Приветствуем Вас на форуме любителей ротвейлеров!
Помогите, пожалуйста, ротвейлерам - сиротам!
Все они нуждаются в оплате передержки, кормлении и некоторые в лечении! Уверяем
Вас, что даже 100 рублей помогут спасти очередного ротвейлера, попавшего в беду.
К сожалению "потеряшки" не имеют пока хозяев, и только все вместе мы можем
помочь им! Заранее cпасибо!!!!
Дата: Понедельник, 05.Янв.2015, 14:33 | Сообщение # 1
Бессмертный
Статус: Offline
конт.тел. 8 (985) 383 37 31 Виктория, Наталья.
РЕДИС На передержке с 04.01.2015г.
Порода: ротвейлер Пол: сука Возраст: 7-8 лет Здоровье: огромный свежий шрам на лопатке, бронхит, огромная опухоль молочной железы, киста на яичнике Мини описание: миниатюрная, нежная, доверчивая девочка спортивного телосложения, воспитана, скромна, любит кататься на машине, находиться в обществе людей и уравновешенных сородичей
Была обнаружена жителями Рублевского шоссе 31.12.14 привязанной к забору и упакованной в намордник... Видать у прежних владельцев "прекрасное" чувство юмора... гореть бы им в известном месте за содеянное!
06.01 была на полном обследовании у нашего Доктора (рентген легких, УЗИ, консультация онколога). По результату решено провести пока один сеанс химиотерапии, что мы и сделали вчера. После процедуры зайка была в прекрасном настроении, с аппетитом поужинала и довольная пошла спать. Настоятельно рекомендован профилактический курс Кваматела, Линекса (надо купить) + внимательно следить за ЖКТ. 14-16.01 необходимо сдать ОАК и 18.01 явиться на прием, на котором будет принято решение либо о повторной процедуре, либо об операции 19.01 (тотальная мастэктомия + стерилизация).
Этой девочке очень-очень нужна финансовая помощь, т.к. общий и пока примерный счет затрат составляет 25-30 тысяч рэ (химиотерапия, операция, стационар мин. сутки-двое, лекарства, химиотерапия после + возможно еще одна до) и откладывать нельзя ни в коем случае! У нас пока есть шанс продлить этому дитёнку жизнь!!!
Первое сообщение которое я увидела вчера по этой собаке: в клинике Доктор Хвост на Рублевском шоссе , 83 сидит сука ратвейлера, уже 2 дня, привели люди! была привязана к забору! хозяев нашли, но они ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЗАБИРАТЬ СОБАКУ!! собака в очень неважном состоянии, на груди опухоль , и какая то рана, возможно издевались(( у нас там сидит в стационаре кот, ходим навещать туда и увидели эту бедолагу(( девочка воет круглосуточно, в стрессе... кто сможет помочь? у меня дома полная коробочка, и постоянно кто то прибывает до пристройства((
Еще сообщение о собаке
31го декабря все спешат в магазин за мандаринами и шампанским, а её кто-то привязал к забору и оставил так: на коротеньком поводке на замёрзшей луже, в наморднике, без возможности лечь, попить и поесть, зато с отличной возможностью замёрзнуть насмерть в темноте, за домом, во дворе, где её никто не увидит. Первый раз я шла в магазин за мандаринами и шампанским и увидев её подумала, что кто-то может в машине копается, а её так оставил подождать, второй раз я уже сильно сомневалась, третий я уже была уверена, когда я уже завела наконец-то своих и собиралась хоть в подъезд её пустить на картонку к еде и воде - её уже не было. Как выяснилось, её заметили несколько человек, но только одна девушка отвязала её и обливаясь слезами умоляла по клиникам взять её хоть на пару дней. В одной клинике сжалились и взяли. За 500р в сутки. Сегодня я ходила с ней гулять, потому что персонал клиники её боится и сторонится, хоть одна смена с ней и выходит, но воды в клетке нет - писает много потом, а ещё она воет. Поэтому её срочно надо забирать! Её судьбу клиника определила однозначно: - Да что с ней будет? Усыплять её надо и всё. Это клиника!!! Итого мы имеем:
Сука ротвейлера около 8 лет, мордаха седовата, рёбра торчат частоколом, между передних лап опухоль в 2 раза больше куриного яйца, на плече огромная длинная рана продольная. Собака ласковая и добродушная, прекрасно гуляет на поводке, еду готова променять на ласку. Много писает, много пьёт. То ли застудилась пока сидела нас ждала, то ли диабет, то ли не знамо что. С девками напряжно, с парнями при отсутствии повода всё окей, но за еду цапается.
Сейчас она в клинике. Завтра её надо забрать!!! Куда? Помогите передержкой, помогите деньгами на передержку и обследование, пожалуйста!!! Куратор её та девочка, которая её отвязала и привела в клинику, я сокуратор - я буду всесторонне ей помогать и поддерживать, но я не могу быть куратором и у меня нет ни копейки денег, зато куча живности и ноль сил! Сама Светлана не отличает передержку от приюта и ничего не смыслит в пристройстве, ей очень нужна помощь, она одна не справится!
написала девчонкам из КЦ "Друг для Друга", т.к. дозвониться не получилось. Вечером созвонились - они сообщение видели и + им люди дозвонились и вчера ближе к ночи они собаку забрали на передержку. >>>Реквизиты для финансовой помощи бездомным ротвейлерам<<<
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!
Жизни учат чаще всего те, у кого по этому предмету «незачет»…
Дата: Понедельник, 05.Янв.2015, 14:40 | Сообщение # 2
Бессмертный
Статус: Offline
Информация на данный момент: Собака завтра едет в клинику на обследование, после чего уже будет информация что и как с девочкой. Народ с КЦ пока в инет выйти не может, т.к. все на передержке.
Женщиной быть легче, чем мужчиной! С работы пришла, в магазин сходила, постирала, убралась, детей накормила, уроки проверила, собаку выгуляла - и весь день свободна!