Пятница, 13.Фев.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная Питомник "Триал Норд" г. Архангельск - Страница 54 - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
polinДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 20:38 | Сообщение # 796
Бессмертный
Статус: Offline
Quote (InnaTN)
верила в то,что дети рождаются от поцелуя

и я верила! мы с подружкой целую теорию разработали ... что типо как обмен бактериями...ведь можно заразится гриппом через кашель... примерно как то так же и дети заводятся внутри и этим объясняется похожесть на папу happy happy happy happy happy

InnaTNДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 20:48 | Сообщение # 797
Бессмертный
Quote (polin)

и я верила! мы с подружкой целую теорию разработали ... что типо как обмен бактериями...ведь можно заразится гриппом через кашель... примерно как то так же и дети заводятся внутри и этим объясняется похожесть на пап

Во вы с подружкой выдумщицы-теористки!!! happy happy happy Долго теорию то разрабатывали?А потом ее проверяли,аль как? happy happy happy

Навсегда в моем сердце ....
Шера 21.07.1999 - 13.03.2006
Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016

GelyaДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:24 | Сообщение # 798
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Ангелина,а как ты туда попала?Что там делала,колись

Ой,у меня с ним еще и романтическая история любви на расстоянии связана!! happy У меня там любимый человек жил!Вот в гости ездила к нему

Добавлено (28.Ноя.2011, 21:21)
---------------------------------------------

Quote (InnaTN)
А когда в старших классах ко мне попала книжечка прибалтийского издательства"Откуда берутся дети"с картинками,то я была просто в шоке,вот.

ха-ха!!Мы мне из Таллина такую же привозили biggrin значит мы с тобой,Ин,одни книжки в детстве читали biggrin biggrin Только я уже к тому моменту была в курсе дела-старшие подружки просветили! biggrin biggrin biggrin

Добавлено (28.Ноя.2011, 21:24)
---------------------------------------------

Quote (InnaTN)
А я тоже ничего!

Эта фотка из закромов или после замужества сделана,а то мне уже мерещится начинает,что после поездки к жениху у Туськи загадка в глазах появилась happy
Шмоня как всегда в образе wink Такие разные они
Quote (InnaTN)
Мои прекрасные ротодамочки

Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...

InnaTNДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:41 | Сообщение # 799
Бессмертный
Quote (Gelya)
Ой,у меня с ним еще и романтическая история любви на расстоянии связана!!

Как здорово:любовь,романтика,все вокруг яркое и радостное,чувства так переполняют,что хочется всех обнять!Такое блаженство и эйфория...

Quote (Gelya)
значит мы с тобой,Ин,одни книжки в детстве читали

Quote (Gelya)
Только я уже к тому моменту была в курсе дела-старшие подружки просветили!

Значит одна я такая была наивная,хоть и книжки одинаковые! happy happy happy
Quote (Gelya)
Эта фотка из закромов или после замужества сделана,а то мне уже мерещится начинает,что после поездки к жениху у Туськи загадка в глазах появилась

Геля,это уже после поездки. wink А насчет загадки в глазах-это хорошо.Говорят при беременности взгляд меняется,хотя не знаю,у кого как.Вот Шмоня,например,всю беременность выдрыхла,как сурок храпела,даже стоя засыпала,Як конь! happy happy happy
Quote (Gelya)
Шмоня как всегда в образе

Фотомоделя,не меньше biggrin biggrin biggrin
Quote (Gelya)
Такие разные они

Вообще полные противоположности!И ведь уживаются,и повадки в целом по поведению дома схожи. wink

FerrumДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:46 | Сообщение # 800
Бессмертный
вот, пока нас не было всего 3 дня - они уже несколько страничек расписали... happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

InnaTNДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:01 | Сообщение # 801
Бессмертный
Quote (Ferrum)
вот, пока нас не было всего 3 дня - они уже несколько страничек расписали.

