| ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
|
Результаты Евразии
|
|
| СветланаКонс | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 14:12 | Сообщение # 91 |
Бессмертный
Статус: Offline
| День второй. С утра меня поднял Экс. Вернее не поднял, а нагло выкинул с кровати своей тушкой. ^_^ Поехали!!! Обнаружили с Татьяной замечательного бэбика. Вот и Тасмания с То-риком подъехали. Очаровашки. :) [img]http://i047.radikal.ru/0802/02/b94cba79323d.jpg[/img Сначала даже удалось пофотографировать щенков-сук в ринге. Но потом, когда пришло время юниоров у ринга началось столпотворение. Эксперт жжет по-черному. Все юниоры вышли с ринга с оценкой оч.хорошо. В промежутке у кобелей только одно отлично (я уже даже предположила, что эксперт просто забыл, что существует в природе и красный флажок, обозначающий оценку "отлично"). Но ничего, после перерыва у Хаджича видимо поднялось настроение, и описание собак пошло веселее. Я же еще походила повсюду. По просьбе Татьяны купила собакам воды. Вода оказалась фактически золотой. Одна бутылочка 0,25 стоила 90 рублей. ^_^ Я очень подивилась отсутствию в продаже обычной воды, наподобие "Акваминерале" или "Бон Аква". Зато периодически натыкалась на разных очаровательных детей. Вот несчатный собачик тоже озабочен проблемой дефицита воды. Вот такая любовь у девочки с маленьким чау. А это очарование обругало меня по-полной, когда у меня сработала вспышка в фотике. Мы с хозяйкой посмеялись. Увидев этих малышей, мне подумалось, а шпиц ли мой Моня? Может, вот это его родня? Впечатлил этот пес. Стоял на столе в подвешенном состоянии в гордом одиночстве. Уставшие "мохнатые тапочки". Смешная парочка в клетке. Фрисби вперемешку с фристайлом (показательные выступления). Фотографировать это бесполезно. Это надо смотреть на видео. Поэтому фотография только одна. И не очень удачное видео. Простите за качество. Чем богаты, так сказать. фрисби А пока я валяла дурака, таскаясь по "Крокусу", ротт-команда работала. Вот два главных работника. Работникам тоже было очень интересно все вокруг. И они бы тоже, я думаю, побегали повсюду, но чувство долга вместе с поводками не позволяли это сделать. А вот самый юный член ротт-команды. Глазастое чудо. Конкурс детского рисунка. Дети стараются, рисуют. Кстати, в очереди за водой стояли два пацана лет 12 от роду. Как они рассуждали о собаках и о породах!!! Я слушала и не верила своим ушам!!! Было похоже, что для них это далеко не первая Евразия. Дети на выставках уже пуд соли съели. Количество призов на конкурсах поражало. А это, как я поняла, главный приз. Венчало же все вот такое родное сердцу изображение Уехали мы в Питер рано, т.к. на бэсты никто не остался. Трубка моя глюкнула, крякнула и навернулась. Собирались с Татьяной в спешке, потому что ринг у Канди был самый последний, и вся группа в автобусе ждала только нас. Очень жалею, что так и не повидалась с Катюшкой и Бри. Но очень надеюсь, что скоро мы все равно встретимся. Мои поздравления Ане Авиловой. Аня, ты молодец!!! Твои "Кэшки" того стоят!!! И, конечно, с победой в классе АО Куража!
|
| |
| |
| lada | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 14:20 | Сообщение # 92 |
Бессмертный
| СветланаКонс, Света,спасибо за чудные фоты.Ещё раз поздравляю Анечку Авилову стаким успехом.
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 15:15 | Сообщение # 93 |
Бессмертный
| ну где результаты??? у меня есть только часть расстановки, и то списаная со стенда Светланой  Добавлено (25.Фев.2008, 15:02) --------------------------------------------- Бэби-кобели перспектива - GIL (Фанто ф. Кумельзее х Тинка в.д. Шерау) Бэби-суки б. перспектипа, ЛБ - Ольбурд ??? (а кличка не отмечена)  Добавлено (25.Фев.2008, 15:08) --------------------------------------------- щенки кобели 1 место, перспектиав - Экс иш Рояус Сленио 2 место, перспектива - вроде Семён из Кургана Града ??? (от Аякса ф. Блэкмор) был под доп. номером... дисквалификация за отсутствие зуба (выпал не вовремя) Акифап Оникс То-Рик суки 1 место, Лучший щенок, б.перспектива - Зеретта с Берега Туры (Бруклин с Б.Т. х Земфира с Б.Т.) 2 место, б.перспектива - Дикая Стая Шакира Бона Деа Плюс (Фил Бона Деа Плюс х Альфа-Шерон Грит) перспектива АО Тасмания перспектива Аберон Женева Блэк Бист Добавлено (25.Фев.2008, 15:15) --------------------------------------------- в юниорах отмечена только расстановка.. кобели 1 очень хорошо - Черный Легион Флагман 2 очень хорошо - Феррес с Берега Туры 3 очень хорошо - Либерти Айленд Дуглас 4 очень хорошо - Иббо фон Хаус Эдельштайн снят за агрессию - Гисмо Гроссен Ранч суки 1 очень хорошо, Лучший Юниор - Ютавия с Берега Туры 2 очень хорошо - Бруна URSERBOND 3 очень хорошо - Черный Легион Фронтера 4 очень хорошо - ЧЕгевара из Тверского дома
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| такеши | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 15:15 | Сообщение # 94 |
Старожил
| Поздравляю победителей Побеждайте еще!
