| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Результаты Евразии
|
|
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 03:55 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| Мой небольшой отчетик про первую Евразию. На Евразии я была первый раз, поэтому посмотреть хотелось все и сразу, всех увидеть, со всеми пообщаться. Итак, путешествие было веселым с самого начала. Наш поезд еще не успел тронуться, как ребенок Фауст сказал "бууээ", тем самым доказав, что вату из одеяла он дома все-таки поел. Фауст и Фелис вели себя превосходно, а мы вели всякие приятные беседы. В пять утра нас разбудил телефонный звонок моего мужа, который сообщил, что Максик скучает. Мой муж очень добрый человек. Иного времени для таких звонков с такими сообщениями просто быть не может. ^_^ В "Крокус" мы попали к открытию. Было интересно наблюдать, как огромный пустой зал наполняется людьми, собаками и шумом, который, как мне кажется до сих пор стоит в ушах. Мы начали размещаться. Дети: Фауст и Фелис[img] [/img] Попытка фотографировать собак в ринге закончилась провально. Получалось очень темно. А еще очень хотелось со всеми пообщаться, потому что народ прибывал и прибывал. С Маришкой (МаринаТ) мы вообще познакомились очень весело. Я почему-то думала, что она более высокого роста, и когда она ко мне подошла, я сначала растерялась: лицо-то знакомое, а рост не соответствует. ^_^ Окончательно ошалев от перезбытка эмоций, я умудрилась произвести попытку познакомить Лену (М@льва) с Иришкой (IrinaZ), которые были знакомы уже несколько лет и без моей помощи. ^_^ Жизнь вокруг бурлила. Кто-то сидел в ожидании ринга. Кто-то пытался "построить любовь". (Джокер и Лилу). Кто-то покорял сердца всех присутствующих (Маруська) И добивался-таки внимания (Лена 13-й с Маруской) Наш Экс, получив титул лучшего щенка пытался развлекаться. Нашел воздушный шарик, убил его и баловался с его остатками. [img] [/img] Вот Лера, конечно, молодец! Приехала на "ротвейлеров", четко все отсмотрела и законспектировала. Меня же носило везде. Интересно было все. Наткнулась на конкурс костюмов. Этот снимок только со спины, но именно этот костюм пастушки и овечки получил главный приз. [img] [/img] Призеры конкурса. И вот такой забавный костюмчик на не менее забавном зверике. Из неприятных впечатлений. По всему "Крокусу" размазанные собачьи кучки и шерсть собак, которых подстргали там же. Нет, я конечно, все понимаю, случится такой казус, как кучка, может с каждым. Но почему не убрать-то за собакой? Почему надо сделать вид, что просто не заметил, как твоя собака гадит? Когда мы, наконец, добрались до гостиницы, я уже трудом предвигала ноги. Устала. Больше 12 часов на ногах. Кроссовки казались убийственно тяжелыми. Про вторую Евразию напишу позже. Сейчас отсыпаться. :) 
|
| |
| |
| Oldista | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 08:55 | Сообщение # 77 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Девушка, так Ві ещё и папарацци!!! Очень интересно, продолжайте! П.С Какая башка у Фауста-детки...!!!
|
| |
| |
| nika16061968 | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 09:18 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Quote (vvp) С Виктором Сталкер. vvp, Это Чёрный Легион Темпра.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 09:32 | Сообщение # 79 |
Злой Админ
| СветланаКонс, Cветик, спасибо за отчет!!! Класс!!! Ждем продолжения!!!!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 09:55 | Сообщение # 80 |
|
Бессмертный
|  Добавлено (25.Фев.2008, 09:45) ---------------------------------------------
Акифа Оникс Кураж 1-е открю класс  Добавлено (25.Фев.2008, 09:51) --------------------------------------------- Рус Аякс Зерро РусМаргиротхаус Богема  Добавлено (25.Фев.2008, 09:55) --------------------------------------------- Хот Рейн Жест Черный Кумир Карамель - пришла поболеть за сестру 
|
| |
| |
| Kinich | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 09:57 | Сообщение # 81 |
Абориген
| Поздравления всем победителям и призёрам! Добрались домой- устали как собаки
Питомник ротвейлеров Bona Dea Plyus www.rottweiler.staf.kiev.ua
|
| |
| |
| vvp | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:01 | Сообщение # 82 |
|
Бессмертный
| Quote (nika16061968) vvp, Это Чёрный Легион Темпра. Вика!Я уже посыпала голову пеплом! Совсем плоха стала!!! Сказывается общая мозговая усталость.Сорри!
