Экстерьер наших собак
|
|
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 13:40 | Сообщение # 241 |
КИНОЛОГ
Статус: Offline
| Вообще похоже . Добавлено (01.Фев.2011, 13:40) --------------------------------------------- но мне не нра ...
Запись на щенков от Perry vom RangauНаш сайт-ЖМИ НА ПОДПИСЬ !!! Мы вас ждем .
Сообщение отредактировал ротосфинксы - Вторник, 01.Фев.2011, 13:38 |
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 13:44 | Сообщение # 242 |
Бессмертный
| извините не специалиста, но мне кажется это разные собаки
|
|
| |
shuhart | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 13:50 | Сообщение # 243 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) Сорри, не увидела Спасибо, Наташа. Quote (Nevskaya) Я поняла, что это его Veto v. Kummelsee Действительно, очень похоже. Очень характерный, одинаковый постав хвоста и много других общих моментов. Я ошиблась, скорее всего, думая о другой собаке. Ну и...не настолько уж он и известен.
ЖМИ НА БАННЕР!
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 13:56 | Сообщение # 244 |
КИНОЛОГ
| Светлана_Спб, вообще корпус очень похож . голова у многих меняется до неузнаваемости ( но тут ее не очень и видно). Подпал становится меньше по площади .Добавлено (01.Фев.2011, 13:56) --------------------------------------------- shuhart, Quote Ну и...не настолько уж он и известен. не увидела ничего в этом кобеле , чтоб меня впечатлило . Все среднее . Вполне возможно , что вживую он меня впечатлил бы больше ( например темпераментом ). А постав хвоста один в один .
|
|
| |
Светлана_Спб | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 14:00 | Сообщение # 245 |
Бессмертный
| ротосфинксы, спасибо... Понаблюдаю со стороны - может чему научусь...
|
|
| |
ротосфинксы | Дата: Вторник, 01.Фев.2011, 14:03 | Сообщение # 246 |
КИНОЛОГ
| Светлана_Спб, Я в компе ищу примеры своих собак . Кто и как может измениться . Кто-то не меняется , кто-то очень меняется .
|
|
| |
Тим | Дата: Суббота, 05.Фев.2011, 18:13 | Сообщение # 247 |
Корифей
| Так, а мой кобелюха как на ваше усмотрение? Здесь ему 2 года 1 мес.
Однажды влюбившись в ротвейлера,поймешь что изменить ему несможешь никогда!
Сообщение отредактировал Тим - Суббота, 05.Фев.2011, 18:23 |
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 12:18 | Сообщение # 248 |
Бессмертный
| Что-то не пользуется тема популярностью... Сука, 9мес. (извиняюсь за строгий ошейник)
|
|
| |
miranda69 | Дата: Среда, 09.Фев.2011, 22:28 | Сообщение # 249 |
Бессмертный
| Quote (ротосфинксы) но мне не нра ... Сейчас закидают помидорами.Вот почему дело неблагодарное чужих собак обсуждать.Я и не буду больше.Для хозяев-то они самые лучшие! Но так и должно быть,в принципе.
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
http://slavutichorel.jimdo.com/
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 09:28 | Сообщение # 250 |
Бессмертный
| Quote (miranda69) Вот почему дело неблагодарное чужих собак обсуждать А я хотела бы услышать описание, так как не специалист и к субъективному мнению нормально отношусь
|
|
| |
miranda69 | Дата: Пятница, 25.Фев.2011, 19:26 | Сообщение # 251 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) так как не специалист и к субъективному мнению нормально отношусь EVANGELISTA, когда мнение отрицательное,его не всегда называют объективным.Вот и наживаешь врагов на ровном месте -- не так сказала,не так посмотрела,не так описала...Нет уж!
Так хочется быть слабой! Но вокруг постоянно то избы горят, то лошадь без тормозов...
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 17:09 | Сообщение # 252 |
Бессмертный
| Quote (EVANGELISTA) А я хотела бы услышать описание, Лучше всего сводить собаку на пару тройку выставок, да желательно под породников!
|
|
| |
bleke | Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 18:04 | Сообщение # 253 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Лучше всего сводить собаку на пару тройку выставок, да желательно под породников! +100
"Я - ангел,но когда мне заламывают крылья,сажусь на помело"(С) --------------------------------------------------- Мы в этот мир вторично не придем, своих друзей вторично не найдем. Держись за миг… Ведь он не повторится, как ты и сам не повторишься в нем…©
|
|
| |
miranda69 | Дата: Суббота, 26.Фев.2011, 19:56 | Сообщение # 254 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Лучше всего сводить собаку на пару тройку выставок, да желательно под породников! Оно самое! Лучше не сказать!
ПРИГЛАШАЕМ В ГОСТИ
|
|
| |
EVANGELISTA | Дата: Воскресенье, 27.Фев.2011, 18:28 | Сообщение # 255 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Лучше всего сводить собаку на пару тройку выставок, да желательно под породников! Для чего же эта тема... А суку эту скорей всего не поведут хозяева на выставку, если только я не возьмусь.Quote (miranda69) Вот и наживаешь врагов на ровном месте а все равно хочется я не обидчивая
|
|
| |