ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Экстерьер наших собак
|
|
Safari | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 17:19 | Сообщение # 211 |
Бессмертный
Статус: Offline
| rustaman, Quote (rustaman) Вы считаете второе фото удачное? - если нет зачем поместили? Может и неудачное... Я не фотограф... Мне лично, больше третье нравится... А по поводу реакции... Хоть какой, попросили, поместила, хочу реации ^_^. Так что спасибо за внимание и вежливость С уважением. Одессит, мы ходим на выставки, просто меня попросили разместить фото своей собаки и я разместила. А если было не нужно, тогда зачем просили? (недоумение) Я тоже считаю, что по фото судить собаку трудно. Все сведется к тому, что нравится фотка или нет. Я права? Geene, а в жизни костяк достаточный, шерсть действительно волнистая и грудь хорошая. На пятом фото наверное все испортила вспышка, на шестом - как в жизни. Я хотела хоть какое-нибудь, так что ОГРОМНОЕ и ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО! Это не шутка. С уважением.
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
akhtamar | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 18:14 | Сообщение # 212 |
Бессмертный
| Safari, Действительно. ААААААААУУУУУУУУУУУ!!! akhtamar, elza, Safari, Девчонки! А, Вы поставьте фото своих собак и будет Вам продолжение!!! С Новым годом! Safari, vvp, Лера, прошлась внимательно от начала и до конца. Но мне было предложено показать свою собаку, а теперь тишина... Знаю, что правды все-равно не скажут, но чтоб совсем молчать... Женя, не понятно к кому ты обращаешься, уже не в первом посте? Добавлено (21.Фев.2008, 18:14) --------------------------------------------- Одессит, мы ходим на выставки, просто меня попросили разместить фото своей собаки и я разместила. А если было не нужно, тогда зачем просили? (недоумение) Я тоже считаю, что по фото судить собаку трудно.
|
|
| |
Geene | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 18:44 | Сообщение # 213 |
Корифей
| Quote (Safari) ОГРОМНОЕ и ИСКРЕННЕЕ ВАМ СПАСИБО! Это не шутка. Спасибо что правильно меня поняли.
|
|
| |
Oldista | Дата: Четверг, 21.Фев.2008, 21:08 | Сообщение # 214 |
Бессмертный
| Safari, в теме только один эксперт. Все остальные - любители. Свое мнение эксперт высказывает исключительно в ринге (может быть за столом в узкой компании, но это из серии предположений ). Любители - они и есть любители. Не всегда свою собаку видят и боятся, извините, лохануться при описании чужой собаки. Да и владельца обидеть, опять же... Вот такие реалии.
|
|
| |
Safari | Дата: Суббота, 23.Фев.2008, 00:47 | Сообщение # 215 |
Бессмертный
| akhtamar, Тамара Николаевна, обращалась ко всем, кто давал описания. Но вопрос уже закрыт Oldista,+10000000000000!!!Добавлено (23.Фев.2008, 00:47) --------------------------------------------- Geene,
8-952-379-05-54, 8-921-393-34-56 http://rottmarsh.jimdo.com/ http://vkontakte.ru/club10262893 Пиарю потерях! [img]http://nick-name.ru/forum5t0/-%D1%E0%F4%E0%F0%E8-.gif[/img]
|
|
| |
ustaff | Дата: Среда, 27.Фев.2008, 19:05 | Сообщение # 216 |
ИНСТРУКТОР
| Quote (iz-torra) - а как вы собираетесь обсуждать собак по фотографии? Статика - это одно, динамика совсем другое. В принципе я не против , но для этого нужны качественные фотографии головы, вид спереди и профиль. И даже с этим набором фотографий объективной оценки,к сожалению, не получится.