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:01 | Сообщение # 83 |
|
Бессмертный
| Дальше пошла звать Красотку и больше не фотографировала. Извиняюсь что фото не подписаны, у меня как всегда нет каталога, многих собак знаю, но боюсь ошибиться в правильности кличек. Вообще в целом судейство второго дня было более проффессиональным и логичным, немного порезал младшие классы, но ябъяснял за что. По судейству старших классов практически не возникло вопросов. Победили однозначно сильнейшие собаки. Вообше эта Евразия была представлена большим количеством сильных собак, давно такого не видела. Это очень приятно.
|
| |
| |
| TTigra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:04 | Сообщение # 84 |
Злой Админ
| Еще раз поздравляем всех участников и призеров!!! И желаем дальнейших успехов и побед!!! 
|
| |
| |
| vvp | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 10:04 | Сообщение # 85 |
|
Бессмертный
| СветланаКонс, Светкин!
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 11:54 | Сообщение # 86 |
Бессмертный
| ПОЗДРАВЛЯЮ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!Филоу и Крашкина Дочь-красавцы!А расстановка второго дня есть у кого-нибудь?
Сообщение отредактировал lada - Понедельник, 25.Фев.2008, 12:18 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 12:31 | Сообщение # 87 |
Бессмертный
| iz-torra, в 55 посте, последняя фото - Экс иш Рояус Сленио он был Лучшим щенком первого дня, а во второй - 1 место в классе, с оценкой перспективный
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Annika | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 13:05 | Сообщение # 88 |
|
Супер-Вумен
| Спасибо огромное всем за поздравления! Конечно мы очень счастливы, что Крашка(Черный Кумир Крашкина Дочь) победила такой сильный промежуточный класс, ведь в этом классе была Элеонора ф Хаус Ротвис (2ое отлично в юниорах на АДРК, лучшая молодая собака иностранного разведения), Фиджи с берега Туры(победительница многих выставок, обладательница мощного костяка и большой головы), , Шума ф Хаус Ротвис ( с очень приятной головой и хорошим темпераментом), Хотрейн Фреска (победительница многих выставок), РОксана од Драгицевича (победительница Евразии 1),Рус РПХ Некар Алиса.... и многие другие достойные собаки! и в тот момент, когда Красотка(Черный Кумир Красотка) победила в открытом классе, в котором выставлялась одна из любимейших моих собак - Шимба ф Хаус Ротвис (Чемпионка России, Украины, Победительница Украинского Клубзигера, победительница промежуточного класса на Польском клубзигере, просто очень красивая собака!!), Акифа Оникс Кабрина, Китикет Роттт Ульрике, Ольбурд Чароитта и многие другие не настолько известные, но очень достойные... Но когда Красотка выиграла CACIB и стала лучшей сукой Евразии,,, особенно в компании с таким красивейшим кобелем, как Филоу!!! Ребят!!! это столько эмоций!!!! Спасибо огромное за поддержку и поздравления!! И конечно огромное спасибо Слесаревой Алле, за работу "зовуном") Добавлено (25.Фев.2008, 13:05) --------------------------------------------- П.С.: А фотографий у нас нет((
Желаю здоровья, желаю успеха, желаю, что б чаще умирали от смеха. ______________________________ питомник ротвейлеров "Черный Кумир"
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 13:07 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Annika, Аня - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| Ludmila | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 13:55 | Сообщение # 90 |
Старожил
| Поздравления победителям. Филоу красавец!
Рус Шварцмэйстер Бэккер И здесь
|
| |
| |
|