| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Питомник "Триал Норд" г. Архангельск
|
|
| polin | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 20:38 | Сообщение # 796 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (InnaTN) верила в то,что дети рождаются от поцелуя и я верила! мы с подружкой целую теорию разработали ... что типо как обмен бактериями...ведь можно заразится гриппом через кашель... примерно как то так же и дети заводятся внутри и этим объясняется похожесть на папу
|
| |
| | |
| Gelya | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:24 | Сообщение # 798 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Ангелина,а как ты туда попала?Что там делала,колись Ой,у меня с ним еще и романтическая история любви на расстоянии связана!! У меня там любимый человек жил!Вот в гости ездила к нему  Добавлено (28.Ноя.2011, 21:21) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) А когда в старших классах ко мне попала книжечка прибалтийского издательства"Откуда берутся дети"с картинками,то я была просто в шоке,вот. ха-ха!!Мы мне из Таллина такую же привозили значит мы с тобой,Ин,одни книжки в детстве читали Только я уже к тому моменту была в курсе дела-старшие подружки просветили!  Добавлено (28.Ноя.2011, 21:24) ---------------------------------------------
Quote (InnaTN) А я тоже ничего! Эта фотка из закромов или после замужества сделана,а то мне уже мерещится начинает,что после поездки к жениху у Туськи загадка в глазах появилась Шмоня как всегда в образе Такие разные ониQuote (InnaTN) Мои прекрасные ротодамочки
Собака-это не смысл жизни,но благодаря ей жизнь обретает особый смысл...
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:41 | Сообщение # 799 |
Бессмертный
| Quote (Gelya) Ой,у меня с ним еще и романтическая история любви на расстоянии связана!! Как здорово:любовь,романтика,все вокруг яркое и радостное,чувства так переполняют,что хочется всех обнять!Такое блаженство и эйфория... Quote (Gelya) значит мы с тобой,Ин,одни книжки в детстве читали Quote (Gelya) Только я уже к тому моменту была в курсе дела-старшие подружки просветили! Значит одна я такая была наивная,хоть и книжки одинаковые! Quote (Gelya) Эта фотка из закромов или после замужества сделана,а то мне уже мерещится начинает,что после поездки к жениху у Туськи загадка в глазах появилась Геля,это уже после поездки. А насчет загадки в глазах-это хорошо.Говорят при беременности взгляд меняется,хотя не знаю,у кого как.Вот Шмоня,например,всю беременность выдрыхла,как сурок храпела,даже стоя засыпала,Як конь! Quote (Gelya) Шмоня как всегда в образе Фотомоделя,не меньше Quote (Gelya) Такие разные они Вообще полные противоположности!И ведь уживаются,и повадки в целом по поведению дома схожи.
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 21:46 | Сообщение # 800 |
Бессмертный
| вот, пока нас не было всего 3 дня - они уже несколько страничек расписали...
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:01 | Сообщение # 801 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) вот, пока нас не было всего 3 дня - они уже несколько страничек расписали. Татьяна,привет!ПОЗДРАВЛЯЮ Экса с победами! Дак конечно расписали,болтаем без умолку,ну разве что спим не за компом Давайте,Татьяна,вливайтесь в рабочую обстановку,съездили Вы отлично,позитивчика хапнули,расслабились,теперь и поработать можно
Навсегда в моем сердце .... Шера 21.07.1999 - 13.03.2006 Эшли 01.02.2006 - 10.03.2016
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:06 | Сообщение # 802 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Давайте,Татьяна,вливайтесь в рабочую обстановку,съездили Вы отлично,позитивчика хапнули,расслабились,теперь и поработать можно
да уж... я как представлю - что в пятницу мы опять на 3 дня уедем, так заранее "застрелиться" и хочется
радует одно, что потом в Питере выставки 10-11.12 и потом целый месяц отдыха
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| | |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:20 | Сообщение # 804 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тань,куда опять лыжи навострили? ну... на "Финский Виннер"... выиграем мы там врятли - но тусовка там замечательная люблю эту выставку... обстановка какая то нереальная... Фины дико болеют за своих и радуются даже просто оценке "отлично", а уж когда их собаки выигрывают - идёт дикая поддержка... завидно прямо
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Понедельник, 28.Ноя.2011, 22:28 | Сообщение # 805 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) .. на "Финский Виннер"... выиграем мы там врятли - но тусовка там замечательная А мы за Вас кулачки держать будем,и еще ругать,почем свет стоит! Quote (Ferrum) люблю эту выставку... обстановка какая то нереальная... Фины дико болеют за своих и радуются даже просто оценке "отлично", а уж когда их собаки выигрывают - идёт дикая поддержка... завидно прямо Да,на наших выставках такое редко увидишь,ну дак ведь и культура воспитания разная.
|
| |
| |
| Annarich | Дата: Вторник, 29.Ноя.2011, 12:14 | Сообщение # 806 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Рэя попрыгуха,а перед глазами ее фото в прыжке латексной утки И когда мой взор дома падает на эту уточку,сразу расплываюсь в улыбке,вспоминая Рэю вот как здорово! Позитиффчик значит наши фотки несут
Quote (InnaTN) Мои прекрасные ротодамочки
обалденное фото и собаки на нём!
Не позволяйте никому украсть вашу мечту. Что бы вам не говорили — следуйте за своим сердцем!!!
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 29.Ноя.2011, 17:19 | Сообщение # 807 |
Бессмертный
| Quote (Annarich) вот как здорово! Позитиффчик значит наши фотки несут Несут,[b]Анюта,еще какой! Quote (Annarich) (InnaTN) Мои прекрасные ротодамочки
обалденное фото и собаки на нём! Спасибочки,дорогая!!!
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Вторник, 29.Ноя.2011, 18:50 | Сообщение # 808 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Тигран,а где именно он у меня располагается? Слева внизу "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"блокнот" Quote (InnaTN) То есть,мне каждый раз лучше выходить с форума,и по новой идентифицироваться,так понимаю? Можешь попробовать нажать кнопку обновить страничку. Инна, а какой у тебя браузер?
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
| InnaTN | Дата: Вторник, 29.Ноя.2011, 21:07 | Сообщение # 809 |
Бессмертный
| Quote (Tigran) Слева внизу "Пуск"->"Программы"->"Стандартные"->"блокнот" Тигран,нашла,есть!Спасибо! Quote (Tigran) Инна, а какой у тебя браузер? Это когда я в интернет выхожу?Нажимаю на рабочем столе:Мозила Файрефокс,это брайзер,да?
Сегодня вообще тырнет неподетски выкобенивается!Что у нас с укозом твориться?Загружаю страницу по полчаса,и не могу дождаться!Многие на проблему жалуются.
|
| |
| |
| Tigran | Дата: Среда, 30.Ноя.2011, 07:13 | Сообщение # 810 |
Бессмертный
| Quote (InnaTN) Это когда я в интернет выхожу?Нажимаю на рабочем столе:Мозила Файрефокс,это брайзер,да? Да. Блин, у меня "Опера". Мне - намного удобнее. Особенно по части работы с паролями и закладками. Но, в принципе, там всё похоже. У тебя будет в левом верхнем углу браузера кнопочка "синяя стрелка по кругу".
Все собаки попадают в рай. Мой малыш. Часть 1 тема Масяни тема Марфуши
|
| |
| |
|