|
Flash v. Wolfert Turm
|
|
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 15:21 | Сообщение # 136 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Nevskaya) Axel od Vadanora Шикарный кобель! На 3-ей фотке, как статуэточка!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Четверг, 15.Ноя.2007, 15:21 |
| |
| |
| losatinskaya | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 15:28 | Сообщение # 137 |
Бессмертный
| Nevskaya - этот мальчик- культурист ? Я шокирована .Но что-то в нем кажется странно ...Что -не пойму .Может то , что для ТАКОГО корпуса желательна башка поболее ....Зачернен сильно , конечно ....Интересно- какой у него обхват пясти ...и вес ...
племенной питомник BEACHTENSWERT (FCI -РКФ )
Сообщение отредактировал losatinskaya - Четверг, 15.Ноя.2007, 15:28 |
| |
| |
| svarta | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 15:42 | Сообщение # 138 |
Бессмертный
| losatinskaya, А мне показалось ноги коротковаты !?
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 15.Ноя.2007, 15:46 | Сообщение # 139 |
Бессмертный
| Quote (losatinskaya) Зачернен сильно , конечно ... А разьве это плохо? Наоборот, мне кажется, стильней смотрится! Quote (losatinskaya) .Интересно- какой у него обхват пясти ...и вес ... И рост....
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Пятница, 16.Ноя.2007, 09:53 | Сообщение # 140 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Шикарный кобель! +1000! А Флашик оказывается наш прапрадедушка по маме - Шанели с Берега Туры (он ее прадед). Соответственно Фламме прабабушка Пэгги.
Сообщение отредактировал Paggy - Суббота, 17.Ноя.2007, 09:23 |
| |
| |
| Safari | Дата: Четверг, 22.Ноя.2007, 12:40 | Сообщение # 141 |
Бессмертный
| Побольше таких тем, побольше пожалуйста! Очень познавательно и полезно. Наталья Юрьевна, респект и уважуха
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
| |
| |
|
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 09:42 | Сообщение # 143 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) А эта девица тоже правнучка Флашика. Quote (Xelona) Это еще одна дочь Жастин. Вот это девица!!! Обожаю таких!!! Офигенная девчонка!
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| Xelona | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 11:44 | Сообщение # 144 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Вот это девица!!! Всеже он дал великолепное потомство, даже спустя столько покалений его потомков всегда можно узнать в "ЛИЦО". Надеюсь, что его внучечки и правнучечки не ударят ДЕДУСЮ в грязь лицом и выдадут достойное племя своего предка. В субботу 17 ноября она получила на выставке в г. Иркутске ЛПП и 2-е место в БЭСТ группе, а во второй день третье отлично. Ну они с этими девченками из пит-ка "ЗОЛМИ РОТВАЛЬ" всегда меняются местами. То они на первом, то Ханья. Здоровая конкуренция закаляет в борьбе.

Сообщение отредактировал Xelona - Пятница, 23.Ноя.2007, 11:48 |
| |
| |
| Charm | Дата: Пятница, 23.Ноя.2007, 17:19 | Сообщение # 145 |
Корифей
| Хочу выразить благодарность создателю темы! СПАСИБО! В моем мальчике тоже текут крови Флаша. Флаш приходится Чарму пра-прадедом по верху у матери .
Племеной питомник ротвейлеров "Сокровище Орсы" г.Новосибирск www.sokrovische-orsy.ru
|
| |
| |
| nana | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 12:19 | Сообщение # 146 |
Местный
| Всем, здравствуйте! Примите нас тоже в свою стаю.....Флаш и нам дедушкой приходится ( через маму).
"Прежде чем начать изменять мир, попробуйте измениться сами" _________________________ www.black-starrottis.ru 
|
| |
| |
| svarta | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 12:52 | Сообщение # 147 |
Бессмертный
| nana, А подробней как кличка ,кто папа и мама ?Фото приветствуется.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
| |
| |
| nana | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 13:18 | Сообщение # 148 |
Местный
| На аватаре - это мы...Зовут Джексон. Мама - Фламме РУС РПХ Некар, папа - Ватцман....
"Прежде чем начать изменять мир, попробуйте измениться сами" _________________________ www.black-starrottis.ru 
|
| |
| |
| Nevskaya | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 13:59 | Сообщение # 149 |
Бессмертный
| Quote (nana) Примите нас тоже в свою стаю..... Очень рада видеть Вас тут! И фото хотелось бы побольше!Добавлено (26.Ноя.2007, 13:59) --------------------------------------------- Xelona, девочка, ИМХО, очень характерна для потомков Флаша!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
| |
| |
| nana | Дата: Понедельник, 26.Ноя.2007, 14:30 | Сообщение # 150 |
Местный
| Nevskaya,Спасибо, за теплый прием Фото чуть позже, когда научусь их вставлять......Я на форуме - новичок, еще не все понятно ....Добавлено (26.Ноя.2007, 14:30) --------------------------------------------- Кажется разобралась!Фото: 
|
| |
| |