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 16:31 | Сообщение # 217 |
КИНОЛОГ
| Три года прошло . Реанимирую тему ! Сука , 2,5 года . УВАЖАЕИМЫЕ ФОРУМЧАНЕ и ФОРУМЧАНЕ ЭКСПЕРТЫ !!!!!!!!!!!! Сделайте описание собаке ! ( без обидестественно ) Добавлено (31.Янв.2011, 15:21) --------------------------------------------- Наталья Юрьевна ! Вижу , что Вы видите !!! Добавлено (31.Янв.2011, 16:31) --------------------------------------------- Перечитала сейчас всю тему . Одни споры были . Но сейчас все повзрослели и научились лучше понимать друг друга ( как мне кажется ) . Так , что буду ждать . А уж других собак , я точно опишу !
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 18:43 | Сообщение # 218 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Три года прошло . Реанимирую тему ! Ольга + мульён за позитив!!!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 18:46 | Сообщение # 219 |
КИНОЛОГ
| akhtamar, Тамара Николаевна , я ее конечно реанимировала , только никто не клюнул . Люди боятся своих собак показать или чужих обсудить ? Какие все робкие .
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 18:49 | Сообщение # 220 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) Наталья Юрьевна ! Вижу , что Вы видите !!! Нее, я - как те 3 обезьяны сразу Добавлено (31.Янв.2011, 18:49) --------------------------------------------- Сижу сейчас на Фейсбуке, там загадку задали. Вкратце - обсуждают особенности взросления собак разных линий. Предлагают узнать известную собаку в 7 мес. Гадаю, кто бы это...
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 19:25 | Сообщение # 221 |
Бессмертный
| И почему эта тема "умерла"... очень интересно Добавлено (31.Янв.2011, 19:25) --------------------------------------------- ротосфинксы, Я не специалист, но попробую не судите строго! Хорошей крепости, хорошие углы зк, хорошо развитая грудь, крепкая спина, немного растянутого формата, корректный постав ушей, или фото такое, но хотелось бы поярче подпал. Все хорошо
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 19:28 | Сообщение # 222 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) И почему эта тема "умерла"... очень интересно Угу... Особенно если с самого начала почитать...
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 19:35 | Сообщение # 223 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Угу... Особенно если с самого начала почитать... ну нельзя же так серьезно ко всему относиться Как-то заходила на ротвейлер-клуб, там есть подобная тема, так она поддерживается потихоньку.
Сообщение отредактировал EVANGELISTA - Понедельник, 31.Янв.2011, 19:42 |
|
| |
ротосфинксы | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 21:57 | Сообщение # 224 |
КИНОЛОГ
| duggi, Опишут ! EVANGELISTA, Quote ну нельзя же так серьезно ко всему относиться Тем более , если человек хочет услышать мнение по поводу экстерьера ! Quote Я не специалист, но попробую не судите строго! Спасибо , что не испугались ! Quote но хотелось бы поярче подпал. Все хорошо Да , может быть . В жизни кажется немного другим , но на фотографиях странного цвета .У мамы подпал бледноват ( так это назовем). Хотя вот фотка , где она с бабушкой вроде не очень сильно отличается . У бабули всегда писали , что отличный . Значит фотографии у меня такие . Добавлено (31.Янв.2011, 21:57) --------------------------------------------- EVANGELISTA, Quote И почему эта тема "умерла"... очень интересно Надо ее реанимировать . У меня есть много вопросов по одной суке . Если народ подтянется , хочу выложить . Nevskaya, Quote Сижу сейчас на Фейсбуке, там загадку задали. Вкратце - обсуждают особенности взросления собак разных линий. Предлагают узнать известную собаку в 7 мес. Гадаю, кто бы это... А вы там на каком языке общаетесь ? Я тоже хочу , если на русском . Quote обсуждают особенности взросления собак разных линий. Вот всегда говорю , что все взрослеют по разному .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Понедельник, 31.Янв.2011, 22:13 |
|
| |
Nevskaya | Дата: Понедельник, 31.Янв.2011, 22:09 | Сообщение # 225 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) А вы там на каковсом языке общаетесь ? Я тоже хочу , если на русском . Английский в основном. Но не только. Кстати, там много "наших"!
|
|
| |
|