Выставки в Санкт-Петербурге в 2012 году
|
|
Ferrum | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 12:25 | Сообщение # 76 |
Бессмертный
Статус: Offline
| мне прислали фото с БЭСТа
Лучший Питомник Международной выставки "Балтийский Триумф 2012" (победитель конкурса на БЭСте) эксперт - Стефан Попов (Болгария) Ротвейлеры - питомник "Феррум Энжел"
Лучший Производитель Международной выставки "Балтийский Триумф 2012" эксперт - Миловойте Урошевич (Сербия) ротвейлер - Ex is Rojaus Slenio
пары пока есть только такие... 3 место в конкурсе пар - ротвейлеры - Ex is Rojaus Slenio х Феррум Энжел Диметра
Добавлено (17.Фев.2012, 12:25) --------------------------------------------- хочу ещё сказать Спасибо нашим хендлерам - Яне, Анне и Илоне - за все победы Экса и за то, что они вообще уговорили меня остаться на БЭСТы... Спасибо!
в субботу - 11 февраля - Экс получил 35-й CACIB
и естественно, Спасибо Эрике - вот просто... за то что у меня есть Экс
Спасибо тем,кто нам мешает,Кто нам намеренно вредит,Кто наши планы разрушает, И нас обидеть норовит ! О,если б только эти люди Могли понять,какую роль Они играют в наших судьбах Нам,причиняя эту боль!Ну,как мудреть и развиваться Без этих добрых - злых людей ? Из ими созданных препятствий,Возникнут ТЫСЯЧИ идей, Наполненных добром и светом ! И повторю я им сто раз: "СПАСИБО ВАМ ЗА ВСЕ, ЗА ЭТО!!! Ну, чтоб Я делала без ВАС"??!!
|
|
| |
ROJAUSLENIS | Дата: Пятница, 17.Фев.2012, 12:29 | Сообщение # 77 |
Абориген
| ТАНЯ, МЫ ТАК РАДЫ ЗА ВАС СПАСИБО!!
su meile tau
|
|
| |
заклепка | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:26 | Сообщение # 78 |
Бессмертный
| Поздравляю Придвинье Олафа с победами 23 февраля на выставках в Питере!!! В конкуренции Олаф стал: ЛЮ и J BIS - III (эксп. З. Богданова) ЛЮ и J BIS - I(эксп. М. Патрина)
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
|
| |
akhtamar | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 12:31 | Сообщение # 79 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) Поздравляю Придвинье Олафа с победами 23 февраля на выставках в Питере!!! В конкуренции Олаф стал: ЛЮ и J BIS - III (эксп. З. Богданова) ЛЮ и J BIS - I(эксп. М. Патрина) Поздравила всех причастных на выставке, поздравляю и здесь!!! Достойный кобель - достойные победы!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Пятница, 24.Фев.2012, 22:06 | Сообщение # 80 |
Бывалый
| Вулкаша тоже отличился 23 февраля на выставках - два ЛПП, два САСа (закрыли Чемпиона России ), BIG, BIS - 4 место. Вообще, хочу отметить, что на этих выставках судьи очень благоволили к ротвейлерам: не так часто выбирают наших мужественных собак, недостатки которых так трудно скрывать! Обычно все же первые места отдают декорации - бантики, прически, шерстка... Поздравляю всех участников выставок и желаю дальнейших побед!
Вулкан, Митя и его сын Платон, малышка Эмочка и две ее козявки-доченьки " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 07:13 | Сообщение # 81 |
Бессмертный
| Quote (Еленочка) Вулкаша тоже отличился 23 февраля на выставках - два ЛПП, два САСа (закрыли Чемпиона России ), BIG, BIS - 4 место. Поздравляю Вас!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 08:31 | Сообщение # 82 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) В конкуренции Олаф стал: ЛЮ и J BIS - III (эксп. З. Богданова) ЛЮ и J BIS - I(эксп. М. Патрина) Quote (Еленочка) Вулкаша тоже отличился 23 февраля на выставках - два ЛПП, два САСа (закрыли Чемпиона России ), BIG, BIS - 4 место. ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же здорово, когда наша порода звездит в Бестах!!!!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 09:15 | Сообщение # 83 |
Бессмертный
| Quote (Nevskaya) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Это же здорово, когда наша порода звездит в Бестах!!!! Присоединяюсь к поздравлениям!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
|
|
| |
MERS | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 17:19 | Сообщение # 84 |
Завсегдатай
|
Мои собаки-моя гордость, независимо от титулов Людмила, Питомник "КУРГАН ГРАД" ludmila-kaz@mail.ru т.89044-723-143, г.Сургут
|
|
| |
apal0909 | Дата: Суббота, 25.Фев.2012, 22:29 | Сообщение # 85 |
Местный
| Еленочка, Поздравила вас с победой лично, сейчас и здесь еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ! ВУЛЮ в нос чмокните. Встретимся на выставке 10-го.
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
|
| |
Еленочка | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 20:27 | Сообщение # 86 |
Бывалый
| Quote Поздравляю Черный Легион Освальда с JCAC и ЛЮ И конечно же Черный Легион Багиру с очередной ЛС и ЛПП. Молодцы, ребята!!! Ура! Добавлено (10.Мар.2012, 20:27) --------------------------------------------- И малыша ЧЛ Формана поздравляю с отличным выступлением! Малыш просто на глазах хорошеет от выставки к выставке!
Вулкан, Митя и его сын Платон, малышка Эмочка и две ее козявки-доченьки " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
Сообщение отредактировал Еленочка - Суббота, 10.Мар.2012, 20:23 |
|
| |
apal0909 | Дата: Суббота, 10.Мар.2012, 23:08 | Сообщение # 87 |
Местный
| Еленочка, про ЧЛ Формана, чистая правда!!! Он нас ещё порадует! Молодци ребята. Снимаю шляпу.
Мои собаки-моя гордость, не зависимо от титулов! http://www.schwarzelegende.dexima.ru
|
|
| |
apal0909 | Дата: Понедельник, 12.Мар.2012, 13:48 | Сообщение # 88 |
Местный
| Поздравляю!!!!!!!
|
|
| |
akhtamar | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 10:55 | Сообщение # 89 |
Бессмертный
| Quote (groma) с дебютом вас мои хорошие Н.М.Оделия и Н.М. Орхидея. И здесь поздравлю девочек с дебютом и всех причастных тоже!!!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Среда, 21.Мар.2012, 11:14 | Сообщение # 90 |
Бессмертный
| Сколько побед! Всех поздравляю, особенно бебиков - С ДЕБЮТОМ!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |