласковый,как маленький щеночек,и чес пуза тоже уважает
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 00:55 | Сообщение # 768 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Особенно меня бесят продавцы в магазинах одежды или бытовой техники,не успеешь ноги за порог занести,как тут же начинают лебезить:что хотели,чем могу помочь?Да ничем!Я только зашла,дайте осмотреться то хоть
я тоже этого не люблю и всегда отвечаю "Как вы мне понадобитесь, я вас позову". И они уходят сразу же! А если мне что-то приглянулось, зову и они консультируют.
Quote (InnaTN) Экс такой джентельмен,и все поцеловаться пытался,ну просто мачо! Ласковый,как маленький щеночек,и чес пуза тоже уважает
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| ТАМЕРЛАН | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 02:27 | Сообщение # 769 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) да,такая я! Чей-то как-то не скромно на фоне чужих медальков-то! А вот Татьяна(Ferrum) пропала с форума после вашего с Туськой гостевания у них! Совсем ухайдохали барышню!
 Спасибо тем, кто меня любит: вы делаете меня лучше; спасибо тем, кто меня ненавидит: вы делаете меня сильнее; спасибо тем, кто ко мне равнодушен: вы мне нужны для массовки. 
|
| |
| | |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 09:50 | Сообщение # 771 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) А если мне что-то приглянулось, зову и они консультируют. Я тоже так поступаю,но мне не понятно,почему продавцы то не допонимают,что навязывание своего внимания отталкивает? Quote (ТАМЕРЛАН) Чей-то как-то не скромно на фоне чужих медальков-то! Верунь,наши то дома висеть остались во-первых,а во вторых,у Татьяны просто нет свободных стен,кругом медали,розетки,кубки,нам тогда в подъезде фотаться надо было,там то уж стены пустые! Quote (ТАМЕРЛАН) А вот Татьяна(Ferrum) пропала с форума после вашего с Туськой гостевания у них! Совсем ухайдохали барышню! Вера,ты наверно на предыдущей страничке не прочитала,что Татьяна в Минск уехала с робятками за очередными победами.Мы домой,они-в Белоруссию. Quote (andrey210181) InnaTN, Поздравляем с замужеством Эмили! andrey210181, спасибо!Да,теперь все в ожидании  Добавлено (27.Ноя.2011, 09:50) --------------------------------------------- Еще немного фоток Тусены
1 2 3 4
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 16:16 | Сообщение # 772 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Особенно меня бесят продавцы в магазинах одежды или бытовой техники,не успеешь ноги за порог занести,как тут же начинают лебезить:что хотели,чем могу помочь?Да ничем!Я только зашла,дайте осмотреться то хоть! Quote (Annarich) всегда отвечаю "Как вы мне понадобитесь, я вас позову". И они уходят сразу же ну прям слова украла я тоже всегда так отвечаю Quote (InnaTN) Аха,очень!Экс такой джентельмен,и все поцеловаться пытался,ну просто мачо! happy happy happy Ласковый,как маленький щеночек,и чес пуза тоже уважает жаяс!! ласковый могучий мачооо.... то то Тусёна просто цветёт на фотках как настоящая невеста(до или после ) замужества
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:22 | Сообщение # 773 |
Бессмертный
| Quote (polin) Тусёна просто цветёт на фотках как настоящая невеста(до или после ) замужества Полина,невеста после вязки увидала ящик с игрушками,и начала Татьяне "наводить порядки"Вытаскивала по одной игрухе из ящика,и относила их на диван,делая складирование!И так усердно это делала,что любой кладовщик позавидовал бы! Пришлось Татьяне подарить Тусене несколько игрух,иначе она отказывалась уходить,вот цыганка едрен-батон!  Добавлено (27.Ноя.2011, 17:47) --------------------------------------------- Друзья,прошу помощи!!!Меня второй день выкидывает с форума при добавлении поста!Приходится набирать снова и снова,что меня очень напрягает,да и мысль теряется! Полина в теме Боя писала,что текст можно где то сохранять,а потом только вставлять.Вопрос:где и как это сделать? Добавлено (27.Ноя.2011, 18:22) --------------------------------------------- Тусена в поезде Сп-б-Архангельск
Очень жаль,что не удалось посмотреть Питер,т.к. Татьяна с Дашей работали,а одна я не решилась путешествовать в таком огромном городе.Хотелось побывать в Эрмитаже,сфотографироваться на фоне Авроры,да и просто полюбоваться городом.Я ни разу раньше в нем не бывала,только по телевизору лицезрела,и всегда хотела прогуляться по набережной Невы!Обязательно вернусь в Питер еще раз(или не раз),манит меня этот город,восхищает!Некоторые считают его серым,безликим,но для меня он великолепен!
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 18:47 | Сообщение # 774 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Полина в теме Боя писала,что текст можно где то сохранять,а потом только вставлять.Вопрос:где и как это сделать? ты просто можешь писать в ворде что хочешь сказать а потом копировать сюда. А ещё если выбрасывает при добавлении ответа я делала стрелочку назад.... он возвращается ответ теряется а потом стрелку вперёд он что то там спрашивал я ему "ок" и мой ответ появлялся (незнаю что ты поняла из моего объяснения но блондинка старалась как могла) Quote (InnaTN) Очень жаль,что не удалось посмотреть Питер,т.к. Татьяна с Дашей работали,а одна я не решилась путешествовать в таком огромном городе ой как жаль...тем более первый раз!!! Питер красивенный! ну и что что одна???? столько километров проделала и не решилась! а как люди в другие страны ездят и ничего??? ну ты даёшь.... карту в первом киоске кепила и вперёд тем более "язык до Киева доведёт!" уж не потерялась бы....  Добавлено (27.Ноя.2011, 18:47) --------------------------------------------- Тусёна на фоточке думает "когда же мы приедем" а вот в поездах по нужде по делам вы на остановках выходили?
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 19:15 | Сообщение # 775 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) .Вопрос:где и как это сделать?
Инна, печатаешь ответ, левой кнопкой мыши выделяешь текст, а правой жмёшь-копировать. Потом нажимаешь добавить ответ. Если выкинуло, то потом в окошко ответа нажимаешь правой кнопкой и вставить.
Quote (polin) ну прям слова украла я тоже всегда так отвечаю вежливые какие все
Quote (InnaTN) Очень жаль,что не удалось посмотреть Питер
действительно как жаль
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| IP | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 19:18 | Сообщение # 776 |
Бессмертный
| Quote (ТАМЕРЛАН) Чей-то как-то не скромно на фоне чужих медальков-то! А вот Татьяна(Ferrum) пропала с форума после вашего с Туськой гостевания у них! Совсем ухайдохали барышню!
Quote (InnaTN) Пришлось Татьяне подарить Тусене несколько игрух,иначе она отказывалась уходить,вот цыганка едрен-батон! Инна, наверное этому ты ее научила? Чтобы о вас не забывали.
В гостях у жениха вы чувствовали себя как дома? Смотрю, Тусена на кровати по-хозяйски лежит, да еще с чужими игрушками.
Проблем со свадьбой не было? Экс сразу уговорил невесту? Или Туська капризничала, показывала свое хорошее воспитание?
С поезда фоточки грустные. У девчонки свадьба, а ее в наморднике держат, не дают нормально помечтать.
