Flash v. Wolfert Turm
|
|
akhtamar | Дата: Воскресенье, 02.Дек.2007, 22:01 | Сообщение # 181 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Nevskaya, Спасибо Наталья Юрьевна! Здесь на фото ей ровно год!
|
|
| |
Xelona | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 12:49 | Сообщение # 182 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) Xelona, Чангр принадлежал питомнику "Акслен" скорее, а в !Чёрном легионе" его сын - ЧЛ Армстронг Я не говорю, что Чангр из питомника ЧЛ Quote (Xelona) Я очень хорошо помню красавца ЧАНГРА. А его потомки просто красавцы и красавицы. А Чангра я помню из журналов НКП "РОТТВЕЙЛЕР". Но увы бесовестно не помню его владельцев. Стыдно и приношу им свои извинения. Ведь собака была выдающаяся и непомнить ее не корректно. Quote (Nevskaya) Афонины, Иветта и... Андрей? Наталья Юрьевна, Спасибо! Теперь запомню.Добавлено (03.Дек.2007, 10:47) ---------------------------------------------
Quote (Nevskaya) Ахтамар Нора рожд. 21.11.2006 г. о.Индио оф. Николас Лион м.Фёренвизе Германия Девонька ладная, а головушка очаровательная. Добавлено (10.Дек.2007, 12:49) --------------------------------------------- Совсем свеженькие фото потомков Флашика. Хелона на фото 20 мес.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 13:37 | Сообщение # 183 |
Бессмертный
| Xelona, Все три - красавишны! Жаль ушки заложили!
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 15:57 | Сообщение # 184 |
Бессмертный
| Quote Ахтамар Нора рожд. 21.11.2006 г. о.Индио оф. Николас Лион м.Фёренвизе Германия Красавица, слов нет! Xelona, такая выразительная троица! От Жастин балдею!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 21:15 | Сообщение # 185 |
Бессмертный
| Посмотрите, какой триумф потомков Флаша на финском Виннере!!!! http://www.rottweiler.ucoz.ru/forum/36-2694-1
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
nika16061968 | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 21:57 | Сообщение # 186 |
Бессмертный
| akhtamar, Nevskaya, ЧЛ Сталкер тоже от Индио оф Николас Лион. (а фотки я ставить не умею)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 10.Дек.2007, 22:30 | Сообщение # 187 |
Бессмертный
| nika16061968, Я сама до сих пор не умею, добрые люди помогают! Спасибо им!
|
|
| |
Xelona | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 05:15 | Сообщение # 188 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Жаль ушки заложили! Ну, сдесь хоть у Жасточки малехо ушки видно, а у сестренок все также назед спрятаны. Quote (Ani-Daizi) От Жастин балдею! Она и в живую такая обояшка. Все кто ее встречает на улице говорят, что у нее очень доброе ЛИЦО.Добавлено (11.Дек.2007, 05:15) --------------------------------------------- Nevskaya, посмотрела потомков Флаша на финском Виннере! СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Xelona - Вторник, 11.Дек.2007, 04:45 |
|
| |
nika16061968 | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 09:26 | Сообщение # 189 |
Бессмертный
| А у нас, только сейчас заметила, ещё и мама правнучка Флаша.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 09:34 | Сообщение # 190 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) Она и в живую такая обояшка. Все кто ее встречает на улице говорят, что у нее очень доброе ЛИЦО Я не сомневаюсь, по ней видно, что она обояшка! Помимо того, что личико у Жастин доброе, ещё и очень красивое!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 09:34 | Сообщение # 191 |
Бессмертный
| nika16061968, Ваша мама Заратустра, является правнучкой другого Флаша,который Вайсен Грабен!
|
|
| |
nika16061968 | Дата: Вторник, 11.Дек.2007, 09:42 | Сообщение # 192 |
Бессмертный
| akhtamar, Прошу прощения, ошиблась. Я в этом полный профан.
|
|
| |
Xelona | Дата: Среда, 12.Дек.2007, 00:17 | Сообщение # 193 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Помимо того, что личико у Жастин доброе, ещё и очень красивое! Аня, та разве может быть роттвейлер девица страшненькой. Он мужики какие красавцы а девкам не след им уступать. Чтобы потомками можно было также любоваться с умелением. Верно ведь? И природа наградила их окрасом вызывающем восхищение.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 14:41 | Сообщение # 194 |
Бессмертный
| Quote (Xelona) Верно ведь? Quote (Xelona) И природа наградила их окрасом вызывающем восхищение. Кстати, на сёт окраса! Вопрос на засыпку: - кто, по мимо Ротвейлера, имеет только один чёрно-подпалый окрас? Доже у доберманов есть ещё коричнево-подпалый, уже 2 варианта. И только одни наши Роттики с гордостью носят СВОЙ окрас! P.S. Конечно, если не брать во внимание американских рыжих Ротвейлеров. Извиняюсь за отступление от темы.
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
Pifija | Дата: Четверг, 13.Дек.2007, 15:56 | Сообщение # 195 |
Старожил
| Аксле Европа(Пифа) -(Акслен Олимпия -Чангр) внучка Флаша и Флеша. Добавлено (13.Дек.2007, 15:53) --------------------------------------------- Акслен Заветная Мечта (Акслен Европа -Файтер Портер Шоу Мен) правнучка Флаша и Флеша Добавлено (13.Дек.2007, 15:56) --------------------------------------------- Акслен Вишня (Акслен Европа -Акслен Маклауд) правнучка Флаша.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.
|
|
| |