Flash v. Wolfert Turm
|
|
Ani-Daizi | Дата: Воскресенье, 07.Дек.2008, 20:57 | Сообщение # 226 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Quote (Nevskaya) Она - мать Daisy Crni Lotos Какая красивая!!! Прелесть!Добавлено (07.Дек.2008, 20:57) --------------------------------------------- Правнучка Bronko od Dragicevica BIANCA FROM ROYAL BREED OF KANJEVAC Остальные фото и Родословная >>>
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 18:27 | Сообщение # 227 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) BIANCA FROM ROYAL BREED OF KANJEVAC В этом помете несколько красивых собак! А BIANCA вроде бы еще и продается.. Добавлено (08.Дек.2008, 18:27) --------------------------------------------- Не могу не отдать дань уважения известнейшей собаке, внучне Флаша и о/п сестре Гила - Gila Crni Lotos (Beni х Bessy v Hause Krammer) Ей на фото 12 лет (исполнилось в этом году)!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
Сообщение отредактировал Nevskaya - Понедельник, 08.Дек.2008, 18:28 |
|
| |
svarta | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 18:39 | Сообщение # 228 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ей на фото 12 лет А голова то какая !!!!! Не смотря на возраст .
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ
Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий
Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются. Франсуа да Ларошфуко.
«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).
Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 18:50 | Сообщение # 229 |
Бессмертный
| svarta, она и производительница была - на "отлично"! ее дети - Tesla Crni Lotos, Lucas Crni Lotos, Lui Crni Lotos, Erin Crni Lotos
|
|
| |
lvk | Дата: Понедельник, 08.Дек.2008, 20:37 | Сообщение # 230 |
Бессмертный
| Девочка впечатляет
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 07:24 | Сообщение # 231 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ей на фото 12 лет А как хорошо выглядит! Шикарная дама!
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
|
|
| |
Bianka | Дата: Среда, 10.Дек.2008, 17:22 | Сообщение # 232 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Ей на фото 12 лет (исполнилось в этом году)! Отлично выглядит!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Суббота, 27.Дек.2008, 16:53 | Сообщение # 233 |
Бессмертный
| Разыскала на просторах интернета такую фотку Флаша. Он здесь видимо молодой еще? Никогда не видела такой фотки. Но вроде он... Добавлено (27.Дек.2008, 16:37) --------------------------------------------- Еще немного Флаша: Добавлено (27.Дек.2008, 16:53) --------------------------------------------- И еще вот такая фотка Gil`a отыскалась:
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 27.Дек.2008, 17:10 | Сообщение # 234 |
Бессмертный
| Westphalia, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
|
| |
Westphalia | Дата: Суббота, 27.Дек.2008, 17:38 | Сообщение # 235 |
Бессмертный
| Наталия Юрьевна, всегда пожалуйста! У меня мнооооооооого фоток известных собак, гигов 20, надо только в порядок привести, и тогда может еще что-то интересное выкопаю!
"Не обязательно, чтобы в каждом доме была собака, но обязательно каждая собака должна иметь дом" (с)
|
|
| |
akhtamar | Дата: Воскресенье, 28.Дек.2008, 10:23 | Сообщение # 236 |
Бессмертный
| Quote (Westphalia) У меня мнооооооооого фоток известных собак, гигов 20, надо только в порядок привести, и тогда может еще что-то интересное выкопаю! Ждём! Спасибо за редкие фотографии!
|
|
| |
jrmala | Дата: Понедельник, 29.Дек.2008, 22:30 | Сообщение # 237 |
Бывалый
| Привет! Крови Флаша хорошо сочетаются практически со всеми, дают отличные результаты на близких и отдаленных инбридингах.
|
|
| |
Ani-Daizi | Дата: Среда, 31.Дек.2008, 19:21 | Сообщение # 238 |
Бессмертный
| Внучка Bronko od Dragicevica Bony Overtaken By Darkness (Beni Elez Rott х Ria from Brodgar of Orkney) Остальные фото и Родословная >>>
Я ВКонтакте >>>
|
|
| |
bdmari | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:10 | Сообщение # 239 |
Бывалый
| Кто нибудь может рассказать про Рус Некар Ларса.Это сын Флаша и если кто знает его детей?Заранее огромное спасибо.
П/З "Black Diamant Mari" г. Харьков www.Rottweiler com.ua
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 14.Янв.2009, 21:31 | Сообщение # 240 |
Бессмертный
| bdmari, Ларс был красивой собакой! Массивный кобель с крупной головой и затемненным подпалом. В движении не видела лично, сказать не могу. У нас в Питере, если не ошибаюсь, всего один помет от него, собаки красивые. А вообще он был востребован как производитель. Ну, вот у "Аглицкого Сада" спросите, у них его крови есть. А еще он был в аренде в Польше, там тоже есть его потомки.
|
|
| |