Татьяна,привет!ПОЗДРАВЛЯЮ Экса с победами!
Дак конечно расписали,болтаем без умолку,ну разве что спим не за компом happy happy happy Давайте,Татьяна,вливайтесь в рабочую обстановку,съездили Вы отлично,позитивчика хапнули,расслабились,теперь и поработать можно biggrin

FerrumДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:06 | Сообщение # 802
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Давайте,Татьяна,вливайтесь в рабочую обстановку,съездили Вы отлично,позитивчика хапнули,расслабились,теперь и поработать можно

да уж... я как представлю - что в пятницу мы опять на 3 дня уедем, так заранее "застрелиться" и хочется happy

радует одно, что потом в Питере выставки 10-11.12 и потом целый месяц отдыха happy

Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!

InnaTNДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:14 | Сообщение # 803
Бессмертный
Quote (Ferrum)

да уж... я как представлю - что в пятницу мы опять на 3 дня уедем, так заранее "застрелиться" и хочется

Тань,куда опять лыжи навострили? wacko wacko happy happy Прям роттипутешественники! biggrin biggrin
Quote (Ferrum)
радует одно, что потом в Питере выставки 10-11.12 и потом целый месяц отдыха

Ндя,как такой темп выдерживаете? surprised surprised surprised

FerrumДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:20 | Сообщение # 804
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Тань,куда опять лыжи навострили?

ну... на "Финский Виннер"... выиграем мы там врятли - но тусовка там замечательная happy happy happy
люблю эту выставку...
обстановка какая то нереальная...
Фины дико болеют за своих и радуются даже просто оценке "отлично", а уж когда их собаки выигрывают - идёт дикая поддержка... завидно прямо biggrin

InnaTNДата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:28 | Сообщение # 805
Бессмертный
Quote (Ferrum)
.. на "Финский Виннер"... выиграем мы там врятли - но тусовка там замечательная

А мы за Вас кулачки держать будем,и еще ругать,почем свет стоит! happy
Quote (Ferrum)
люблю эту выставку...
обстановка какая то нереальная...
Фины дико болеют за своих и радуются даже просто оценке "отлично", а уж когда их собаки выигрывают - идёт дикая поддержка... завидно прямо

Да,на наших выставках такое редко увидишь,ну дак ведь и культура воспитания разная. wink

AnnarichДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 12:14 | Сообщение # 806
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Рэя попрыгуха,а перед глазами ее фото в прыжке латексной утки И когда мой взор дома падает на эту уточку,сразу расплываюсь в улыбке,вспоминая Рэю

вот как здорово! Позитиффчик значит наши фотки несут biggrin

Quote (InnaTN)

обалденное фото и собаки на нём! wink

Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!

InnaTNДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 17:19 | Сообщение # 807
Бессмертный
Quote (Annarich)
вот как здорово! Позитиффчик значит наши фотки несут

Несут,[b]Анюта
,еще какой! wink
Quote (Annarich)
(InnaTN)

обалденное фото и собаки на нём!

Спасибочки,дорогая!!!

TigranДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 18:50 | Сообщение # 808
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Тигран,а где именно он у меня располагается?

Слева внизу "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"блокнот"
Quote (InnaTN)
То есть,мне каждый раз лучше выходить с форума,и по новой идентифицироваться,так понимаю?

Можешь попробовать нажать кнопку обновить страничку. Инна, а какой у тебя браузер?

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

InnaTNДата: Вторник, 29.Ноя.2011, 21:07 | Сообщение # 809
Бессмертный
Quote (Tigran)
Слева внизу "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"блокнот"

Тигран,нашла,есть!Спасибо! wink
Quote (Tigran)
Инна, а какой у тебя браузер?

Это когда я в интернет выхожу?Нажимаю на рабочем столе:Мозила Файрефокс,это брайзер,да?

Сегодня вообще тырнет неподетски выкобенивается!Что у нас с укозом твориться?Загружаю страницу по полчаса,и не могу дождаться!Многие на проблему жалуются. cool

TigranДата: Среда, 30.Ноя.2011, 07:13 | Сообщение # 810
Бессмертный
Quote (InnaTN)
Это когда я в интернет выхожу?Нажимаю на рабочем столе:Мозила Файрефокс,это брайзер,да?

Да. biggrin
Блин, у меня "Опера". Мне - намного удобнее. Особенно по части работы с паролями и закладками.
Но, в принципе, там всё похоже. У тебя будет в левом верхнем углу браузера кнопочка "синяя стрелка по кругу".

Все собаки попадают в рай.
Мой малыш. Часть 1
тема Масяни
тема Марфуши

Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007