|
Watzmann v.d. Bleichstrasse
|
|
| Закат | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 08:24 | Сообщение # 1 |
Бывалый
Статус: Offline
| очень интересен Flash vom Wolfert Turm но почему-то обойден вниманием Watzmann v.d. Bleichstrasse по многим мнениям самый титулованный ротвейлер в мире. Чемпион Мира 2004г (Рио-де-Жанейро) Чемпион Европы 2002г.(Париж) Чемпион Европы 2003г.(Братислава,III место во II группе FCI) Чемпион Центральной Европы 2002 г.(Арад). Звезда рингов на самых престижных выставках, обладающий выдающимися рабочими качествами. Высочайшее качество дрессировки (Германия), работа в полиции Германии (Лейпциг). Интерчемпион; чемпион России,Бразилии, Польши, Украины, Румынии, Литвы, Эстонии, Словакии; Гранд-Чемпион Бразилии; победитель Балтии 2002; Чемпион Ротвейлер-клуба Бельгии; Литвы,Польши; кандидат в чемпионы Венгрии, Бельгии; 45 x CACIB; 59 x CAC; 57 x BOB; 8 x BiS; 7 x R.BiS; 14 x BiG; 10 x R.BiG; SchH-II; BH. 
Наличие узлов на лебёдочном тросу не двусмысленно указывает на присутствие в экипаже как минимум одного идиота
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 08:34 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Закат) Watzmann v.d. Bleichstrasse
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
© Маркиз де Сад | Жюльетта
|
| |
| |
| volchica81 | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 18:14 | Сообщение # 3 |
Бессмертный
| Классный парень. Унас в Самаре есть его детки. Классные детки!!!
Я не злопамятная, я просто злая, и память у меня хорошая!
скорая ветеринарная помощь Самарская обл. http://vet911.ucoz.ru/index/?lQ0KCw 8-905-01-85-214, 8-927-76-55-372
|
| |
| |
| shita | Дата: Четверг, 10.Янв.2008, 23:25 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Вацман - супер!! а и детки его звездят!
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 00:57 | Сообщение # 5 |
Вет
| хм... мне так не нравиться его предпоследняя фотография... там где он лежит.
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| Kacy | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 01:01 | Сообщение # 6 |
Фанат
| Mashuta, Не суди строго это фото. Я думаю, что она сделана когда собака уже в возрасте. Ведь ему уже больше 10 лет.
|
| |
| |
| Mashuta | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 01:02 | Сообщение # 7 |
Вет
| так я ж не говорю про собаку, я про фото... Согласись - не красит оно его... я даже не про старость, а про глаза и выражение...
Чудо было со мной 12 лет 10 месяцев и 23 дня. ---------------------------------------------------- Самый мужественный поступок — признание собственных ошибок;
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 04:53 | Сообщение # 8 |
Старожил
| А детей классных фотки кто-нибудь покажет? Интересно было бы посмотреть, ну один из известных Рус-РПХ-Некар ВИНДЗОР (фотку стащила с форума)
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 07:37 | Сообщение # 9 |
Бессмертный
| Mashuta, а мне наоборот, очень нравится эта фотка! И взгляд и выражение! У меня есть вот эта, большая фотка Вацмана. И ещё несколько. 
Я ВКонтакте >>>
Основной принцип моей философии — это презрение к общественному мнению. Ты представить себе не можешь, до какой степени мне наплевать на то, что обо мне говорят. В самом деле, каким образом мнение невежд может повлиять на наше счастье?
Сообщение отредактировал Ani-Daizi - Суббота, 12.Янв.2008, 09:47 |
| |
| |
| shita | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 14:26 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Ani-Daizi,, на третьей фотке снизу это не Вацман Ani-Daizi, это Индиго это наш дедушка
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
| |
| |
| nana | Дата: Пятница, 11.Янв.2008, 23:04 | Сообщение # 11 |
Местный
| Вацман и наш папа: РУС РПХ Некар Джексон 
"Прежде чем начать изменять мир, попробуйте измениться сами" _________________________ www.black-starrottis.ru 
|
| |
| |
| akhtamar | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 08:11 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| nana, Татьяна, на этой фотографии Джексон, особенно хорош! Mashuta, Согласна с Вами! Мне эта фотография абсолютно не нравится и считаю её не надо выставлять на всеобщее обозрение! Это фото для дома.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 09:47 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| Quote (shita) на третьей фотке снизу это не Вацман Ani-Daizi, это Индигоэто наш дедушка Дааа??? А я его, как Вацмана скачивала! Убераю... Quote (akhtamar) Мне эта фотография абсолютно не нравится и считаю её не надо выставлять на всеобщее обозрение! За что ж Вам так не нравится эта фотка, ни пойму ни как? Ну сидовата морда чуток и что? Взгляд - то очень интересный!
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |
| Paggy | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 10:05 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (Ani-Daizi) Взгляд - то очень интересный! Мне кажется, что выражение морды какое-то щенячье, тоже соглашусь, что фото скорее домашнее.
|
| |
| |
| Ani-Daizi | Дата: Суббота, 12.Янв.2008, 10:17 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| Quote (Paggy) Мне кажется, что выражение морды какое-то щенячье Так это ж хорошо! Quote (Paggy) тоже соглашусь, что фото скорее домашнее.
Я ВКонтакте >>>
|
| |
| |