Предлагаем судей на Националку.
|
|
Geene | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 12:36 | Сообщение # 1 |
Корифей
Статус: Offline
| По просьбе руководства клуба, создаю тему. Предлагайте судей которых вы бы хотели видеть на следующей Националке НКП. Назвать надо одного нашего и одного импортного судью. Далее из пяти самых популярных, путём жеребьёвки будут выбраны кандидаты. Заранее спасибо.
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 08.Ноя.2011, 13:16 | Сообщение # 2 |
Бессмертный
| Quote (Geene) Предлагайте судей которых вы бы хотели видеть на следующей Националке НКП. Назвать надо одного нашего и одного импортного судью. Из наших я бы с удовольствием сходила под судейство П.Лавриновича, из иностранцев - под судейство В.Вальтера!
|
|
| |
MERS | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 03:13 | Сообщение # 3 |
Завсегдатай
| Е.Потемкина, Ван Кастель
Мои собаки-моя гордость, независимо от титулов Людмила, Питомник "КУРГАН ГРАД" ludmila-kaz@mail.ru т.89044-723-143, г.Сургут
|
|
| |
Tanishen | Дата: Среда, 09.Ноя.2011, 08:43 | Сообщение # 4 |
Бессмертный
| Елена Потемкина Werner Valter
www.rottitagil.ucoz.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 08:40 | Сообщение # 5 |
Бессмертный
| Вальтер.
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
Geene | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 12:14 | Сообщение # 6 |
Корифей
| И так, на сегодняшний день по результатам четырёх форумов: Импорт:_____________________________________ _______________Наши: Хартмут Тесхе________________________________________ _______Шляпин Вейхов Пауль-Дитер________________________________________ __Малышевский Вульф Юрген________________________________________ ________Лавринович Радке Ханс-Юрген________________________________________ ____Потёмкина Вольф-Микслер Клаудия____________________________________ ___Гринь Эдгар Хеллман____________________________________ ___________Баужес Вальтер Вернер Ван Кастель Ёзеф Мравик Реффет Хаджич Душан Травникар
|
|
| |
DashaTD | Дата: Четверг, 10.Ноя.2011, 19:51 | Сообщение # 7 |
Корифей
| А какого числа националка?
Best wishes, Kozlova Daria - professional rottweiler handler - owner rottweiler kennel Tverskoy Dom - professional handler of all breeds
phones: +7-910-648-4893, +7-906-654-1678 e-mail: handler.russia@gmail.com, website: www.tverskoydom.ru skype: top-handler-russia
|
|
| |
viksam | Дата: Пятница, 11.Ноя.2011, 15:10 | Сообщение # 8 |
Старожил
| Лукас Мартинс, Потемкина Елена Добавлено (11.Ноя.2011, 15:10) ---------------------------------------------
Quote (DashaTD) А какого числа националка? Поддерживаю вопрос.
Поражения и победы неотделимы от жизни всякого человека, если не считать трусов, ибо трусы не терпят поражений, но и побед не одерживают! П.Коэльо
|
|
| |
Zhanet | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 19:00 | Сообщение # 9 |
Старожил
| Наши - Потёмкина и Гринь Интер- Hoffmann и Hellmann
Приходите в нашу тему на форуме О нашем питомнике
-Нет недостижимых целей.Есть высокий коэффициент лени, недостаток смекалки и запас отговорок
-Я готова сделать 100 шагов на встречу ,но не одного вдогонку!!
-Всегда выбирай самый сложный путь,на нём вы не встретите конкурентов!!!
-Если меня что-то и двигает вперед, то только моя слабость, которую я ненавижу и превращаю в мою силу. _____________________________ Питомник "Vom House Aleks"
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 15.Ноя.2011, 20:17 | Сообщение # 10 |
Бессмертный
| Quote (Geene) И так, на сегодняшний день по результатам четырёх форумов: Импорт:_____________________________________ _______________Наши: Хартмут Тесхе_ Тешке прекрасный эксперт!!!
|
|
| |
akura | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 18:09 | Сообщение # 11 |
Прохожий
| Hellmann ------- Лавринович П.
|
|
| |
Geene | Дата: Четверг, 17.Ноя.2011, 20:59 | Сообщение # 12 |
Корифей
| Спасибо за коррекцию.
|
|
| |
person | Дата: Вторник, 29.Ноя.2011, 11:06 | Сообщение # 13 |
Старожил
| Потемкина Е.
питомник Ротвейлеров"Person non Grate"
|
|
| |
dbuekz | Дата: Вторник, 27.Мар.2012, 16:08 | Сообщение # 14 |
Старожил
| Осталось менее 2-х месяцев до националки. Что определили с судьями. А то уже надо записываться по первой цене!
http://www.rotvis.narod.ru
|
|
| |