Экстерьер наших собак
|
|
NELL | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 07:15 | Сообщение # 196 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Ой, а опишите нас, две фотки поставлю "СТОЙКА" "ГОЛОВА" Спасибо заранее!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
IvAn | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 10:16 | Сообщение # 197 |
Корифей
| Посмотрите сообщение номер 173. Хотел бы послушать мнение.))))))))
|
|
| |
elza | Дата: Среда, 20.Фев.2008, 12:15 | Сообщение # 198 |
Бессмертный
| Я тоже хочу услышать мнение, посмотрите пост 104
|
|
| |
|
rustaman | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 08:28 | Сообщение # 200 |
Эксперт
| Что сие означает? Добавлено (21.Фев.2008, 08:28) --------------------------------------------- Вы знаете,ну не делаются описания по таким фото. Ни одной нормальной фотографии.Вы же сами предупреждаете,что фото не важное,тогда зачем размещать?
rotbat
|
|
| |
person | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 12:04 | Сообщение # 201 |
Старожил
| rustaman, Quote глубокая, Что сие означает? Я имела ввиду,глубину груди. С уважением. ps/ Я полностью согласна что очень сложно пытаться описывать собаку по таким фотографиям. С уважением.
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
NELL | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 12:20 | Сообщение # 202 |
Бессмертный
| Quote (person) Я полностью согласна что очень сложно пытаться описывать собаку по таким фотографиям А можно вопросик? Это к кому именно относится?
|
|
| |
rustaman | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 12:46 | Сообщение # 203 |
Эксперт
| Quote (person) rustaman, Quote глубокая, Что сие означает? Я имела ввиду,глубину груди. Ну так и пишите - о глубине груди.А то ищем "крутые" слова,а они не понятно к чему относятся.Или к примеру - хороший "баланс"(?),где,чего, может хотели написать -балласт? с уважением
rotbat
Сообщение отредактировал rustaman - Четверг, 21.Фев.2008, 12:48 |
|
| |
person | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 13:06 | Сообщение # 204 |
Старожил
| rustamanНет я не искала крутых слов,просто сократила,век живи, век учись. С уважением. NELL, плохо видно фотографии.
|
|
| |
Betelgeyze | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 13:48 | Сообщение # 205 |
Абориген
| Здравствуйте! Спасибо всем за Ваше мнение. Только неужели Вам все нравится, ведь за рингами зрители,обычно более критичны, даже к щенкам. По поводу плохих фото, то я просила описать то что видно. Возможно некоторые люди не знают какие фото нужны для более точного описания:Quote (Xelona) А это собакенции по такому снимку можно дать оценочку? Quote (person) Компактная,глубокая,хорошо выражен форбруст, Да в общем-то все достаточно понятно, общие понятия как правило относятся к общему виду. Это вопрос техники, если человек не эксперт и не в ринге то чтож тут срашного? У меня есть описание очень известного и многими уважаемого эксперта, где написано: Движения N, горб. пояс. И все! При этом CAC и RCACIB. Нет. Мать - Фемида дочь CUJO v.d. Burg Weibertreu и BEA Rotwis
|
|
| |
Safari | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 15:49 | Сообщение # 206 |
Бессмертный
| Что и следовало доказать... Вашу дворняжку в упор не видно! (Это я про фото своей собаки, чтобы кто чего не подумал). Вот почему никто не напишет, что думает? Полный игнор, это типа вежливость?
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
rustaman | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 16:30 | Сообщение # 207 |
Эксперт
| Quote (Safari) почему никто не напишет, что думает? Полный игнор, это типа вежливость? А что если не пишут, значит по отношению к Вам не вежливы? Вы какой реакции ждёте? Вы считаете второе фото удачное? - если нет зачем поместили?
rotbat
|
|
| |
Одессит | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 16:39 | Сообщение # 208 |
Корифей
| Эта тема порой приобретает серьёзные оттенки, хотя к ней нельзя относится серьёзно. Зубы по телефону не лечат, а идут к доктору. В нашем случае на выставки.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
Сообщение отредактировал Одессит - Четверг, 21.Фев.2008, 16:40 |
|
| |
Geene | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 17:03 | Сообщение # 209 |
Корифей
| Quote (Safari) Вот почему никто не напишет, что думает? Полный игнор По этим фото могу сказать только одно: Не достаточно костяка, волнистая шерсть, и глубокая грудная клетка. Ну не видно вашу собаку!!! На 5 фото светлые глаза и коричневые губы, а на 6 вроде всё нормально. Ну и какого описания вы ждёте?
|
|
| |
person | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 17:15 | Сообщение # 210 |
Старожил
| Вот правда не хочется чтоб в теме были обиды и недопонимания. К сожалению основная часть фотографий,по которым очень сложно сделать описания. И не нужно ко всему относится серьезно. Betelgeyze, Quote Только неужели Вам все нравится, ведь за рингами зрители,обычно более критичны, даже к щенкам. Вполне возможно что за рингом я была более критична,но это фото,мое мнение о собаке я уже написала. С уважением
|
|
| |