Суббота, 31.Янв.2026
РОТВЕЙЛЕР
Главная сломался зуб - ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ РОТВЕЙЛЕРОВ Регистрация Вход

Приветствую Вас, Пробегающий мимо
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ.

Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем помочь им! Заранее cпасибо!!!!

рублей Яндекс.Деньгами
на счёт 41001447378061
(РОТТ-КОМАНДА - помощь бездомным РОТВЕЙЛЕРАМ)

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Модератор-5, Модератор-11  
сломался зуб
собакаводДата: Пятница, 22.Авг.2008, 20:35 | Сообщение # 1
Командировочный
Статус: Offline
Как мне кажется я в правильном разделе. У меня срочный вопрос и очень хочу чтобы знающие люди срочно ответили, через 10 дней выставка.С кабелём произашла нелепая случайность.На речке где я купала собаку,детки развлекались бросанием камней в воду , один из них подбросил в верх и собака думая что это мяч словила.Так мы сломали пол зуба в переди на ниж.чел. Вот и сам вопрос ,что с выставочной кар.крест или допускается?хоть знать бы с чем еду на выставку ,а то может и не стоит.

Кудряшова

svartaДата: Пятница, 22.Авг.2008, 20:52 | Сообщение # 2
Бессмертный
собакавод, Обязательно возмите справку у ветеринара о том что зуб сломан . Но вообще то это на усмотрение эксперта , может и снять с ринга .

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШ САЙТ
НАША СТРАНИЧКА НА ФОРУМЕ

Мыслить так трудно, - поэтому большинство людей судит. М.Жванецкий

Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам; люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются.
Франсуа да Ларошфуко.

«Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете», - сказал Спаситель (Лк. 6:37).

Питомник Сварта ПИМ предлагает щенков бассета +79522421827

ОрдиДата: Пятница, 22.Авг.2008, 21:31 | Сообщение # 3
Фанат
собакавод, Знаю достаточное кол-во собак, у которых сломаны зубы. Ничего страшного, все выставляются и закрывают чемпионские титулы. Половина то, зуба у Вас есть. Если это резец, то при показе прикуса - это не будет так сильно бросаться в глаза.

Quote (собакавод)
сломали пол зуба в переди на ниж.чел

Но справку обязательно возмите и на каждой выставке держите при себе.
На интер экспертизе, знаю, что снимали собак за зубы, но там небыло даже никакого кусочка.

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

akhtamarДата: Пятница, 22.Авг.2008, 21:45 | Сообщение # 4
Бессмертный
Сломаный зуб отметят в описании, если он не мешает определению прикуса, собака допускается к экспертизе! А справку взять нужно обязательно и не одну, а в клубе например тоже пусть посмотрят и заверят, не помешает! wink

ОрдиДата: Пятница, 22.Авг.2008, 21:48 | Сообщение # 5
Фанат
Quote (Орди)
Половина то, зуба у Вас есть

Простите у собаки.

Не бойтесь расти медленно, бойтесь оставаться неизменными!

KacyДата: Пятница, 22.Авг.2008, 22:44 | Сообщение # 6
Фанат
Если есть зацеп и возможно определить правильность прикуса, то собаку можно выставлять. Справка никакая не нужна. Вообще спарвки никакие в ринге не принимаються.

PaggyДата: Пятница, 22.Авг.2008, 22:47 | Сообщение # 7
Бессмертный
Мы выставлялись со сломанным верхним резцом. В описании не отмечали, никаких замечаний не делали и справку не требовали.

собакаводДата: Пятница, 22.Авг.2008, 22:59 | Сообщение # 8
Командировочный
Вот спасибо успакоили. Да он и не очень заметин.Внизу маленький такой и отколот вдоль.так что на прикус ни сколько не влияет .вторая половина в прикусе участвовает.я просто хотела уточнить ,а то вдруг чего не знаю может это считается браком и нет допуска.Я вот читала что в америке вообще без одного зуба допуск.Блин теперь всёравно буду всегда перед рингом переживать .От наших судей ни знаеш что ждать .они такие разные,непредсказуемые. Так что ехать за справкой или нет.?Хоть бы один судья прочитал мой вопрос.

Кудряшова

МаринаТДата: Пятница, 22.Авг.2008, 23:07 | Сообщение # 9
Бессмертный
собакавод, Елена, привет! У моего Тогрула тоже отколот кусочек верхнего резца. Это увидел только один эксперт - остальные толи не видели, толи не придали значения. Справки у нас никакой нет. На прикус это не повлияло. biggrin

djessica307Дата: Пятница, 22.Авг.2008, 23:35 | Сообщение # 10
Бессмертный
Quote (собакавод)
Да он и не очень заметин.Внизу маленький такой и отколот вдоль.так что на прикус ни сколько не влияет

Не стоит и беспокоиться!

Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. (Уилфред П. Лэмптон)

ОдесситДата: Суббота, 23.Авг.2008, 00:17 | Сообщение # 11
Корифей
Quote (собакавод)
Я вот читала что в америке вообще без одного зуба допуск

Допускаются только на выставках АКС и клубах, которые не придерживаются правил FCI и Немецкого стиля показа. Например в клубе, котором я и многих других - нет зуба - дисквалификация.

Ротвейлерцы всех стран-объеденяйтесь!

IvAnДата: Суббота, 23.Авг.2008, 07:31 | Сообщение # 12
Корифей
У Рика Бургтанн в керкарте написано что у него сломан один зуб.

"Крупный с очень хорошим костяком. Спокойный и внимательный. Очень красивая голова с подходящим щепцом, хорошо выраженный стоп, уши среднего размера правильного постава, темно-коричневые глаза. Губы/десны слегка марморированы, ножницеобразный прикус, S1 сверху слева обломан, остаток виден. Мощная шея, отличная ширина и глубина груди, очень красивая верхняя/нижняя линия, костистые лапы. Густая шерсть, ржаво-коричневый подпал, на груди нечетко разграничен. Хорошие движения. Выносливость высокая. Успокаиваемость и способность к нагрузкам средние. Послушание низкое. Неполная крепкая хватка.", выдержки из допуска в племенное разведение, эксперты Apel/Radtke, сентябрь 1997 г. (Метцинген) "

Источник

собакаводДата: Суббота, 23.Авг.2008, 21:18 | Сообщение # 13
Командировочный
Во ! ипри том что зуб сломан Рик весь такой титулованный.Приеду с выставки опишу как прошло.

Кудряшова

ОльгуньчикДата: Воскресенье, 24.Авг.2008, 11:18 | Сообщение # 14
Бессмертный
Quote (собакавод)
Приеду с выставки опишу как прошло.

Елена, будем ждать!

>>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<

Общество защиты лошадей "ЭквиХелп"

Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!

Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…

Сообщение отредактировал Ольгуньчик - Воскресенье, 24.Авг.2008, 11:19

OldistaДата: Понедельник, 25.Авг.2008, 15:29 | Сообщение # 15
Бессмертный
Quote (собакавод)
Внизу маленький такой и отколот вдоль

Я бы рекомендовала показать собаку стоматологу.
Если кобель управляемый, то зуб лучше полечить.
Такой скол - прямая дорока к периодонтиту, а зубная боль, знаете ли, штука неприятнная... sad

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

© Rottweiler.ucoz.ru. Все права защищены.      Хостинг от uCoz
Webdesign: RayaliteeStudio © Ray, 2007