ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Vilniaus Ziema 2006
|
|
Kassandra | Дата: Воскресенье, 17.Дек.2006, 16:30 | Сообщение # 1 |
Старожил
Статус: Offline
| 16 и 17 дек у нас,в Вильнюсе,проходит сдвоенный Цациб. Я побывала на нем вчера. Встретилась с Юлей (Shita) & Ko *Юль,приятно было познакомиться* Сделала я немного фоток,правда далеко не лучшего качества ,но что есть,то есть. Результаты,думаю,напишет Юля. А пока ...участники: Кобели Щенки: Ferrum Angel Unikum Юниоры: Noris iz TD Промежуточный класс: Kendo Catherines Dream Открытый класс: Blackis Pasadoblis Kail Baster Selen Чемпионы: Mambo Ralf Ortan Nais Суки Юниоры: Korland Rein Ida Mobro Vaise Can Talida Ruchm Промежуточный: Akhtamar Visantia Fanta From House Rotvis Otela debeselis Viva Mandoria Roterval Extra Открытый: Adeli Viol Roterval Extra China Puma Чемпионы: Lora Antalgele
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
|
|
| |
Ferrum | Дата: Воскресенье, 17.Дек.2006, 18:13 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Kassandra, а щеника нашего не сфоткала ??? (Уникум - сын Джокера) он оба дня был один - и оба дня получил высшую оценку с 1 местом и соответственно "Лучший Щенок" вчера вроде Цацыб - у Ахтамар Византии ? Добавлено (17.Дек.2006, 18:03) ---------------------------------------------
Добавлено (17.Дек.2006, 18:13) --------------------------------------------- ещё Уникум
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
Kassandra | Дата: Воскресенье, 17.Дек.2006, 18:57 | Сообщение # 3 |
Старожил
| Ferrum, хм,когда был класс щенов и юников-так вот я в это время болтала И только потом до меня дошло,что где-то я видела этого песика,то бишь Уника.Хороший "малыш" Знаю,что у Kendo Catherines Dream -ЦАЦ,у Вивы -2 место. Про других надо у Юли спрашивать.
Бакс(1993.12.28.-2005.01.15.) Гросс 2005.07.30.
|
|
| |
TTigra | Дата: Воскресенье, 17.Дек.2006, 23:05 | Сообщение # 4 |
Злой Админ
| Поздравляем всех участников и победителей, молодцы!!!!!!
|
|
| |
Рэйна | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 00:14 | Сообщение # 5 |
Бывалый
| ПОЗДРАВЛЯЮ. Так держать!!!!!!
Источник нашей мудрости-наш опыт.Источник нашегго опыта-наша глупость
|
|
| |
shita | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 00:24 | Сообщение # 6 |
Бессмертный
| Мы вернулись :)))) Ура ура ура счастливые и довольные :))) с хорошими результатами . Единственно, растроил тот факт, что заменили эксперта породника на Литовского эксперта. :((вот наши результаты : ВИВА МАНДОРИЯ РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА - 2 отлично АДЭЛИ ВИОЛЬ РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА - САС RCACIB МАМБО РАЛЬФ ОРТАН НАЙС - САС САСIB ВОВ КЕНДО-САС :up А так же хочу поздравить АДЭЛИ ВИОЛЬ РОТЭРВАЛЬ ЭКСТРА и МАМБО РАЛЬФА ОРТАН НАИСА с Закрытием ЧЕМПИОНА ЛИТВЫ!!!! :yahoo :yahoo :yahoo ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ НАШИХ СОБАК :band , молодцы так держать! а самое главное, что мы всетаки сездили :haha , все было очень здорово. достаточно хорошая организацыя, победителям классов давали розетки, а за цацыбы и резервы давали кубки и брелок. Еще приятный момент, что чемпионства Литвы были уже готовы на следующий день :thumbsup . Неприятный момент, что каталоги продавали участникам за 3 евро. :((( вобщем мне понравилось. ротвейлеров было 14. из них 5 кобелей и 8 сук. чуть позже вывешу полные результаты. фоткала мало т.к практически некогда было., но кое-что покажу :)) :jump Kassandra, мне тож было приятно познакомиться :)) и пасб за фоты в юниорах Норис стал ЛЮП мне показалась что эта сука получила Цацыб -Fanta From House Rotvis
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
Сообщение отредактировал shita - Понедельник, 18.Дек.2006, 00:26 |
|
| |
monka_roti | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 08:04 | Сообщение # 7 |
Фанат
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!!!!!!!!
ротти, ротти и еще раз ротти :)
|
|
| |
Блейд | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 15:08 | Сообщение # 8 |
Корифей
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!! УЧАСТНИКОВ И ПОБЕДИТЕЛЕЙ!!!!
|
|
| | |
Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 19:17 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| shita, Поздравляю !!! а вы только на 1 выставку ездили ?
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 19:38 | Сообщение # 11 |
Бессмертный
| Ferrum, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАШЕГО ЩЕНУЛЬКУ!!!! Уникум, КРАСАВЧИК, ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
|
|
| |
Ferrum | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 20:53 | Сообщение # 12 |
Бессмертный
| AfVitNi, Спасибо (от Меня и сынульки) а куда ещё собираетесь ?
|
|
| |
shita | Дата: Понедельник, 18.Дек.2006, 23:28 | Сообщение # 13 |
Бессмертный
| monka_roti, Блейд, AfVitNi, Ferrum, СПАСИБО всем за поздравления. Да у Вивки оказался самый многочисленный класс. это было интересно. Ferrum, мы были 2 дня но писались только на 1 день, хотели под породника, а получилась как всегда. а на 2 день так и не удалось посмотреть ринг ротти, надо было ехать домой
[url=http://ingrus.net/rotty/kennel.php?personId=2037]
|
|
| |
AfVitNi | Дата: Вторник, 19.Дек.2006, 12:05 | Сообщение # 14 |
Бессмертный
| Quote (shita) | хотели под породника, а получилась как всегда. | Это, конечно, казус. Народ специально едет под породника, а там...
Вы лучше ДРУГА не найдете, чем ПРЕДАННЫЙ и ХРАБРЫЙ РОТТИ! Питомник ротвейлеров "STERN FEUERSCHAIN".
Сообщение отредактировал AfVitNi - Вторник, 19.Дек.2006, 12:08 |
|
| |
Ferrum | Дата: Вторник, 19.Дек.2006, 20:25 | Сообщение # 15 |
Бессмертный
| shita, а полные результаты не знаете ? хоть первого дня?
|
|
| |
|