ПОМОЩЬ БЕЗДОМНЫМ РОТВЕЙЛЕРАМ. |
Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Выставки в Санкт-Петербурге в 2012 году
|
|
Светлана_Спб | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:12 | Сообщение # 106 |
Бессмертный
Статус: Offline
| akhtamar, так..... Ладно нас совсем в деревню-то записывать Не так далеко от меня он и живет
|
|
| |
akhtamar | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:27 | Сообщение # 107 |
Бессмертный
| Он в 80-ти километрах от города живёт и с ним ни разу не занимались, к сожалению. Если бы его отринговать как положено, и как это умеет делать наша Ольга Павловна, то он мог бы успешно бороться за самые высокие места в рингах!
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:37 | Сообщение # 108 |
Бессмертный
| А это Мидас.
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
Еленочка | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:41 | Сообщение # 109 |
Бывалый
| Спасибо за фото! А насчет организации, Наталья, все в точку! Кстати, вторая была уже полегче. Но утром это был просто кошмар: мы не могли вообще подойти к рингу. Зато в соседнем зале, где обычно ставили кафе и куда можно было выйти с собаками, немого передохнуть, проводили выставку шиншил. ![angry](http://s6.ucoz.net/sm/24/angry.gif) Добавлено (07.Апр.2012, 22:41) --------------------------------------------- Наталья, супер!!! У меня муж просто в восторге, что смог своего любимца хоть дома посмотреть! ![smile](http://s6.ucoz.net/sm/24/smile.gif)
Вулкан, Митя и его сын Платон, малышка Эмочка и две ее козявки-доченьки " СОБАКА - единственное существо на этой планете, которое любит вас больше, чем себя".
|
|
| |
Nevskaya | Дата: Суббота, 07.Апр.2012, 22:42 | Сообщение # 110 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Спасибо Наталье Юрьевне ( Невская ) за ролик с Янгером! Всегда пожалуйста! Только качество оставляет желать... Снималось телефоном.
Quote (Еленочка) Спасибо за фото! А уже и видео есть!
Сайт о минилошадках моей дочери. Заходите! http://www.mini-pony.ru
|
|
| |
bubel7 | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 10:16 | Сообщение # 111 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) Ну, и Янгер - новоиспечённый Юный Чемпион России! Красавец! Поздравляю! :)
Добавлено (09.Апр.2012, 10:16) --------------------------------------------- Nevskaya, Поздравляю Невский Магнат Мидаса с 2хСАС, 2хЛК, 2хЛПП!!!
+7-921-331-15-74, (812)726-93-13. Мой дом стоит на пустынном берегу: китайская крыша, а вместо стен - нити цветных стеклянных бус.
Сообщение отредактировал bubel7 - Понедельник, 09.Апр.2012, 10:18 |
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 16:33 | Сообщение # 112 |
Бессмертный
| заклепка, Юля, так о ком Вы спрашивали? Я поняла, что о сыне Сталкера, вот его я видела 8-го числа и Нобеля виделя! Он получил ЛПП и третьим прошёл в бесте группы!
|
|
| |
заклепка | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 16:50 | Сообщение # 113 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) заклепка, Юля, так о ком Вы спрашивали? Тамара Николаевна ,я спрашивала о ЧЛ Освальде. Как выставились наши близкие родственники я знаю.
7.04.12г. эксп. Е. Кулешова ЛБ Придвинье Полковник (ЧЛ Сталкер х Придвинье Забава) RJCAC Придвинье Одер (ЧЛ Сталкер х Придвинье Дорис)- брат Олафа (который у Жени) --
7.04.12г. эксп. О. Гринь ЛБ Придвинье Полковник (ЧЛ Сталкер х Придвинье Забава) RJCAC Придвинье Одер (ЧЛ Сталкер х Придвинье Дорис) --
8.04.12г. эксп. Л.В. Соколова ЛЮ, JCAC Придвинье Оверим (ЧЛ Сталкер х Придвинье Дорис)- брат Олафа и Одера BIG-3, ЛПП, ЛК, САС Придвинье Нобель (ЧЛ Сталкер х Придвинье Зарина)
Так же хочу поздравить родственников живущих в Петрозаводске. Малышей Паркера и Принца с дебютом! Олафа с полной победой под судейством Ш. Абракимова и с отличным результатом под судейством В. Александровым!
8.04.12г. эксп. Ш. Абракимов ЛБ Придвинье Паркер (ЧЛ Сталкер х Придвинье Забава) BIS, BIG, JBIS, ЛПП, ЛЮ, JCAC Придвинье Олаф (ЧЛ Сталкер х Придвинье Дорис) --
8.04.12г. эксп. В. Александров ЛБ Придвинье Принц (ЧЛ Сталкер х Придвинье Забава) RBIS, BIG, RJBIS, ЛПП, ЛЮ, JCAC Придвинье Олаф (ЧЛ Сталкер х Придвинье Дорис)
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
|
| |
akhtamar | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 18:15 | Сообщение # 114 |
Бессмертный
| Quote (заклепка) ЛЮ, JCAC Придвинье Оверим Вот же склероз, ведь спрашивала владельцев как его зовут и забыла , да и клички на букву " О " тут и там, я и перепутала! ![happy](http://s6.ucoz.net/sm/24/happy.gif) Добавлено (09.Апр.2012, 18:15) --------------------------------------------- В юниорах был кобель из Легиона, если речь о нём идёт, он на обеих выставках 7-го числа прошёл третьим из трёх. ![biggrin](http://s6.ucoz.net/sm/24/biggrin.gif)
|
|
| |
заклепка | Дата: Понедельник, 09.Апр.2012, 18:50 | Сообщение # 115 |
Бессмертный
| Quote (akhtamar) клички на букву " О " тут и там, я и перепутала! Бывает...
Quote (akhtamar) В юниорах был кобель из Легиона, если речь о нём идёт, он на обеих выставках 7-го числа прошёл третьим из трёх. Да, это наверно ЧЛ Освальд. Спасибо, Тамара Николаевна.
Жизнь конечно -сука сложная ,но и я - сука не простая
|
|
| |
Ос | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 07:01 | Сообщение # 116 |
Прохожий
| Всем привет!Кому интересно,все результаты выставок 2012 по чёрному легиону тут http://legionvsegda.ru/graf.htm
|
|
| |
akhtamar | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 07:20 | Сообщение # 117 |
Бессмертный
| Там результаты только выигравших собак, юниорчика не было видать на выставке и суки юниорки под Гринь тоже , да и суки под Кулешовой видать не было, а у меня хоть и склЯроз, но были они в ринге! Многие грешат тем, что не указывают полные результаты выставок, стыдливо замалчивая не угодные оценки, а ведь собаки при этом были на выставке!
Сообщение отредактировал akhtamar - Вторник, 10.Апр.2012, 07:21 |
|
| |
Картмен | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:05 | Сообщение # 118 |
Прохожий
| Поздравляю всех,всех с победами!
|
|
| |
groma | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:08 | Сообщение # 119 |
Местный
| 7 04 2012. Н.М.Одри Тринити получила 1место оч.пер.
8.04.2012.Н.М,Отрада Люкс лучший беби.
|
|
| |
Натуся2008 | Дата: Вторник, 10.Апр.2012, 08:51 | Сообщение # 120 |
Местный
| Поздравляю Всех Черных Легионцев с победами! Желаю дальнейших многочисленных побед!
|
|
| |
|