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 21:33 | Сообщение # 777 |
Бессмертный
| Quote (polin) (незнаю что ты поняла из моего объяснения но блондинка старалась как могла) Полина,что такое ворд-я не знаю,к сожалению,и не понимаю /хотя вроде не блондинка/ Делала,как сказала Annarich, Quote (polin) ну ты даёшь.... карту в первом киоске кепила и вперёд тем более "язык до Киева доведёт!" уж не потерялась бы.... Полина,да дело не в том,что потерялась,а в том,что мы с Тусеной ждали Татьяну с работы/она хотела днем отпроситься,да не получилось/А ввиду того,что первая половина дня была потеряна,то за оставшиеся 3 часа,я бы ничего толком не увидела.Вот поэтому так и вышло,что в городе была,да красоты то и не узрела. Quote (polin) а вот в поездах по нужде по делам вы на остановках выходили? Ага,где стоянка не меньше 15 минут была.Ночью даже заводила будильник,чтоб не проспать стоянку,да не всегда получалось,т.к. извечные"5 минут" еще никто не отменял,и приходилось не спать до след.стоянки,ведь Тусене терпеть нельзя,девочка ведь всетаки Quote (IP) Инна, наверное этому ты ее научила? Чтобы о вас не забывали. Ирина,а че я то сразу? Это все Туся сама,и не надо меня приплетать к этому Quote (IP) В гостях у жениха вы чувствовали себя как дома? Смотрю, Тусена на кровати по-хозяйски лежит, да еще с чужими игрушками Ирина,это мальчуковский диван,Экс сразу Тусене предложил отдохнуть на нем с дороги,я ж говорю:джентельмен!И игрухами Эксеныш с радостью делился,т.к. сам он уже ими наигрался,а так еще и щедрым предстал! Quote (IP) Проблем со свадьбой не было? Экс сразу уговорил невесту? Да,уговорил без проблем,не считая того,что Тусена тоже не лыком шита,все старалась показать жениху что она хочет и как,только почему то все в мордень метила,паразитка! Quote (IP) Или Туська капризничала, показывала свое хорошее воспитание? Какое там воспитание,когда приехали на два дня! Она продуктивно пользовалась предоставившейся возможностью,и отрывалась по полной,когда еще выпадет возможность так клево развлечься с ковбоем? Quote (IP) С поезда фоточки грустные. У девчонки свадьба, а ее в наморднике держат, не дают нормально помечтать. Аха,только когда приехали домой и сняли намордник,то в мечтах Тусена замечена не была,прыгала как коза,даже спать ее не сразу уколотила!
|
| |
| |
| polin | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 22:06 | Сообщение # 778 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) А ввиду того,что первая половина дня была потеряна,то за оставшиеся 3 часа,я бы ничего толком не увидела.Вот поэтому так и вышло,что в городе была,да красоты то и не узрела аа тогда понятно Quote (InnaTN) Делала,как сказала Annarich я потом почитала и действительно так просто Quote (InnaTN) Ага,где стоянка не меньше 15 минут была.Ночью даже заводила будильник,чтоб не проспать стоянку,да не всегда получалось,т.к. извечные"5 минут" еще никто не отменял,и приходилось не спать до след.стоянки,ведь Тусене терпеть нельзя,девочка ведь всетаки а сколько она может без пописа? Quote (InnaTN) Она продуктивно пользовалась предоставившейся возможностью,и отрывалась по полной,когда еще выпадет возможность так клево развлечься с ковбоем и не говори
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 22:22 | Сообщение # 779 |
Бессмертный
| Quote (polin) я потом почитала и действительно так просто Полина, Annarich, у нас тоже блондинка,поэтому все просто,без заморочек,и главное-понятно! Quote (polin) а сколько она может без пописа? Да хоть сутки,но в идеале надо выводить собаку на попис через каждые 6 часов.А во время течки еще чаще.
Пойду выведу девчат,и вернусь,а то уже почти пол-первого ночи.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Воскресенье, 27.Ноя.2011, 22:58 | Сообщение # 780 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Да,уговорил без проблем,не считая того,что Тусена тоже не лыком шита,все старалась показать жениху что она хочет и как,только почему то все в мордень метила,паразитка!
это как так? Что ж она делала?
Quote (InnaTN) Какое там воспитание,когда приехали на два дня! Она продуктивно пользовалась предоставившейся возможностью,и отрывалась по полной,когда еще выпадет возможность так клево развлечься с ковбоем? умная деваха! Знает, что такой шанс раз в жизни выпадает! Первый раз он сладкий самый
Quote (InnaTN) в мечтах Тусена замечена не была,прыгала как коза,даже спать ее не сразу уколотила! Инна, ты зачем ребёнка колотила?
Quote (InnaTN) Annarich, у нас тоже блондинка,поэтому все просто,без заморочек,и главное-понятно
ну я ж умная блонди...мозг-то нашли, вы помните?
Quote (InnaTN) Да хоть сутки,но в идеале надо выводить собаку на попис через каждые 6 часов.А во время течки еще чаще.
да? а мы гуляем 2 раза в сутки, а во время течки 3.
|
| |
| |
|