Сообщение отредактировал такеши - Понедельник, 25.Фев.2008, 15:16 |
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 15:20 | Сообщение # 95 |
Бессмертный
| промежуток-кобели 1 отлично, САС - Рус Маргиротхаус Магелан 2 очень хорошо - Рус РПХ Некар Карат-2 3 очень хорошо - Черный Легион Сталкер 4 очень хорошо - Роттурта Демонис Арко очень хорошо - Роттис Альянс Амиго Добавлено (25.Фев.2008, 15:20) --------------------------------------------- открытый-кобели 1 отлично, САС - Акифа Оникс Кураж 2 отлично - Rus Shvartmeister Арко 3 отлично - Фил Бона Деа Плюс 4 отлично - Плуто с Берега Туры снят за агрессию - Замбо с берега туры
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 15:36 | Сообщение # 96 |
Бессмертный
| Ferrum, Таня , а что взял Ольбурд Астон коб. юниор на второй день?
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 15:38 | Сообщение # 97 |
Бессмертный
| ВАСАБИ-ИЛ, к сожалению не знаю... всё что знаю, что "высших" оценок в классе не было хотя очень странно...
|
| |
| |
| iz-torra | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 16:26 | Сообщение # 98 |
|
Бессмертный
| Quote (Ferrum) снят за агрессию - Гисмо Гроссен Ранч - это где то зафиксировано? Я поняла, что за то, что хендлер наказала его в ринге. Quote (Ferrum) дисквалификация за отсутствие зуба (выпал не вовремя) - что значит выпал не вовремя?
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 16:39 | Сообщение # 99 |
Бессмертный
| iz-torra, про агрессию Светлана Конст списывала со стенда (я вообще не отмечала, мне отдала Светлана размеченый каталог, поэтому пишу, как отмечено...) а про зуб, у щенка не оказалось моляра, на днях То-Рик выставлялся и зуб у него был... молочные зубы иногда выпадают и доворльно поздно 
|
| |
| |
| ExsSR | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 16:39 | Сообщение # 100 |
|
Старожил
| По Евразии-1 спасибо Лере vvp за полную информацию. А что ж со вторым то днем? Неужели никто полностью оценки не записывал?
SR
|
| |
| |
| cherny_legion | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 16:55 | Сообщение # 101 |
|
Командировочный
| Форумчанам доброго времени суток! Пару слов о "Евразии". Небывало мощный и конкурентноспособный состав участников (около 140 собак). Представлены все ведущие питомники России и Украины. Качество ринга - не лучшее, но и далеко не худшее. Атмосфера профессионально-спортивная. Мирная и доброжелательная. Много зрителей из разных регионов, в том числе и питерцев. Экспертиза неоднозначная: итальянец первого дня вел себя малоадекватно, особенно во взрослых классах. Много незаслуженных очхоров ( таковых здесь не было по определению ). С юниоркой угадал, а вот с лучшим кобелем промашка вышла... Серб работал несказанно чище и профессиональней, но продемонстрировал геноцид в отношении сильнейшей группы юниоров, поголовно всех лишив оценки "отлично". Возможно, в Европе сейчас модно "давить" малышей, юниоров и многое прощать зрелым бойцам. Уверена, что обратная ситуация несравненно человечней и эффективней. За небольшим исключением победили выдающиеся собаки, многие из которых импортированы из Германии и стран бывшей Восточной Европы. Из питомников традиционно проявились российские "Берега Туры", "Рус РПХ", "Ольбурд", "Акифа Оникс", "Черный Кумир", "Руссен Роттеншильд", "Рус Маргиротхаус", украинские "Унзербунд", "Хаус Ротвис" и "Прайд Бомонд". Выступление нашей команды также считаю успешным. В целом, "Евразия" этого года - удавшийся мастер-класс и для зрителей и для участников. Спасибо всем за неравнодушие. PS Поздравляю своих легионеров - Черный Легион Флагмана, Черный Легион Сталкера, Черный Легион Фронтеру и Черный Легион Лигу Победителей с отличными результатами в Москве! Литвинова Надежда, питомник "Черный Легион".
|
| |
| |
| OlReya | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 16:59 | Сообщение # 102 |
Фанат
| Аnnika, Ань поздравляю от всей души! Вы молодцы!!!! так держать...
ротики Ольбурд Рея (10.02.05) и Perry v.Rangau (06.10.08), норвич Лиса (19.12.10)
www.olburd-reya.ucoz.ru
|
| |
| |
| ВАСАБИ-ИЛ | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 18:02 | Сообщение # 103 |
Бессмертный
| Quote (Ferrum) ВАСАБИ-ИЛ, к сожалению не знаю... всё что знаю, что "высших" оценок в классе не было хотя очень странно... Ferrum, спасибо!
http://www.vasabi-il.ru/
|
| |
| |
| Одессит | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 18:22 | Сообщение # 104 |
Корифей
| Всех поздравляю!!! Извините за может быть странный вопрос,хочеться уяснить кое-что для себя.Так-как у нас такого нет-два дня выставки с одними и теми же собаками,Евразия-1 и Евразия-2, это отдельные выставки? Если нет, то для чего два дня с одними и теми же собаками ,но разными судьями? В первый день выигрывают одни, в другой другие. Так кого же считать победителем? Мне показалось, что второй день более ценный, тогда зачем нужно два дня? Немного не понимаю системы Заранее спасибо за объяснения.
Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!
|
| |
| |
| Ferrum | Дата: Понедельник, 25.Фев.2008, 18:55 | Сообщение # 105 |
Бессмертный
| Одессит, это разные выстаки... Евразия-1 и Евразия-2 на каждой собаки получают титулы... в первый день, точно давали Квалификацию на Крафт (во второй день не знаю)...
|
| |
| |
|